Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 192 из 2913 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 58244
  1. Вверх #3821
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    а нафига переворачивать только, вродь тот же эффект, не?
    Не , если не переворачивать , то выглядит , как просто пилотка
    Последний раз редактировалось Бездомный; 20.10.2010 в 11:05.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

2. Вверх #3822
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Ну раз они так борзеют остается писать в протоколе :Вымагал взятку 20 $
    в протоколе пишешь: инспектор, в качестве взятки, предлагал занятся с ним оральным сексом в его служебном автомобиле, на что получил отказ, т.к. я имею нормальную половую ориентацию

и такой протокол не доходит до канцелярии почему то
    несмотря на "строгую" отчётность.

P.S. я не шучу. с волками жить....и выть нужно соответственно

3. Вверх #3823
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    в протоколе пишешь: инспектор, в качестве взятки, предлагал занятся с ним оральным сексом в его служебном автомобиле, на что получил отказ, т.к. я имею нормальную половую ориентацию

и такой протокол не доходит до канцелярии почему то
    несмотря на "строгую" отчётность.

P.S. я не шучу. с волками жить....и выть нужно соответственно
    Наверное некоторые такие протоколы все таки дошли до канцелярии.
    Не зря их машины растонировать заставили!

4. Вверх #3824
    растонировать машины заставят всех, по итогу.
    это замечательная промо акция центров тонировки

растонировать стоит денег, потом власть "попускается" и можно опять тонировать, а это опять стоит денег, процент делающих тонировку самостоятельно - мизерный.

примерно так, компания Жилет проллобировала запрет бритья в парикмахерских, понятно для каких целей)

5. Вверх #3825
    «Если риелтор ни разу не отгреб по лицу, это плохой риелтор».
    http://finforum.org/topic/33-%d1%80%...340#entry91340

Ведущий специалист одного из киевских агентств недвижимости Александр М., очень просивший не называть его фамилию («Мне еще жить и работать в этом бизнесе»), согласился рассказать «КП» о том, как риелторы дурят своих клиентов.

«Ну не бывает суперквартир за 3 копейки!»

Снять квартиру без риелтора в Киеве сейчас сложно. Только по знакомству. Ведь 95% так называемых прямых объявлений об аренде в газетах, на сайтах и даже на столбах выставлены посредниками. И не стоит обольщаться, что под ними разные номера, - иметь пять телефонов для риелтора считается признаком профессионализма.

- Профессиональный риелтор знает, как обмануть любого клиента, - говорит Александр. - Но и на наших нервах эта работенка отражается серьезно. Когда сдать квартиру быстро не получается, приходится идти на подлые трюки, а это чревато. У нас в агентстве были случаи, когда разгневанные клиенты избивали посредников. Однажды нашему парню пришлось даже прыгать со второго этажа, чтобы не получить под глаз от разъяренного хозяина квартиры. Как у нас говорят: «Если риелтор ни разу не отгреб по лицу, это плохой риелтор».

Как можно сдать дорогую квартиру, да еще и в разгар кризиса, если ее хозяин отказывается идти на уступки?

- Приемов масса, - продолжает Александр. - К примеру, мне нужно было сдать однокомнатную квартиру в спальном районе Киева за 3700 гривен. Это маловероятно, но хозяин стоял на своем, сбрасывать не спешил. Если просто вывесить объявление - можно три месяца ждать звонка. Потому единственный выход - создать вокруг этой квартиры ажиотаж. Вывешиваю реальное объявление, а вместе с ним еще шесть предложений в этом же доме, но значительно дешевле. К примеру, за 1600 гривен.

Народ начинает звонить как сумасшедший! Они не понимают, что за такие деньги квартиру с евроремонтом снять нереально. Но мне это и нужно. Начинаю всем вешать лапшу на уши, мол, квартирка ваша вот-вот сдалась, либо хозяин не прозванивается. Но зато у меня есть прекрасный вариант за 3700 гривен. И люди идут смотреть!

Но это чистая работа. Многие поступают жестче. К примеру, приглашают клиентов смотреть «суперквартиру» за 3 копейки. А когда люди уже стоят у подъезда, отзванивают им и сообщают, что все сорвалось. Ну и зовут смотреть на нужный адрес. Почти никто не отказывается - зря, что ли, приехали?
    Александр уверен, при желании можно сдать что угодно и где угодно.

- Вот я, например, могу любую квартиру сдать за день независимо от ее цены и состояния, - уверяет риелтор. - Например, можно «кастинг» устроить. Вызываешь человек двадцать на одно время и по очереди приглашаешь в квартиру. Главное, чтобы входящие клиенты видели выходящих. В этом случае можно давить на них, мол, вот люди пошли за деньгами, сейчас перехватят квартиру. Но вы мне нравитесь, потому, если заплатите сейчас, квартиру сдам именно вам. Ну и так далее в том же духе…

«Клиента из квартиры не выпускать!»

Конкуренция среди риелторов всегда была нешуточной. А когда грянул кризис, ситуация стала доходить до комичного. Ведь хозяева квартир, чтобы быстрее сдать, обращаются в несколько агентств сразу. И риелторам, чтобы заработать, приходится обманывать не только клиентов, но и коллег.

- Выставляешь в Интернете объявление о сдаче квартиры за 4000 гривен, - рассказывает Александр. - А другой агент ставит ее же за 3800. Следующий - уже за 3500. В итоге эту квартиру можно отыскать и за 3200. Потом клиентам вдруг сообщают, что хозяин только что глянул на цены и поднял стоимость…

Как выяснилось, это не единственный способ конкуренции со своими коллегами. Иногда от подобной борьбы риелторов страдают сами хозяева квартир.

- К примеру, приходишь к хозяину квартиры, который подал заявку в несколько агентств, с коллегой-риелтором и говоришь, что привел клиента, - делится Александр. - Тот восхищается квартирой и кричит, что только о ней и мечтал, мол, завтра обязательно снимет. Даже залог дает - 50 гривен. Хозяин тут же дает другим агентствам отбой - уже сдал.

А ты за это время спокойно нагоняешь в квартиру клиентов. И на следующий день, когда пришло время подписывать договор, говоришь - мол, клиент вдруг передумал, попал в аварию, умер, да что угодно. Но расстраиваться не нужно, вы имеете дело с профи, потому я сразу же подыскал вам запасной вариант…

Есть у риелторов и «железные правила». Если в глазах клиентов мелькнула хотя бы искра интереса, выпускать его из квартиры нельзя. Хотя бы сто гривен залога, а выбить из него нужно.

- Агент - это та же цыганка, - говорит Александр. - Он мелет языком на автомате, завораживает, чуть ли не в транс вводит. Помню, женщина отдала 500 гривен залога, потом вышла на улицу и поняла: жить в этой квартире она не хочет. Звонит, объясняет ситуацию, залог вернуть просит. «Нет, - отвечаю, - у вас же никто деньги не забирал, пистолет у виска не держал».

Бывают даже такие риелторы, которые зарабатывают на залогах! Вот пришли вы в квартиру, все вам понравилось, даете маклеру 100-300 гривен залога, а то и больше. Но уже вечером риелтор вам снова звонит и предлагает еще один вариант, более выгодный, да и жилье приличнее. Конечно же, о своей сотне вы тут же позабудете. За неделю таким способом можно заработать пару тысяч.

.

- Чтобы хоть как-то обезопасить себя, руководители контор выдают работникам рабочие мобильные телефоны, местонахождение которых можно отследить, - продолжает Александр. - Во время оформления сделки начальник может набрать риелтора, попросить пообщаться с жильцами, пытаясь проконтролировать ситуацию. А в одном крупном агентстве, я слышал, весь персонал проходит через детектор лжи. Директор так и спрашивает: «Левачил?»

НЕ ПОПАДИСЬ!

Агенту нужно лишь одно: чтобы клиенту понравилась квартира и он ее поскорее снял. Для этого у риелтора есть немало на первый взгляд простых, но действенных приемов.

«Ночной просмотр»

Как правило, при просмотре квартиры в темное время суток легче скрыть недочеты. Электрический свет скрадывает недостатки. А уж понять, какой вид открывается из окна, и вовсе невозможно.

«Уютный запах»

Общеизвестно, что запах свежего кофе располагает людей на позитивный лад. Некоторые специально варят в пустой кухне кофе, чтобы воздействовать на клиентов.

«Контрастный душ»

Чтобы запугать клиента, его сначала ведут в полностью «убитую» квартиру, пережившую еще наполеоновское нашествие. А потом на контрасте уже и средненькое жилище кажется настоящими хоромами.

«Вроде бы скидка»

Люди любят скидки. Один из приемов - уступить в деньгах, не пожертвовав ничем. Например, колеблющимся клиентам предлагают «разбить залог», то есть выплатить равную месячной стоимости аренды сумму залога не сразу, а за два платежа. Вроде бы сумма взноса за квартиру уменьшилась, но в деньгах клиент не выиграл ничего.

ЧУЖОЙ КАРМАН

Сколько зарабатывает риелтор?

- Как правило, наша зарплата скачет в районе 4-6 тысяч гривен, - сознался Александр. - Но есть люди, которые работают сутками, имеют большой опыт и способности психолога. Они в разгар сезона порой поднимаются до 20 тысяч гривен.

==========================================
    ---------
    http://infocorn.org....datorov_kvartyr

многие факты, указанные в статье, имеют место быть в реальной жизни.

Да риэлторы вообще редко дают объявления на конкретное жильё, разве что на какой нибудь дорогой эксклюзив, почти все объявления в газетах это виртуалки, средний объект, средняя цена, район, наполнение, всё, объявления даются не зависимо от того есть данный объект у риэлтора в наличии или нет, объявления даются постоянно, так называемая наработка базы. Если у риэлтора появляется объект недвижимости, вы же не думаете, что он ждёт пока выйдет газета с его объявлением, да у него за это время этот объект три раза уведут, нет, у него заброшено десяток виртуалок и звонки идут постоянно. Важно что-бы клиент позвонил по любому из объявлений, а дальше уже всё зависит от профессионализма самого риэлтора, главное не упустить клиента, не редкость когда в конечном итоге клиент снимает либо покупает совсем не то, что искал в самом начале, например, после пятого неудачного показа риэлтор говорит клиенту, а чего вы привязались к этому району и зачем вам однокомнатная квартира, ведь у вас ребёнок, вот у меня есть одна двушка........ну и дальше. Хороший риэлтор это прежде всего хороший психолог, прирождённый психолог, он умеет аккуратно, тихой сапой, влезть в душу клиенту, втереться к нему в доверие, узнать как можно больше информации о нём, о его семье, о его финансовых возможностях, попытается сам стать на его место и предложить, уговорить или как говорят сами риэлторы, прибить клиента на тот вариант, который есть в наличии у риэлтора, а если клиент значимый, серьёзный человек, перед которым можно и ответить за свои поступки, риэлтор тем более попытается как можно глубже изучить своего клиента, что бы в конечном итоге не только заработать деньги, а и усилить свою репутацию, заиметь нужные связи, ну и конечно-же в первую очередь не попасть на крупные неприятности. К сожалению таких риэлторов очень мало на рынке, их ценят, они на вес золота и они зачастую знают себе цену, если вам посчастливилось собрать команду таких людей, согласных работать на вас или даже правильнее сказать работать с вами, то вы комфортно переживёте любой кризис и останетесь на плаву. Большинство таких риэлторов за время кризиса ушли из агентств, стали независимыми риэторами и работают самостоятельно, иногда с группой помощников.

Цитата

К примеру, приходишь к хозяину квартиры, который подал заявку в несколько агентств, с коллегой - риэлтором и говоришь, что привел клиента, - делится Александр. - Тот восхищается квартирой и кричит, что только о ней и мечтал, мол, завтра обязательно снимет. Даже залог дает - 50 гривен. Хозяин тут же дает другим агентствам отбой - уже сдал. А ты за это время спокойно нагоняешь в квартиру клиентов. И на следующий день, когда пришло время подписывать договор, говоришь - мол, клиент вдруг передумал, попал в аварию, умер, да что угодно. Но расстраиваться не нужно, вы имеете дело с профи, потому я сразу же подыскал вам запасной вариант…

Так тоже делают, в основном что-бы отшить конкурентов и получить оттяжку во времени, но для этого нужно быть уверенным, что ты обязательно сдашь эту квартиру иначе плакали твои денежки, потому как залогов в 50 грн. нет, это не залог, такая сумма не даёт никакой гарантии, да и под такую сумму никто не даст ключ от квартиры, а иначе как ты нагонишь туда клиентов?

Цитата

- Агент - это та же цыганка, - говорит Александр. - Он мелет языком на автомате, завораживает, чуть ли не в транс вводит. Помню, женщина отдала 500 гривен залога, потом вышла на улицу и поняла: жить в этой квартире она не хочет. Звонит, объясняет ситуацию, залог вернуть просит. «Нет, - отвечаю, - у вас же никто деньги не забирал, пистолет у виска не держал»

Бывает, не часто, но бывает, помню, в самом начале своей риэлторской деятельности продал одной женщине дом, быстро как-то продал, буквально один показ и тут-же оформили задаток, потом она пришла через два дня, говорит, месте себе не нахожу, не знаю, что на меня нашло, но он мне не нужен, не хочу я его. Ну, тогда ничего плохого не случилось, удалось быстро найти другого покупателя и заменить задаток. Так что бывают такие случаи.

Цитата

- В этом бизнесе не защищен никто. Клиенты тоже попадаются прожженные, которые и сами способны «кинуть» риелтора, - говорит Александр. - Особенно с приходом кризиса все чаще стали возникать ситуации, когда люди стараются напрямую договориться с хозяином, чтобы не платить комиссионные. Тычут записки с телефонами в мебель, внаглую визитки хозяину суют. Находятся и такие, которые после подписания договора откровенно посылают риелтора по всем известному адресу. И сделать ничего нельзя. Давить на совесть бесполезно…

Клиенты действительно постоянно стараются кинуть агентство, особенно в последнее время. Это издержки профессии и от этого никуда не денешься. Агентства в основном защищаются договорами, основной массе простого народа договор внушает уважение, тем более, что в последнее время агентства перешли от угроз к делу, то есть начали подавать судебные иски, я знаю уже не мало примеров, когда агентства недвижимости успешно выигрывали дела против кинувших их клиентов, бывали и мировые соглашения, агентство отзывало иск. Но это всё касается только официально работающих агентств и частных независимых риэлторов, т.н. чёрные маклеры работают на свой страх и риск, их то и кидают чаще всего, но там всё справедливо, так как они кидают своих клиентов не реже, или подводят клиента из-за своего не профессионализма и жадности.

Цитата

Но и агенты то и дело обманывают свою контору. Как минимум 50% сделок со съемом квартир в том же Киеве - это левак. То есть агент помогает клиенту, но у себя в конторе говорит, что сделка сорвалась. Комиссионные, а это не менее 1500 гривен, идут ему в карман. По словам Александра, бороться с леваками практически невозможно. Ведь риелторы в своих конторах, как правило, не оформлены. А если такого человека уволить, он тут же найдет работу у конкурентов со всей своей наработанной базой. Текучка кадров в агентствах колоссальная. А в одном крупном агентстве, я слышал, весь персонал проходит через детектор лжи. Директор так и спрашивает: «Левачил?»

Правда, обманы агентами по недвижимости своих контор и раньше имели место, а сейчас они стали просто тотальными. Посудите сами, у агента продолжительное время нет сделок, ему не за что жить и вдруг у него выстреливает сделка, но клиент торгуется, просит хорошо уступить, иначе сделки не будет, у агента зарплата всего 50% от этой суммы, он теряет, естественно он идёт на сговор с покупателем. Например, услуги агентства 1000$, но покупатель не хочет платить 1000$, тогда агент ему объясняет, что директор всё равно не уступит, политика агентства, а так плати, например, 600-700$ и разбегаемся, мы друг друга не знаем, по сделке, чем смогу помогу. Но зачастую покупатели сами агитируют агентов на такого рода кидалово конторы, мол, нам твои услуги больше не нужны, бери что дают и кати отсюдова, нет, значит сделки не будет, денег нет, естественно берут, жить то надо. Зачастую агентства недвижимости пользуются общей базой объектов, они её покупают, иногда делают сами, но это крупные агентства, специальная компьютерная программа сканирует газеты, интернет сайты, проводит отсев посредников, благодаря базе посредников, которую тоже можно купить, но нужно постоянно обновлять, к слову, база посредников есть в любом уважающем себя агентстве, вводишь номер, он загорается красным, посредник, так вот, после отсева, например, Авизо, остаётся, допустим, 50 объявлений, оператор их прозванивает, выявляет новых посредников, которых нет в базе, и после этого остаются прямые номера владельцев, эта информация продаётся 100 и более средним, мелким агентствам, да и вообще кому попало. И если агентство не заключило с продавцом эксклюзивный договор, отследить кто продал эту квартиру очень затруднительно, а если в агентстве 10, 20, 50 агентов, как директору их 100% проконтролировать? С этим конечно пытаются бороться, следят, придумывают хитроумные схемы, ловят на горячем, выгоняют, но они идут в другие агентства, либо кто поумней и уже успел набраться опыта, просто открывают ЧП и начинают работать самостоятельно. Одно время директора крупных агентств, входящих в ассоциации, договаривались между собой о создании единого чёрного списка нечистоплотных агентов, но грянувший кризис спутал все карты. О детекторах лжи слышал только хохмы, не более того.

Сколько зарабатывает риелтор?

Я не знаю зачем в Киеве идти работать риэлтором, что бы зарабатывать 4-6 тысяч, хороший риэлтор, который активно работает, даже в кризис зарабатывает гораздо больше. Что-бы заработать 4-6 тысяч в Киеве нужно сдать 3-4 квартиры, в худшем случае это неделя, а что он оставшееся время делает? Риэлторы, которые плотно сидят на аренде, сдают 10-15-20 квартир в месяц, плюс посуточная аренда, плюс аренда апартаментов, частных домов, элитная недвижимость, поверьте, эти люди зарабатывают гораздо больше, но и пашут конечно соответственно. Существуют специальные компьютерные риэлторские программы, которые серьёзно помогают в работе риэлтору и увеличивают его прибыль. Специалист отслеживает и контролирует каждый сданный ранее объект недвижимости, всё это вносится в базу, регулярно прозванивается и уточняется, есть постоянные клиенты, есть вообще такая услуга как управление недвижимостью. Я не спорю, что у риэлторов очень сильно подмочена репутация, но не все из них являются бездельниками.

Цитата

Но, несмотря на хорошую прибыль, более двух лет в роли риэлтора мало кто выдерживает. Либо переходят на другую работу, либо спиваются, ведь каждую сделку нужно отметить.

Бред какой-то, однозначно. Писал кто-то абсолютно далёкий от темы человек. С кем отметить сделку, с покупателем?, бывает, конечно, иногда, но обычно после уплаты услуг агентства у покупателя мало желания отмечать сделку именно в кампании с риэлтором, в агентстве?, ну это разве что в каком-то барыжном, нормальная рабочая ситуация, прошла сделка, человек получил зарплату, риэлторский офис ни чем не отличается от любого другого, или везде в офисах, после получения зарплаты или бонусов, устраивают грандиозную попойку. Нет, ну если человек отмечает каждую сделку, напивается, то он просто алкоголик, ему к доктору надо. Да и уходят риэлторы не из-за этого, просто далеко не у всех получается, и здесь дело даже не в образовании, здесь дело в призвании, в статье правильно пишут, нужно быть прирождённым психологом, это ведь работа с людьми, покупатели, продавцы, это всё люди, тем более которые платят тебе деньги, при этом ставят условия, требуют, порой трахают тебе мозг по полной программе, но ты должен выслушать всех, найти между ними взаимопонимание, и вашим и нашим, это не каждому даётся. Одни VIP клиенты только чего стоят, с ними вообще работать может не каждый, да и они с каждым тоже работать не станут, но VIP-пы, если они настоящие, это ещё пол беды, среди них полно нормальных людей, хуже приблатнённые, косящие под VIP, те кровь пьют конкретно. Скажу по собственному опыту, примерно из десяти пришедших на работу людей, в лучшем случае останется один, который возможно станет хорошим, удачливым риэлтором и будет зарабатывать нормальные деньги себе и агентству и при этом умудриться иметь более менее хорошую репутацию.

От себя хочу добавить, при сьёме жилья важно проверить все правоустанавливающие документы, документы удостоверяющие личность владельца, либо владельцев, важно, именно владельцев, если их несколько, к примеру муж сдал вам квартиру, получил деньги, через неделю приехала жена и заявила, что половина квартиры её, она ничего не сдавала и будет, например, жить в одной из комнат. Либо был недавно такой случай, родители уехали отдыхать, сын, наркоман, как оказалось, перенёс все личные вещи родителей в гараж и являясь совладельцем квартиры, документов, правда, не предъявил, предъявил паспорт с регистрацией, сдал эту квартиру, причём получил предоплату за два месяца, а через две недели приехали родители.........Квартиру сдавал риэлтор частный предприниматель из новых. Необходимо заключить хоть какой-то договор аренды, где будут подробно изложены все условия, составить опись имущества, оставленного в квартире, если оно имеет какие-то повреждения, необходимо их указать, указать точную сумму аренды и способ оплаты, желательно получить расписку от хозяина, что он принял у вас оплату, например, за месяц, на всякий случай, а то он вдруг завтра забудет.
    Последний раз редактировалось Бездомный; 20.10.2010 в 12:06.

6. Вверх #3826
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    А может растонировали, чтобы еще и бабки брать с тех, кто смотрит, как в фильме "Брат-2" проститутка Мерилин говорила:"Отсосу за 30 баксов и платишь 10, за то, что смотришь!" Может им приятно, когда их товарищи в окна подглядывают.

7. Вверх #3827
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    а нафига переворачивать только, вродь тот же эффект, не?
    теперь вижу, шо тоже самое, токо в профиль

Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    она самая

8. Вверх #3828
    Не покидает форум Аватар для madbut
    а если перевернуть - как перевернутая пилотка?

9. Вверх #3829
    а если перевернуть - как перевернутая пилотка?
    как пилотка в положении к лесу передом - ко мне задом - о в таком положении её почему то не сразу замечают.

Но шото мы отклонились от темы топика
    Последний раз редактировалось Бездомный; 20.10.2010 в 12:13.

10. Вверх #3830
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    шото мы отклонились от темы топика
    все нормально... тема называется "влияние пилоток на стоимость квадратного метра"... или как пилотки повлияли на ценовой пузырь на РН...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

11. Вверх #3831
    Не покидает форум Аватар для templar
    думаю влияют очень даже)
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

12. Вверх #3832
    по поводу раздачи пакетов

13. Вверх #3833
    по поводу раздачи пакетов

а что ты видишь в этом плохого?
    чем ближе депутат к народу - тем лучше.

в Европпе мэр может ездить на велике на работу тем самым подавая пример окружающим, наш тоже попытался, с тройными заслонами телохронов))))))))))))))))))))))

14. Вверх #3834
    Оптимист

Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    а что ты видишь в этом плохого?
    чем ближе депутат к народу - тем лучше.
    Это отлично!
    Вопрос только будет ли он близок к народу после выборов и не сменит ли номер телефона
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #3835
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это отлично!
    Вопрос только будет ли он близок к народу после выборов и не сменит ли номер телефона
    И выиграет ли...
    Слишком навязчивая реклама может превратиться в антирекламу.
    Вчера работал до 3-х ночи, сегодня в 7 утра принесли приглашение на выборы.. естественно интенсивно звоня и стуча в дверь как на пожар...

16. Вверх #3836
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    И выиграет ли...
    Слишком навязчивая реклама может превратиться в антирекламу.
    Вчера работал до 3-х ночи, сегодня в 7 утра принесли приглашение на выборы.. естественно интенсивно звоня и стуча в дверь как на пожар...
    Особенно задолбали кандидаты в депутаты.
    Чистая свежепокрашенная дверь подъезда, риелторы на скотч клеят объявы - можно легко снять.
    Эти же уроды ПВА листовки мажут, намертво. Уборщица уже замахалась отскребывать.
    Дебилы.

17. Вверх #3837
    Джип сбил насмерть трех женщин в Днепропетровске. Под подозрением сын прокурора

http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2010/10/20/29478

18. Вверх #3838
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это отлично!
    //мечтательно

эх, если бы у депутатов был испытательный срок.....

19. Вверх #3839
    Джип сбил насмерть трех женщин в Днепропетровске. Под подозрением сын прокурора

http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2010/10/20/29478
    откуда у прокурвора денег на жып сынуле ?

20. Вверх #3840
    Посетитель Аватар для volf200799

Закрытая тема
Страница 192 из 2913 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права