| ||
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Доллар и евро заметно подорожали на ММВБ:
http://finance.rambler.ru/news/economics/79662768.html
В обменниках у нас в понедельник доллар тоже подорожал до 8 грн., хотя еще в субботу был 7,98 грн., однако в банках он обменивается пока без изменений.
Последний раз редактировалось Бездомный; 20.10.2010 в 10:53.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Новая власть совсем озверела -- в понедельник выгнала ГАЙцов на улицы и заставила останавливать всех подряд и только взяв в руки документы у водителя -- сразу же заполнять шапку протокола, мол уже изменить ничего не могу, т.к. начал писать, штраф вам от 425 до 510 грн., а бумага эта у меня номерная и строгой отчетности, т.е. порвать нет возможности даже за взятку -- если не согласны, то идите в суд и оспаривайте.
А, если по-любовно -- могу написать любое нарушение, на ваш выбор (дает книжечку со штрафами), подпадающее под штраф 255 грн. А нарушения типа таких -- вот вы остановились на моргающий уже зеленый, а должны были проезжать через перекресток, перестроились из ряда в ряд, не пропустив слева транспортное средство, дистанция до которого 10-15 метров, водителя той машины мент тоже остановил и задиктовал ему, как написать пояснения, мол, пришлось резко тормозить и т.д и т.п.
Похоже наступил случай ДНС -- деньги нужны срочно!
Социальные закладки