|
Девушка вы бы мат часть то подучили!
Некоторое чеченские боевики которые убивали российских солдат получили за "особые" заслуги перед ФСБ звание Героев России!
Поэтому Российское правительство когда ему было выгодно, прекрасно сотрудничало с боевиками.
А например тот же боевик Кадыров - член про властной партии Единой России, поэтому не мелите по чем зря если не в курсе дела
Читаю я вас и в который раз убеждаюсь,как сильно раздражает людей (некоторых) правда. Зачем обливать помоями человека,когда все просто - не хочешь-не смотри.
А что касается эпитетов вроде "дебил,имбицил и т.д. ",присмотритесь повнимательней к зеркалу,рекомендую.
Лично мне Гриня нравится,кому-то нет,это личное дело,главное - нет равнодушных,имхо.
Почитал, впечатляет. Хотя и ранее я об этой гадости читал в других источниках. Гурвиц, терроризм в Чечне и за ее пределами неразрывно связаны. А еще этот действующий мэр, отказавшись вывесить на 9 мая флаги Победы на зданиях, в знак дружбы с подонками вывесил на мэрии флаг непризнанной Республики Ичкерия. И есть же люди и простые, и поставленные выше нас, поддерживающие эту мерзость Гурвица и желающие его власти снова.
А что тут знать? Тут надо либо дружить, либо как Сталин всех вывозить за полярный круг. Третьего не дано. А гавкать на них как Вова Путин, типа "мы вас всех в сортире замочим" - так это как махать красной тряпкой перед быком, россияне уже в этом убедились. Поэтому Гурвиц выбрал единственно верную стратегию поведения.
Вот именно, что не следует! А поднятие пенсионного возраста - это не политика Партии Регионов, а требование МВФ и мировая практика. В Европе давно поднята эта планка. Конечно, надо бы сначала уровень жизни и здоровья поднять в стране. Но раз уж мы благодаря прошлому правительству в "долгах, как в шелках", права сильно качать не имеем права.
А Костусев - нормальный кандидат. С реальной программой и реальными делами . Многие это понимают.
Да его личная правда в быловатом исполнении меня разжражает, и не только меня а и всех нормальных людей у которых еще сохранилась такая редкая черта как мораль
Так это возврат ему, его же помоев, пусть попробует то что сам распространяет и это было еще сказано в корректной форме а не в той жлобской к какой кваснюк привык или с юности проникся еюЗачем обливать помоями человека
Советую кваснюку свои тв записи показать психотерапевту, который скорей всего подтвердит диагноз имбицила у негоА что касается эпитетов вроде "дебил,имбицил и т.д. ",присмотритесь повнимательней к зеркалу,рекомендую.
Все правильно "свой свояка видит из далека" © "...и все биндюжники вставали когда в пивную он входил"©Лично мне Гриня нравится,кому-то нет,это личное дело
Социальные закладки