Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 586 из 1872 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 1586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 37432
  1. Вверх #11701
    Постоялец форума
    Мне Родина нравится,буду голосовать за нее,т.к. все другие партии с отсутствием у них понятных программ вызывают у меня смутное подозрение в симпатиях к лохотрону.

2. Вверх #11702
    Постоялец форума Аватар для ElitAqua
    может уже и было.... но не видел

в отношении Северного рынка записи аудио

3. Вверх #11703
    Посетитель Аватар для Master U
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Мне Родина нравится,буду голосовать за нее,т.к. все другие партии с отсутствием у них понятных программ вызывают у меня смутное подозрение в симпатиях к лохотрону.
    Хм, я считал, что Родина будет выставлять своих кандидатов по всем округам. Посмотрел список своего округа - голосовать по мажоритарщикам не за кого . От коммунистов сильно старенький. Разве что, за Херсонского проголосовать - вроде приличный мужик, но организация, какая то темная "Зеленя планета" .

4. Вверх #11704
    User banned
    Цитата Сообщение от Master U Посмотреть сообщение
    Хм, я считал, что Родина будет выставлять своих кандидатов по всем округам. Посмотрел список своего округа - голосовать по мажоритарщикам не за кого . От коммунистов сильно старенький. Разве что, за Херсонского проголосовать - вроде приличный мужик, но организация, какая то темная "Зеленя планета" .
    У "Родины" кандидаты есть на всех 60 округах. Какой номер вашего округа? Ошиблась. В 23 нет никого.
    Последний раз редактировалось Maf; 19.10.2010 в 19:22.

5. Вверх #11705
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    кто подскажет, Родина уже вводила в курс дела своих членов избирательной комиссии?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

6. Вверх #11706
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    У "Родины" кандидаты есть на всех 60 округах. Какой номер вашего округа? Ошиблась. В 23 нет никого.
    52 участок, тоже нет никого, жалко голос другим отдавать.

7. Вверх #11707
    Посмотрел в ЖЖ у Бориса Херсонского, это не он оказывается, а какой то однофамилец. Вот влетел бы . Мдя, все нужно проверять

8. Вверх #11708
    User banned Аватар для VLD
    Посмотрел в ЖЖ у Бориса Херсонского, это не он оказывается, а какой то однофамилец. Вот влетел бы . Мдя, все нужно проверять
    А вы думали, что это общественник Херсонский? То-то я удивился, что вы выше написали, будто он приличный мужик. Ибо покупающего народ за консервы (если не видели репортаж по АТВ, обязательно посмотрите) мне трудно назвать человеком приличным.

9. Вверх #11709
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    А вы думали, что это общественник Херсонский? То-то я удивился, что вы выше написали, будто он приличный мужик. Ибо покупающего народ за консервы (если не видели репортаж по АТВ, обязательно посмотрите) мне трудно назвать человеком приличным.
    Я с Борисом общался как пациент с доктором - внушает . Да и литературные его изыски нравятся. Сорри за офф топ.

10. Вверх #11710
    User banned
    52 участок, тоже нет никого, жалко голос другим отдавать.
    ИМХО если есть участки где нет кандидатов-мажоритарщиков от Родины - лучше всего отдать голос коммунистам.

11. Вверх #11711
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    ИМХО если есть участки где нет кандидатов-мажоритарщиков от Родины - лучше всего отдать голос коммунистам.
    Вы правы, экспериментировать не стоит, так как легко опростоволоситься. Что со мной чуть и не произошло. Правда, я сразу засомневался, насчет конторы, и полез проверять

12. Вверх #11712
    Частый гость Аватар для AK-74
    "Приличный мужик" мужик Херсонский грузовиками раздаёт просроченные консервы. По этому округу, хоть и не от Родины, идёт младщий брат Игоря Маркова - Олег Марков.

13. Вверх #11713
    Новичок Аватар для ~Carpe Diem~
    Цитата Сообщение от AK-74 Посмотреть сообщение
    "Приличный мужик" мужик Херсонский грузовиками раздаёт просроченные консервы.
    Это полный провал

14. Вверх #11714
    Цитата Сообщение от AK-74 Посмотреть сообщение
    "Приличный мужик" мужик Херсонский грузовиками раздаёт просроченные консервы. По этому округу, хоть и не от Родины, идёт младщий брат Игоря Маркова - Олег Марков.
    Не подходит - он регионал, более чем достаточно, что придется голосовать за Костусева. Меня устраивает политическая позиция Родины - поэтому хотелось бы побольше их или им подобных людей в гор/обл советах. Так что поддержу коммуниста.

За Б Херсонского, прошу у всех прощение, почему-то посчитал, что это известный Одесский врач и литератор, про консервы только вчера узнал . Это, явно, технический кандидат от жабы.

15. Вверх #11715
    User banned
    Меня устраивает политическая позиция Родины - поэтому хотелось бы побольше их или им подобных людей в гор/обл советах. Так что поддержу коммуниста.
    Скоро исполнится год, как в этой теме многих заинтересовал главный принцип "Родины", а именно:

"Служение идеям, или служение заказам?"

Было выражено множество мнений, главные из которых:

1. Маркову самому решать, т.к. он финансирует, а значит "хозяин-барин".
    2. Остальные ещё хуже "Родины" выражают связь с нуждами общества.
    3. Благие цели оправдывает любые средства, включая смену целей.

Прошёл год. Эти мнения были повторены в разных вариациях и до сих пор являются основными.

Что изменилось за год? Для меня лично - так:

Я не увидел программы и проектов всеукраинской партии относительно Украины, включая Крым, русинов и т.п. важных с момента создания партии позиций, с которых она отступила.

Я считаю проекты, связанные с Одессой, во многих тезисах принудительно-конфискационными и голословными.

Я считаю, что произошла подмена целей на коньюнктурные.

И мне кажется, что у этих вот неприятностей тот же сценарист, что и у остальных неприятностей, связанных с изначальными целями "Родины"...

16. Вверх #11716
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    и я буду голосовать за Родину и пусть все нацики ,хамы и просто дурные люди лопнут от злости,когда увидят какая поддержка у этой партии )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

17. Вверх #11717
    User banned
    Из цикла "Новости из дурдома"

Националист из Рады считает, что Игоря Маркова надо арестовать за «разжигание» и «посягательство на соборность»

"Игорь Марков должен быть заключён под стражу или выслан за пределы страны.
    Об этом заявил депутат Верховной Рады, националист Ярослав Кендзер.

Такое мнение он выразил из-за высказываний лидера партии «РОДИНА» по поводу того, что Одесса должна стать центром федерализации Украины.

Я. Кендзер: если бы в Украине была украинская власть, то такого политика, как Марков, уже давно надо было бы выслать за пределы Украины или же посадить его туда, где он должен быть, за разжигание национальной вражды, посягательство на соборность Украины.
    ...

«Ревизор» напоминает: 15-го октября в Одессе состоялась международная конференция «Федерализация Украины: от раскола к единству», в ходе которой обсуждались вопросы федерализации страны
    ."

revisor.od.ua/news/Nacionalist_iz_Rady_schitaet_chto_Igorya_Markova-017909/

18. Вверх #11718
    Постоялец форума

Националист из Рады считает, что Игоря Маркова надо арестовать за «разжигание» и «посягательство на соборность»

"Игорь Марков должен быть заключён под стражу или выслан за пределы страны.

Такое мнение он выразил из-за высказываний лидера партии «РОДИНА» по поводу того, что Одесса должна стать центром федерализации Украины.

Я. Кендзер: если бы в Украине была украинская власть, то такого политика, как Марков, уже давно надо было бы выслать за пределы Украины или же посадить его туда, где он должен быть, за разжигание национальной вражды, посягательство на соборность Украины.
    ...

«Ревизор» напоминает: 15-го октября в Одессе состоялась международная конференция «Федерализация Украины: от раскола к единству», в ходе которой обсуждались вопросы федерализации страны
    ."

revisor.od.ua/news/Nacionalist_iz_Rady_schitaet_chto_Igorya_Markova-017909/
    Хорошее выражение - Националист из Рады считает, а я считаю,что автора этих строк надо изолировать,как тяжело больного,создающего угрозу обществу.

19. Вверх #11719
    User banned
    Хорошее выражение - Националист из Рады считает, а я считаю,что автора этих строк надо изолировать,как тяжело больного,создающего угрозу обществу.
    А Кваснюка в таком случае надо на Марс отправить. Такое мочит. Рупор партии Родина, однако.

20. Вверх #11720
    Мистер Сарказм

"[I]Игорь Марков должен быть заключён под стражу или выслан за пределы страны.
    Хороший "борэць":

Тов. Кендзер Я. на партийном учете в первичной партийной организации в/ч 7446 «Ц» состоит с ноября 1961 года по настоящее время. Показал себя дисциплинированным, морально устойчивым, идеологически выдержанным коммунистом. ... Принимает активное участие в общественной работе подразделения, являясь заместителем секретаря бюро ВЛКСМ первичной комсомольской организации подразделения, правильно и целеустремленно направляет работу комсомольской организации ...награжден значком «Отличник службы ВВ МООП
    газета "Молода Галичина
    Багси очень коммунистов-эквилибристов любит.

Кажется именно Ярослав Кендзер постоянно употреблял лозунг «Украина для украинцев», ратуя за чистоту нации.
    Слава українським українцям української України!

Ответить в теме
Страница 586 из 1872 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 1586 ... ПоследняяПоследняя