|
смешно ей Богу , почитал статью, знаете что, увидел там стоооооолько знакомых фамилий и имен, не пойму только одно, это практически все люди, с которыми очень крепко дружил , а с некоторыми дружит и до сих пор эдик гурвиц, только почему то его имени и фамилиии в этой статье нигде нет. Капитан. Ангел, Стоян и все прочие, многие из них помогли, а точнее тупо поставили гурвица на пост мэра в 94 м году. Правда он потом почти всех кинул, а что бы обеспечить безопасность себе привел в город чеченов, но это уже детали. Но статья почти хорошая, только , заказная, кто то попросил всю инфу о жабе оттуда убрать, а так, как говорит аляодесса - есть у нее мальчик, который за 300 уе клепает такие сайты .
факты по такому вопросу найдутся всегда в любой стране при любом президенте.
странно, мне казалось из за нефти.
а ведь очень хотел под бок к януковичу в ПР. Посторяю, об этом говорили жаболюбы тут - мол погодите, еще ничего не известно, гурвиц не зря ездит в Киев, он там поищет через кого дать на лапу, вступит в ПР и будет опять мэром. И шо ?
полковник, это у вас от депрессии вдохновение закончилось или в свободненькой одесске перебои с довольствием ? Что вы такое пишите ? Разве это все, а главное самые большие проблемы Одессы ?
после гурвица в горсовете может заседать кто угодно, даже мадам чекова, за которую вам очевидно не бывает стыдно .
прикольно, вам хоть и противно, но у АТВ самый высокий рейтинг в Одессе среди местных телеканалов , а главное вы не смотря ни на что передачи Кваснюка смотрите, даже я не всегда успеваю, а вы смотрите
алексей, вы его покупали ? У вас есть квитанции ? Чеки ? Можете привести тут факты или только ругань ?
простите, это у кого шухевич и бандера герои ? Почему это они наши ? Я против таких героев, пусть героем шухевич будет у тех, кто за гурвица пойдет голосовать, лично я не признаю героем человека, который убивал беременных евреек, вспарывая им животы.
ну вы то в курсе дела видимо , а главное даете советы по внутренней политике России , мы тут вообще то обсуждаем выборы одесского мэра, не забыли ? Того самого, который дружил с чеченскими боевиками.
тоесть мы выводим гурвица уже на международный уровень дипломатии ? На самом деле все проще, гурвиц был должен, должен местному криминалу, отдавать не хотел, вот и понадобились ему чечены, уж каким образом он с ними рассчитывался и почему заслужил такую любовь к сожалению знает весь город.
ну гурвиц например не только забывает способы решения проблем, в этот раз он забыл отчитаться перед одесситами за 2009 год и предвыборную програму решил не сообщать никому вообще, дабы не позориться.
любите клоунов ? Ну тогда арсений и эдик это ваше, за них и голосуйте, беспартийным можно считать только того, кто никогда не был в партии, а не того, кто то вступает в партии то быстренько выходит из них в зависимости от его выгодыЭдик не был никогда членом никакой партии ? Точно ?
Вперде Роисся!
В нашем доме в очередной раз по квартирам ходила дама из группы поддержки гурвица, спрашивала как вы относитесь "к нашему мэру" и записывала ответы.
Естественно, я сказал, что отрицательно.
Зачем им это надо?
Один вариант ответа кто-то уже писал. Противники гурвица могут не найти себя в списках в день выборов.
А может гурвиц хочет убедиться в своем фактическом рейтинге среди одесситов и учитывая что на подсчет голосов повлиять он уже не сможет - пока не поздно, покинуть Одессу?
ох люблю я таких знатоков, у которых знания основываются на передачах , которые они видели по дискавери. Давайте к самому полному недоразумению сразу перейдем, Берлин и Цюрих. ВО первых мэр Берлина ( не говоря уже об остальных чиновниках ) ездит на работу и с работы на своем личном автомобиле, который заправляет за свои личные деньги, и только в особых случаях может воспользоваться служебным транспортом, написав заявление и предоставив потом отчет, что, куда и зачем, так же происходит в большинстве городов о которых вы тут пишите, не будем цепляться за азиатские столицы, смысл вообще сравнивать Одессы с Шанхаем ? Или вы может быть мечтаете, что бы Одесса стала похоже на Рио ? С милионными трущебами где живут нищие ? Вам не кажется вообще ваш довод в пользу криминальных связей гурвица мягко говоря неудачным ? Ну в плане если вы хотели так гурвицу помочь .
Для тех кто в танке поясняю, почти во все выше перечисленных городах был сам лично, опять таки, почти во всех этих городах есть наши, поедь пообщайся сам с ними, они тебе расскажут шо по чём.
я прямо вижу, как толпы украинских инвесторов бегут вкладывать деньги в туризм, особенно в Одессе, где городская власть устраивает закрытые аукционы, на которых продает лакомые куски земли своим по мизерным ценам.
Ну батьнька, если вы будете с таким скептецизмом относится к украинским инвесторам, то в этой стране делать нечего, т.к. благодаря таким гражданам как вы, построить тут что-либо не реально.
по идее не должны были бы иметь, но постоянно туда суются в качестве добровольцев, всякие УНА УНСО итд итп хотят пострелять в русских солдат из окопов ичкерийцев, домой потом возвращаются по большей части в гробах, ну так кто их туда звал, гурвиц очень любит таких активистов и дружит с ними, вот корчинский и его братство например большие друзья будущего бывшего мэра Одессы .
А тебя каким боком касается боевые действия в Чечне, кого-то из украинских ребят на призывных пунктах заставляют ехать в Чечню талибов по горам гонять? Нет, и не будет такого, а по поводу наёмников, ты что ли про французкий легион узнай получше, там валом наших, есть ещё миротворцы, которые не на пляжах лежат.
Социальные закладки