Тема: Трансерферы одессы объединяйтесь.

Ответить в теме
Страница 101 из 110 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 2197
  1. Вверх #2001
    Если веришь в паразитов - то получишь паразитов.
    Всё по трансерфингу.

2. Вверх #2002
    Посетитель Аватар для allochka321
    100%.....

3. Вверх #2003
    Новичок Аватар для enigmatik
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Если веришь в паразитов - то получишь паразитов.
    Всё по трансерфингу.

4. Вверх #2004
    Новичок Аватар для Космос...
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    а причем эти многабукв к трансерфингу?
    Давайте по теме беседовать.... а то религиозные эти штучки меня повергают в уныние тока...
    Леня-Космос это ты?
    …Вышел сеятель сеять семя свое, и когда он сеял, иное упало при дороге и было потоптано, и птицы небесные поклевали его; а иное упало на камень и, взойдя, засохло, потому что не имело влаги; а иное упало между тернием, и выросло терние и заглушило его; а иное упало на добрую землю и, взойдя, принесло плод сторичный. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!
    Ученики же Его спросили у Него: что бы значила притча сия?
    Он сказал: вам дано знать тайны Царствия Божия, а прочим в притчах, так что они видя не видят и слыша не разумеют.
    Вот что значит притча сия: семя есть слово Божие; а упавшее при пути, это суть слушающие, к которым потом приходит диавол и уносит слово из сердца их, чтобы они не уверовали и не спаслись; а упавшее на камень, это те, которые, когда услышат слово, с радостью принимают, но которые не имеют корня, и временем веруют, а во время искушения отпадают; а упавшее в терние, это те, которые слушают слово, но, отходя, заботами, богатством и наслаждениями житейскими подавляются и не приносят плода; а упавшее на добрую землю, это те, которые, услышав слово, хранят его в добром и чистом сердце и приносят плод в терпении. Сказав это, Он возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит! (Лк.8, 5-15).

5. Вверх #2005
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    гыгыгыгы... попытка качнуть сами понимаете что
    Но я тоже прекрасно отношусь к вере, но абсолютно терпеть не могу религию с ее канонами, и т.п. ... потому поддерживаю "беседовать по теме"...

Кстати... уникальная вещь... У меня муж с год как особо верующий... я отношусь к этому равнодушно, но порой говорю, что он перепутал веру с религией и уже напоминает фанатика. Весь дом в иконах, молитвенниках, образах, служба утренняя, служба вечерняя, детей на причастие... дети уже знают пол библии... а фильмы у нас только на религиозные тему... православие. ...
    Конечно равнодушное отношение далось мне не сразу... так как православные проповеди, квартира, завоняная ладаном, муж ушедший на пару часов в малитву тогода, когда нужно бы помочь по дому и с детьми... по началу было чем меня достать. Но я быстро сошла на пофиг. Ожидала конечно, что это пройдет... может быть я чем-то вызвала этот для себя противовес... но нет... похоже все только процветает. Ему в этом хорошо, ну и ради бога. Решила, что чем бы дитя не тешилось, пока дитя это мне ничего не навязывает, улыбаюсь... но конечно разрозненность чувствуется... так как в религии, а я теперь знакома с ней очень близко, много... которое видно для не утопнувших в этом маятнике ... много ну такого откровенного бреда...
    «Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески несправедливо злословить за Меня» (Мф. 5, 10-12)

6. Вверх #2006
    Постоялец форума Аватар для ksusha-fm
    Цитата Сообщение от Космос... Посмотреть сообщение
    «Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески несправедливо злословить за Меня» (Мф. 5, 10-12)
    Ни кто ни кого не изгоняет, просто эта темка для обсуждения трансферинга
    А Вам в другую
    И еще "И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
    Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно."
    А в море тают корабли......

7. Вверх #2007
    Mystic soul
    о.. как я люблю религиозных фанатиков
    А Вам в другую
    ... больницу

8. Вверх #2008
    Частый гость Аватар для Anna0916
    Ой как интересно , а вот я только начала читать Зеланда. Надеюсь скоро тоже присоединюсь к обсуждению

9. Вверх #2009
    Цитата Сообщение от ksusha-fm Посмотреть сообщение
    Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, ...
    и крути целевой слайд в своё удовольствие.

10. Вверх #2010
    и крути целевой слайд в своё удовольствие.
    ну, в принципе кто, что может то и крутит

11. Вверх #2011
    Частый гость Аватар для Anna0916
    Вот нашла в нете может кому интерсено будет http://www.transerfing.com.ua

12. Вверх #2012
    Тут по поводу религии пришло в голову.
    Богу лень много языков учить, потому целевой слайд есть лучшая из молитв - и без слов понятно, чего чел от жизни хочет.

13. Вверх #2013
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Тут по поводу религии пришло в голову.
    Богу лень много языков учить, потому целевой слайд есть лучшая из молитв - и без слов понятно, чего чел от жизни хочет.
    ага вот только с погрешностью на эмоциональное отношение ... шобы, так сказать, не расслаблялись...

14. Вверх #2014
    Новичок Аватар для enigmatik
    Как пишет Вадик: Частица Бога в каждом из нас, т.е. Душа.

P.S. Каждому своё! (Цицерон).

15. Вверх #2015
    Цитата Сообщение от enigmatik Посмотреть сообщение
    Как пишет Вадик: Частица Бога в каждом из нас, т.е. Душа.

P.S. Каждому своё! (Цицерон).

"Иисус сказал : Я есмь путь и истина, и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня" (Иоан. 14:6). В другом месте Христос говорит: "Я есмь дверь: кто войдёт Мною, тот спасётся... верующий в Меня имеет жизнь вечную..." (Иоан. 10:9).

Много есть в Евангелии таких высказываний, которые ясно, недвусмысленно говорят, что только через Иисуса Христа грешник может быть прощён и оправдан пред Богом. А с какой ясностью об этом говорит Пётр: "Нет другого имени под небом, данного человекам (кроме имени Иисуса), которым надлежало бы нам спастись" (Деян. 4:12).

16. Вверх #2016
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    ага вот только с погрешностью на эмоциональное отношение ... шобы, так сказать, не расслаблялись...
    Как бы человек ни толковал, как бы он ни желал верить, но если это не соответствует тому, чему учит Слово Божие, это не истина, а - ложь.

"Се, стою у двери и стучу: если КТО услышит голос Мой и отворит дверь, войду к НЕМУ и буду вечерять с ним, и он со Мною" (Откp. 3:20)

17. Вверх #2017
    А давайте о трансферинге поговорим а?

18. Вверх #2018
    User banned
    А давайте о трансферинге поговорим а?
    Давайте. Я тут наткнулся на одну группу "Пространство Вариантов", которая явно использует трансерфинг для своего продвижения, и решил для себя, что как только к ним придет мировая известность, так сразу в трансерфинг и уверую

19. Вверх #2019
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Давайте. Я тут наткнулся на одну группу "Пространство Вариантов", которая явно использует трансерфинг для своего продвижения, и решил для себя, что как только к ним придет мировая известность, так сразу в трансерфинг и уверую
    А если они не используют трансферинг? Или используют, но не правильно? Тогда что?. Используйте его для себя и уверуете

20. Вверх #2020
    А если они не используют трансферинг? Или используют, но не правильно? Тогда что?. Используйте его для себя и уверуете
    Да верить в него, как в мировозренческую концепцию, вцеом не обязательно. Правила соответствуют разумным психологическим практикам, уже доказавшим свою эффективность. Следуйте правилам и вам отломится.

Ответить в теме
Страница 101 из 110 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права