Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 273 из 1783 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 1273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 35652
  1. Вверх #5441
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    развели
    чаще всего разводят лохов, не в обиду. если развели, то сам виноват, а вот если наехали, тупо вымогательство, это другой разговор, не расскажешь?
    Последний раз редактировалось rakywok; 20.10.2010 в 00:39.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #5442
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    То, что преступниками не рождаются - вопрос спорный...
    Но это отдельный разговор. Как, впрочем, и вопрос, касающийся женской преступности...
    это как простите? ребёнок с мамы вылазит, а уже стоит судья и принимает решение, виновен?!
    Последний раз редактировалось rakywok; 20.10.2010 в 00:38.

3. Вверх #5443
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    в теорию Ломброзо верите?
    по теме (свежая адвокатская история-быль):
    16 (через месяц будет) летняя девочка остановила машину, в ней сидело два парня 20 и 21 год. попросила подвезти. довезли, она кокетливо заявляет, что у нее денег нет, но она расчитается. расчитаться решила прям в машине, на дороге. во время расчета проходили два ППСника, увидели через нетонированые стекла факт нарушения общественной морали, начали стучать в окно. быстро все оделись (45 секунд), открыли дверь, девочка ломанулась убегать. ее поймали. она говорит - меня изнасиловали. парней закрыли в РО. у девочки нет родителей, живет с бабушкой, и встречается с 27 летним парнем. вызвали бабушку, продиктовали заявление об изнасиловании. родители парней к бабушке и девочке. та призналась, что ее не насиловали, она просто не хотела, что бы бабушка и ее парень узнали, что она добровольно согласилась на половой акт. возбудили дело, суд отправил парней в СИЗО. я встречался с девочкой, ее парнем, бабушкой и мамами парней. девочка с бабушкой поняли, что дело принимает серьезный оборот, написали заявление следователю, что ее никто не насиловал. ей делают очную ставку с ППСниками, и давят, что "ты ж говорила, что тебя насиловали!". она это подтверждает. следователь говорит, что дело закрыть не дает прокуратура. там говорят, что закроют, если девочка даст правильные показания. парни сидят в СИЗО...
    в самом начале в РО предлагали "порвать заявление" при определенных условиях.... но условия были невыполнимы....
    с ними также расчитаться?!
    Последний раз редактировалось rakywok; 20.10.2010 в 00:39.

4. Вверх #5444
    Посетитель Аватар для markoni
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    У-у-у... Как интересно...
    То есть, вмешиваться в работу правоохранительных органов, контролировать их, высказывать своё несогласие - НЕ МОГИ! Там работают профи, электорат - лохи в этом отношении, ничего в работе Внутренних Органов не понимающие. Поэтому должны хавать то, что им скармливают работники ВО.
    Но каждый понимает всё о работе и состоянии своих внутренних органов, то, что он заболел и обратился за мед. помощью - досадная случайность. Поэтому правильность подбора анестезии и ход операции необходимо дать возможность контролировать самому пациенту... И не дай боже, врачу отрезать или пришить не то, что он находит необходимым, а то, на что пациент пальцем покажет...
    Своеобразное у вас понимание вопроса...
    Даже аргументов возразить Вам особо нету...
    Отвечу, наверное, известной Вам цитатой (с очень небольщими изменениями):..

Кстати, почему-то те, у кого есть "возможность выбора" - выбирают альтернативный вариант, обычно...

5. Вверх #5445
    Можно списовк ВСЕХ, кого я забила в игнор?))
    И, уважаемая, отгавкиваются собаки... И оправдываются те, кто в чем-то виноват...
    Понимаю, что в Вашей ситуации эмоции зашкаливают, но чувство такта должно быть. Удачи Вам
    Меня!!!

6. Вверх #5446
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    может, пойдешь в милицию работать?
    Я в этой теме уже не раз предлагал: давайте, интеллигентные и честные люди, соберемся и все вместе пойдем работать в милицию, со всем возможным самоотречением? (а ведь ежели человек не отдается полностью работе, призванию, то о каком профессионализме можно говорить?).
    В том -то и дело,что как правило,честный и порядочный человек в милиции не удержится.Там своя специфика.

7. Вверх #5447
    При чем тут теория Ломброзо? Есть такая наука - психогенетика, например... Очень занимательная наука
    Интересно,психогенетику применяют когда в ментовку дебилов набирают.(Папы алкаши,тунеядцы,деревенские дебоширы и т.д)

8. Вверх #5448
    Частый гость Аватар для Dalin219
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    так я ж сказал: "подай пример". а то разговоров много, а кто ты такая (или такой) есть на самом деле - никто не знает (и, похоже не узнает..).
    Судя по тому, что Вы обращаетесь ко мне на "ты" , то Вы достаточно взрослый мальчик, для чужих примеров. Если Вас интересует мой взгляд на решение проблемы, извольте, когда милиционеров понёсших уголовную ответственность будут закрывать вместе с остальными осуждёнными а не отдельно, тогда наверное они будут думать стоит им беспредельничать на воле или нет.

Простите, а что Вы хотите узнать обо мне? Паспортные данные, занимаемую должность или рост, вес и цвет глаз?
    Последний раз редактировалось Dalin219; 20.10.2010 в 11:07.

9. Вверх #5449
    Сообщение от Desdichado
    может, пойдешь в милицию работать?
    Я в этой теме уже не раз предлагал: давайте, интеллигентные и честные люди, соберемся и все вместе пойдем работать в милицию, со всем возможным самоотречением? (а ведь ежели человек не отдается полностью работе, призванию, то о каком профессионализме можно говорить?).
    markoni В том -то и дело,что как правило,честный и порядочный человек в милиции не удержится.Там своя специфика.
    полностью поддерживаю

10. Вверх #5450
    Новичок Аватар для HeartDoctor
    к сожалению,в нашем государстве честному и порядочному человеку везде сложно.помните,как в нашей раше про честного гаишника)))

11. Вверх #5451
    ))) но это же не значит , что надо становиться нечестным и непорядочным, жизнь вообще сложная штука, но из любых ситуаций надо выходить достойно
    Последний раз редактировалось Dalin219; 20.10.2010 в 10:18.

12. Вверх #5452
    такие люди есть везде.а вот вы подумайте,что бы было если бы все перестали брать взятки??? сколько бы у каждого из нас добавилось проблем???мы привыкли так жить,это такой минталитет.мне кажется что с этим ничего не поделаешь.хотя и самой порой противно....

13. Вверх #5453
    не путайте взятку с вымогательством, да взятка порой выручает, но когда это разумно, к примеру штраф за нарушение 500 а ты можешь отделаться стольником

14. Вверх #5454
    так вот и я об этом) ведь это тоже непорядочные люди получается)хотя может на самом деле и порядочные,просто его ребенку тоже нужны зимние сапожки.так что по моему мнению-тут палка о двух концах.и "непорядочные" менты иной раз очень выручают.

15. Вверх #5455
    о взятках в размере зимних сапожек для детей в нашей стране уже вообще никто не говорит, это ж такая мелочь )))

16. Вверх #5456
    ну я ж образно))) вы поняли

17. Вверх #5457
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от HeartDoctor Посмотреть сообщение
    так вот и я об этом) ведь это тоже непорядочные люди получается)хотя может на самом деле и порядочные,просто его ребенку тоже нужны зимние сапожки.так что по моему мнению-тут палка о двух концах.и "непорядочные" менты иной раз очень выручают.
    Непорядочный судья скажет убийце- "ну ты там и на мою долю выпотроши кого- нибудь", - и отпустит на волю...
    оба останутся довольны результатом, между прочим...

18. Вверх #5458
    вспоминается:" в чем сила,брат...."

19. Вверх #5459
    Частый гость Аватар для Милк
    По поводу ребят, сидящих в СИЗО за якобы изнасилование. В начале темы выкладывала свой пример, как прокурор дал санкцию и посадили в СИЗО ни в чем не повинного молдаванина, за ношение якобы холодного оружия. На экспертизу был представлен нож, являющийся действительно хол.оружием, а не изъятый кухонный нож, которым он резал на Привозе сало, просто, чтобы перекусить, а работникам розыска нужен был в этот момент показатель. Мужику просто не повезло. Даже денег с него не вымагали, сразу видели, что там денег нет, нищета. Попал мужик из-за показателя. Причём прокурор, зная всю поднаготную, так и не выпустил беднягу из СИЗО, даже не помогли справки и сост.здоровья. Зато опера, составлявшие материал бегали к прокурору, перед ними была задача, чтобы дело в суде прошло, оправдать сидящего в СИЗО у нас нереально. А жене переночевать в Одессе не на что было, на адвоката - тем более.
    В приведённом мыслителем случае есть адвокат, но прокурор себя подставлять и отменять санкцию всё-равно не будет.
    По поводу изнасилований: очень редко возбуждаются такие дела, так как вопрос решается с насиловавшими ещё на стадии написания заявления или при составлении объяснения, что она сама виновата. А для девушки добиваться справедливости - это опять таки насмешки со стороны тех же работников, и переживание позора. Такие дел возбуждаются при хорошем адвокате потерпевшей и принципиальных родителях.

20. Вверх #5460
    User banned
    Цитата Сообщение от markoni Посмотреть сообщение
    В том -то и дело,что как правило,честный и порядочный человек в милиции не удержится.Там своя специфика.
    что значит "не удержится"?

Ответить в теме
Страница 273 из 1783 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 1273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права