|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Судя по тому, что Вы обращаетесь ко мне на "ты" , то Вы достаточно взрослый мальчик, для чужих примеров. Если Вас интересует мой взгляд на решение проблемы, извольте, когда милиционеров понёсших уголовную ответственность будут закрывать вместе с остальными осуждёнными а не отдельно, тогда наверное они будут думать стоит им беспредельничать на воле или нет.
Простите, а что Вы хотите узнать обо мне? Паспортные данные, занимаемую должность или рост, вес и цвет глаз?
Последний раз редактировалось Dalin219; 20.10.2010 в 11:07.
Сообщение от Desdichado
может, пойдешь в милицию работать?
Я в этой теме уже не раз предлагал: давайте, интеллигентные и честные люди, соберемся и все вместе пойдем работать в милицию, со всем возможным самоотречением? (а ведь ежели человек не отдается полностью работе, призванию, то о каком профессионализме можно говорить?).полностью поддерживаюmarkoni В том -то и дело,что как правило,честный и порядочный человек в милиции не удержится.Там своя специфика.
к сожалению,в нашем государстве честному и порядочному человеку везде сложно.помните,как в нашей раше про честного гаишника)))
))) но это же не значит , что надо становиться нечестным и непорядочным, жизнь вообще сложная штука, но из любых ситуаций надо выходить достойно
Последний раз редактировалось Dalin219; 20.10.2010 в 10:18.
такие люди есть везде.а вот вы подумайте,что бы было если бы все перестали брать взятки??? сколько бы у каждого из нас добавилось проблем???мы привыкли так жить,это такой минталитет.мне кажется что с этим ничего не поделаешь.хотя и самой порой противно....
не путайте взятку с вымогательством, да взятка порой выручает, но когда это разумно, к примеру штраф за нарушение 500 а ты можешь отделаться стольником
так вот и я об этом) ведь это тоже непорядочные люди получается)хотя может на самом деле и порядочные,просто его ребенку тоже нужны зимние сапожки.так что по моему мнению-тут палка о двух концах.и "непорядочные" менты иной раз очень выручают.
о взятках в размере зимних сапожек для детей в нашей стране уже вообще никто не говорит, это ж такая мелочь )))
По поводу ребят, сидящих в СИЗО за якобы изнасилование. В начале темы выкладывала свой пример, как прокурор дал санкцию и посадили в СИЗО ни в чем не повинного молдаванина, за ношение якобы холодного оружия. На экспертизу был представлен нож, являющийся действительно хол.оружием, а не изъятый кухонный нож, которым он резал на Привозе сало, просто, чтобы перекусить, а работникам розыска нужен был в этот момент показатель. Мужику просто не повезло. Даже денег с него не вымагали, сразу видели, что там денег нет, нищета. Попал мужик из-за показателя. Причём прокурор, зная всю поднаготную, так и не выпустил беднягу из СИЗО, даже не помогли справки и сост.здоровья. Зато опера, составлявшие материал бегали к прокурору, перед ними была задача, чтобы дело в суде прошло, оправдать сидящего в СИЗО у нас нереально. А жене переночевать в Одессе не на что было, на адвоката - тем более.
В приведённом мыслителем случае есть адвокат, но прокурор себя подставлять и отменять санкцию всё-равно не будет.
По поводу изнасилований: очень редко возбуждаются такие дела, так как вопрос решается с насиловавшими ещё на стадии написания заявления или при составлении объяснения, что она сама виновата. А для девушки добиваться справедливости - это опять таки насмешки со стороны тех же работников, и переживание позора. Такие дел возбуждаются при хорошем адвокате потерпевшей и принципиальных родителях.
Социальные закладки