Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 24 из 718 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для Ленуля
    Может ли кто-то предоставить информацию относительно 56 школы на Черняховского, недалеко от Сады Победы. Нам в школу в следующем году идти, хотим с преподавателями познакомиться
    Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.

3. Вверх #462
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Ленуля Посмотреть сообщение
    Может ли кто-то предоставить информацию относительно 56 школы на Черняховского, недалеко от Сады Победы. Нам в школу в следующем году идти, хотим с преподавателями познакомиться
    Мы выпустились от Александры Николаевны. Очень довольны.
    Можно и к Татьяне Аркадьевне.
    Про других ничего не скажу.

Имеется в виду набор этого года.

4. Вверх #463
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Sub Посмотреть сообщение
    Вообще при А. П. Быстриной (Земля ей пухом), чье имя носит гимназия, была лучшей в городе. Нынешний же директор сколотил себе огромное состояния, стоя во главе школы. Очень много детей мажоров. Все же несмотря на все это в гимнзии можно учиться и выучится.
    Я окончила 119 (большую) школу почти 20 лет назад. В этому году в 1 класс 119 (маленькой, к Крахотиной) школы идет мой сын. Полагаю, что в 1-ю гимназию он не пойдет, потому что от ТОЙ САМОЙ школы, которую создала и поддерживала А.П. (царство ей небесное), не осталось ни духа, ни буквы, ни даже здания. Хотя дети моих одноклассников в массе своей учатся именно там (и все процитированное - правда), своих детей я бы там видеть не хотела. Маленькую школу пусть окончат, а дальше идут учиться в более продуктивные места. Сейчас многие учителя 1-й гимназии - это мои ровесники, не блиставшие талантами и вернувшиеся в школу преподавать. По словам моих одноклассников-родителей, в 1-й гимназии сейчас страшный недокомплект учителей, поэтому многие заявленные предметы (важные) вообще не преподаются или поставлены факультативом, один учитель может вести (сами понимаете как) и 2, и даже 3 предмета.

5. Вверх #464
    Посетитель
    И все же очень хочется добавить, что ни одна школа в городе не дает знаний в полной мере, необходимых для поступления в ВУЗ.
    .

6. Вверх #465
    Цитата Сообщение от Sub Посмотреть сообщение
    И все же очень хочется добавить, что ни одна школа в городе не дает знаний в полной мере, необходимых для поступления в ВУЗ.
    Бог его знает, что теперь происходит. В 1998 году 119я дала мне как раз достаточно знаний, кроме истории (у нас сменилось 3 учительницы за год), чтоб легко поступить туда, куда был конкурс 3-4 человека на место. По истории пришлось вязть репетитора

7. Вверх #466
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Вот читаю-читаю всё... И задался вопросом, кто-то в обычные школы детей своих отдаёт? Там уже "непристижно" учится или это прерогатива быдла и неблагополучных семей?

8. Вверх #467
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    Вот читаю-читаю всё... И задался вопросом, кто-то в обычные школы детей своих отдаёт? Там уже "непристижно" учится или это прерогатива быдла и неблагополучных семей?
    А какая для вас обычная? Та, что за углом? Ну вот у нас за углом №58 что ли (центр города), там дети уже не уходят курить в соседний подъезд, а курят просто у входа в школу. Дети 10-11 лет. Орут, матом разговаривают и т.п. Там невменяемый швейцар, пришел как-то мальчик в камуфляжных штанах (ну мало ли, вдруг у него все другие были постираны, а высохнуть не успели), так этот швейцар на него дуром орал, чтоб в свое НАТО убирался (но это же не дело швейцара, пояснять детям, в чем им ходить). Этот же швейцар девочек иначе как кобылами не называет. Я мимо хожу каждое утро на работу, так что имею представление. В этой школе учится девочка с нашего двора, семья у нее вроде благополучная, во всяком случае, по моим меркам, небогатая - да, но все там вполне в ладу с головой. Мне такая школа даже с виду не нравится, не нравится швейцар, не нравится, как выглядят учителя, поэтому мой сын туда и не пойдет, благо выбор сейчас есть, отдавай куда хочешь.

9. Вверх #468
    Частый гость Аватар для chronoman
    В Одессе уже почти не осталось "обычных" школ, все так распальцовано, а вот результат нулевой практически, чтобы тут не говорили. Директора школ и лицеев просто офигели, гребут деньги лопатами, садил бы за такое отношения к детям, когда отыгрываются психологически и физически на них, если родители не дают мзду каждый месяц, а то и каждый день. У нас дебильное государство, растим дебильную замену поколений, вообщем я не пессимист, но.... Почему то я очень доволен, что заканчивал школу при совке, и очень обеспокоен, что мои дети должны будут пойти в школу в Одессе (может сменить страну пока не поздно)

10. Вверх #469
    Не покидает форум Аватар для Bird
    И не престижно и прерогатива, но отдают, а что делать...

11. Вверх #470
    just perfection Аватар для Annu_шка
    У нас обычная школа. В микрорайоне их две, в принципе в соседних кварталах тоже навалом школ. Так что при желании можно выбрать, и это не означает, что выберем на другом конце города только из соображений престижа. В нашем лично выборе главным условием была близость к дому, потому что ходят в школу и обратно наши дети сами. А что каксется успехов вучебе- так тут только постоянный контроль со стороны родителей дает результаты. Без него даже в самой лучшей школе результаты могут быть далеко не ах...Но у каждого при выборе школ есть свои причины. Моя подруга, к примеру, своему сыну за 4 года 3 школы сменила. Сначала выбирала "лучшего в городе учителя начальных классов", потом- "хорошую гимназию". У каждого свои мультики...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

12. Вверх #471
    У нас обычная школа. В микрорайоне их две, в принципе в соседних кварталах тоже навалом школ. Так что при желании можно выбрать, и это не означает, что выберем на другом конце города только из соображений престижа. В нашем лично выборе главным условием была близость к дому, потому что ходят в школу и обратно наши дети сами. А что каксется успехов вучебе- так тут только постоянный контроль со стороны родителей дает результаты. Без него даже в самой лучшей школе результаты могут быть далеко не ах...Но у каждого при выборе школ есть свои причины. Моя подруга, к примеру, своему сыну за 4 года 3 школы сменила. Сначала выбирала "лучшего в городе учителя начальных классов", потом- "хорошую гимназию". У каждого свои мультики...
    Хороший ответ.)) Наверное именно такой я хотел услышать.)

И не престижно и прерогатива, но отдают, а что делать...
    Дааа, оказывается в гимназиях быдла совсем нет, распальцованного. Именно как раз такие устанавливают эти понятия "престижа".

Я вот закончил обычную школу и ни сколечки не жалею что туда попал (на Слободке все обычные школы - 11, 61, 76 (моя), 5, 1-й интернат). Да, там хватало того же быдла, всяких ушлёпков и гламурных личностей, потом психованных учителей, таких же швейцаров, но... Если у самого ребёнка есть голова на плечах, то он не станет таким же как все. Может сейчас конечно ситуация похуже будет, многие быстрее "взрослеют" чем даже в моё покаление, но это как повезёт. Может попасться хороший класс, может попасться плохой. Главное что эта школа научила меня жизни, общению, уживанию с различными типажами + я там нашел действительно верных друзей и компанию, а не то что нас задалбывали домашними заданиями и навешивали обучение 10-ти языкам или углублённому изучению физики сверх школьной программы.

Не вижу я разниц между гимназиями, лицеями, супер крутыми школами и обычными - везде может попасться плохой преподаватель, ужаснысное окружение в виде одноклассников и т.д. Просто некоторым хочется видеть своего ребёнка именно в "этой" школе, потому что она считается классной.

13. Вверх #472
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Хороший ответ.)) Наверное именно такой я хотел услышать.)

Дааа, оказывается в гимназиях быдла совсем нет, распальцованного. Именно как раз такие устанавливают эти понятия "престижа".

Я вот закончил обычную школу и ни сколечки не жалею что туда попал (на Слободке все обычные школы - 11, 61, 76 (моя), 5, 1-й интернат). Да, там хватало того же быдла, всяких ушлёпков и гламурных личностей, потом психованных учителей, таких же швейцаров, но... Если у самого ребёнка есть голова на плечах, то он не станет таким же как все. Может сейчас конечно ситуация похуже будет, многие быстрее "взрослеют" чем даже в моё покаление, но это как повезёт. Может попасться хороший класс, может попасться плохой. Главное что эта школа научила меня жизни, общению, уживанию с различными типажами + я там нашел действительно верных друзей и компанию, а не то что нас задалбывали домашними заданиями и навешивали обучение 10-ти языкам или углублённому изучению физики сверх школьной программы.

Не вижу я разниц между гимназиями, лицеями, супер крутыми школами и обычными - везде может попасться плохой преподаватель, ужаснысное окружение в виде одноклассников и т.д. Просто некоторым хочется видеть своего ребёнка именно в "этой" школе, потому что она считается классной.
    А я закончила 2 гимназию и то же не желею, что именно её. Наблюдая "деточек" из 62, которая в 100м от меня, была очень рада своему сторогому диретору и установленных им правилах. Да и знания у меня получше чем в той же 62. Согласна, что и районная школа может быть хорошей, но как по мне то это исключение ИМХО
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

14. Вверх #473
    Деметра

У меня ребёнок ходит в школу "Майбуття", и мы очень довольны. Программы в полном объёме, и уже 7 лет получает грамоты, знания отличные, и преподавательский состав то-же. Хотя есть дети которые эти программы не тянут, их после этой школы забирают в обычную, и там они становятся отличниками.

15. Вверх #474
    Постоялец форума Аватар для Ленуля
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    У меня ребёнок ходит в школу "Майбуття", и мы очень довольны. Программы в полном объёме, и уже 7 лет получает грамоты, знания отличные, и преподавательский состав то-же. Хотя есть дети которые эти программы не тянут, их после этой школы забирают в обычную, и там они становятся отличниками.
    Сейчас находимся в раздумьях по поводу выбора школы. Как один из вариантов рассматривали школу "Майбуття". Если удобно, напишите стоимость обучения в год или в месяц.И кто был первым учителем, довольны или нет.
    Спасибо.
    Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.

16. Вверх #475
    Мой двоюродный брат закончил в этом году "Майбуття". Не особенно в восторге от неё. Обучение среднее, денег берут не слабо, гламура и пафоса хватает (особенно я был в шоке как там выпускной праздновался). Если деньги некуда девать - отдавайте в эту школу, не пожалеете.

17. Вверх #476
    Теле[MOD]ератор
    Майбуття еще в мае тесты провели и в июне вроде набрали все первые классы.. Так что Вы позвоните- узнайте
    Телефон на Радостной- Ген.Петрова 7624490
    я тоже слышала, что школа очень сильная! и Мы туда нынче идём в 1 класс!!!
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 05.08.2007 в 13:26. Причина: опечатка

18. Вверх #477
    Теле[MOD]ератор
    404 грн в месяц Майбуття стоит

19. Вверх #478
    Деметра

Смотря каккой филиал школы "Майбуття"--- мы ходим на Таирова, и нам подняли стоимость до 100 дол. в месяц.
    Первая учительница была просто отличная, она им давала именно то, что необходимо. Результатами мы очень довольны.

20. Вверх #479
    Посетитель Аватар для Solop
    Поделитесь кто-нибудь любой информацией о 2-м интернате на Гагарина.

21. Вверх #480
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Solop Посмотреть сообщение
    Поделитесь кто-нибудь любой информацией о 2-м интернате на Гагарина.
    Его выше обсуждали, одним словом - недешево.

Ответить в теме
Страница 24 из 718 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права