Мне Родина нравится,буду голосовать за нее,т.к. все другие партии с отсутствием у них понятных программ вызывают у меня смутное подозрение в симпатиях к лохотрону.
| ||
Мне Родина нравится,буду голосовать за нее,т.к. все другие партии с отсутствием у них понятных программ вызывают у меня смутное подозрение в симпатиях к лохотрону.
может уже и было.... но не видел
в отношении Северного рынка записи аудио
Хм, я считал, что Родина будет выставлять своих кандидатов по всем округам. Посмотрел список своего округа - голосовать по мажоритарщикам не за кого. От коммунистов сильно старенький. Разве что, за Херсонского проголосовать - вроде приличный мужик, но организация, какая то темная "Зеленя планета" .
кто подскажет, Родина уже вводила в курс дела своих членов избирательной комиссии?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Посмотрел в ЖЖ у Бориса Херсонского, это не он оказывается, а какой то однофамилец. Вот влетел бы
. Мдя, все нужно проверять
![]()
Не подходит - он регионал, более чем достаточно, что придется голосовать за Костусева. Меня устраивает политическая позиция Родины - поэтому хотелось бы побольше их или им подобных людей в гор/обл советах. Так что поддержу коммуниста.
За Б Херсонского, прошу у всех прощение, почему-то посчитал, что это известный Одесский врач и литератор, про консервы только вчера узнал. Это, явно, технический кандидат от жабы.
Скоро исполнится год, как в этой теме многих заинтересовал главный принцип "Родины", а именно:
"Служение идеям, или служение заказам?"
Было выражено множество мнений, главные из которых:
1. Маркову самому решать, т.к. он финансирует, а значит "хозяин-барин".
2. Остальные ещё хуже "Родины" выражают связь с нуждами общества.
3. Благие цели оправдывает любые средства, включая смену целей.
Прошёл год. Эти мнения были повторены в разных вариациях и до сих пор являются основными.
Что изменилось за год? Для меня лично - так:
Я не увидел программы и проектов всеукраинской партии относительно Украины, включая Крым, русинов и т.п. важных с момента создания партии позиций, с которых она отступила.
Я считаю проекты, связанные с Одессой, во многих тезисах принудительно-конфискационными и голословными.
Я считаю, что произошла подмена целей на коньюнктурные.
И мне кажется, что у этих вот неприятностей тот же сценарист, что и у остальных неприятностей, связанных с изначальными целями "Родины"...
Из цикла "Новости из дурдома"
Националист из Рады считает, что Игоря Маркова надо арестовать за «разжигание» и «посягательство на соборность»
"Игорь Марков должен быть заключён под стражу или выслан за пределы страны.
Об этом заявил депутат Верховной Рады, националист Ярослав Кендзер.
Такое мнение он выразил из-за высказываний лидера партии «РОДИНА» по поводу того, что Одесса должна стать центром федерализации Украины.
Я. Кендзер: если бы в Украине была украинская власть, то такого политика, как Марков, уже давно надо было бы выслать за пределы Украины или же посадить его туда, где он должен быть, за разжигание национальной вражды, посягательство на соборность Украины.
...
«Ревизор» напоминает: 15-го октября в Одессе состоялась международная конференция «Федерализация Украины: от раскола к единству», в ходе которой обсуждались вопросы федерализации страны."
revisor.od.ua/news/Nacionalist_iz_Rady_schitaet_chto_Igorya_Markova-017909/
Хороший "борэць":
Багси очень коммунистов-эквилибристов любит.Тов. Кендзер Я. на партийном учете в первичной партийной организации в/ч 7446 «Ц» состоит с ноября 1961 года по настоящее время. Показал себя дисциплинированным, морально устойчивым, идеологически выдержанным коммунистом. ... Принимает активное участие в общественной работе подразделения, являясь заместителем секретаря бюро ВЛКСМ первичной комсомольской организации подразделения, правильно и целеустремленно направляет работу комсомольской организации ...награжден значком «Отличник службы ВВ МООП
газета "Молода Галичина
Кажется именно Ярослав Кендзер постоянно употреблял лозунг «Украина для украинцев», ратуя за чистоту нации.
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки