|
Да будет она на своём старом месте, чего орать-то
....
Не "бэндэровцы", а бандеровцы, бэндэровцы - жители г.Бендеры.
Сходите в ветку про УПА, почитайте... они были на своей стороне и в чужие земли не лезли со своим "интернационалом" "по просьбе братского народа".(которые во время войны убивали своих и были на стороне Гитлера)
А с Гитлером и совдепия якшалась, "в дёсна целовались" - и ничего, не сгорела со стыда.
зы. А уж как совдепы "убивали своих" - куда там тем бандеровцам браться....
Последний раз редактировалось Indeets; 06.08.2007 в 14:03.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Это как ? Не боролись за свою оккупированную (неважно кем) землю ?
А почитайте, как УПА воевали с СССР до 50-лохматого года - воевали без всякой надежды на победу, до последнего .... без "поддержки тыла", против всей мощи гос.машины коммунистов - продолжали бороться.Так никто не защищал, как наши защищали свою родину Одессу-маму!!!
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Это не заявление. Немцы тоже за свою идею воевали...Но героями их не считаю - ибо воевали против нас. Я не могу никак понять: за что вояки упа перерезали вагон спящих Николаевцев, которые возвращались после взятия Берлина. К слову, Николаев находится в Украине...
Сорри за офтоп, это совсем другая тема.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Раз тема о памятнике, то так. Это по праву ее место. Значит памятник там должен стоять. Она заслужила это даже хотя бы тем, что дала прекрасное имя городу. Я думаю, что Одесса и Одесситы меня в этом плане поддерживают.
Спасибо за внимание и доказывать постоянно что-то и неизвестно кому устал.
По-поводу засланного молоденького казачка: с этим парнем я лично знаком, вполне адекватный товарищкстати, мастер спорта по шахматам, а то что он говорил на камеру типичный молодежный стеб, после того как журналисты ушли компашка еще долго ржала над его словами
И еще: парень родился и вырос в Одессе, вся эта тошниловка по поводу "засланных", вызывает лишь улыбку, т.к. больше всех хотят примазаться к одесситам именно недавно приехавшие. Комплексуют пацаны.
![]()
статейко:
Богдан Червак: Випробування Катериною
http://maidan.org.ua/static/mai/1186143657.html
Богдан Червак весьма серьезный хлопчик в киевском политикуме и если он взялся за тему...значит Эдику пора задуматься.
Как бы кто не относился к тем или иным историческим персонам, памятники - дело серьезное, их нельзя сегодня ставить, а завтра переносить или выбрасывать. Если бы одесситы переименовали, например, Ильичевск в Новопотемкинск, тем более, что бывший Жданов давно уже стал Мариуполем, а Сталино - Донецком.
При всем уважении к личности императрицы нельзя не отметить, что если бы в свое время Аларет не разгромил войска Речи Посполитой под Варной, а затем его последователь Осман не сделал то же самое под Цецорой, то Одессу мог основать совсем другой король, султан или царь.
А зачем Одесситу влиять на Украину? На то он и Одессит. Суть не в памятнике.. Просто надоело, что кто-то лезет из вне.
Это ты сейчас радуешься, что кто-то там, откуда-то там взялся за Одессу.... А завтра какой-нить Жириновский возьмется за "Свободу" в Одессе, мол не нужна она, это позор для Одессы. Как оно?
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
а тут как обычно....все из-за памятника грызутся
Бог в помощь![]()
Социальные закладки