Сообщение от
It was...
Хороший ответ.)) Наверное именно такой я хотел услышать.)
Дааа, оказывается в гимназиях быдла совсем нет, распальцованного. Именно как раз такие устанавливают эти понятия "престижа".
Я вот закончил обычную школу и ни сколечки не жалею что туда попал (на Слободке все обычные школы - 11, 61, 76 (моя), 5, 1-й интернат). Да, там хватало того же быдла, всяких ушлёпков и гламурных личностей, потом психованных учителей, таких же швейцаров, но... Если у самого ребёнка есть голова на плечах, то он не станет таким же как все. Может сейчас конечно ситуация похуже будет, многие быстрее "взрослеют" чем даже в моё покаление, но это как повезёт. Может попасться хороший класс, может попасться плохой. Главное что эта школа научила меня жизни, общению, уживанию с различными типажами + я там нашел действительно верных друзей и компанию, а не то что нас задалбывали домашними заданиями и навешивали обучение 10-ти языкам или углублённому изучению физики сверх школьной программы.
Не вижу я разниц между гимназиями, лицеями, супер крутыми школами и обычными - везде может попасться плохой преподаватель, ужаснысное окружение в виде одноклассников и т.д. Просто некоторым хочется видеть своего ребёнка именно в "этой" школе, потому что она считается классной.
Социальные закладки