| ||
Тема: ICN
Шаман вот вы с ICN! Я на матрице с ее PPTP просто замарочился то скорость недавали роутеры то еще чтото щас вообще даже сама она не дает скорость без роутеров и у меня есть дир300 он тянет 30мбит я думал если к вам подключусь будет гдето 80 )) хотябы и тогда нужна машинка по мощьнее ) вот и спрашиваю как в ваших сетях работает?
ну понятно что они та работают главное как они работают и на каких скоростях*? Скажите по миру со 100 мбит реально сколько вы даете? Понятно что 100 нереально дать а хоть какую вы гарантируете? ну хоть 50%
Ну ребятки мне хотябы 50 процентов со 100 мбит )) это уже чудесно в матрице я максимум 30 получал и то щас еле 10 )
вас может ограничить только ваш же роутер![]()
Всем привет, вопрос владельцам приставок у кого показывает канал "Моя планета"? У меня на компе показывает, а на приставке нет.
итак, всем по сто чиваса.
купили штуку D-Link DWA-125 Wireless 150 USB Adapter
с семеркой как оказалась она не дружит
подружили
кое как настроили через программу connectify-me чтобы эта штучка с компьютера раздавала вайфай
проблема - сбрасывает соединение через вай фай каждые сек 30
в чем может быть дело? подскажите пожалуйста.
rb20e
Прошу консультации. У меня сейчас действует пакет e-Style Tornado-2 2/10/100 неограничен 85.00, подключал давно. Меня он вполне устраивал. Однако сейчас поставил роутер, и хотелось бы немного поднять скорость на WI-FI.
Подскажите, стоит ли перейти на какой то пакет из ныне предлагаемых тарифов, соспоставимый по цене (можно и дороже), чтобы ощутимо поднять скорость WI-FI? Скорость основного стационарного компа вполне устраивает.
http://www.icn.ua/site/tariffs-2010-08
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Нужен совет.. С вечера вчерашнего, начали открываться сайты через раз, долго думает и пишет не соединения.. Поддержка говорит все ок у них..
Комп проверил на вирусы, все ок, не найдено, но проблема не прекратилась..
Мужики с Icn скажите у вас есть какието локальные ресурсы? типа как в Веге ftp! ?
Социальные закладки