А В реале где именно?
|
А В реале где именно?
Ой девочки приветик! Сегодня были на ранчо дядюшки БО! ПРосто супер! Нет слов масики мои катались на лошадях верхом.старшая сама ей 7 лет завтра! а малая со мной и мужем ей 2 года! Впечатлений просто море ..фотки вам зактину чуть позже. просто нет уже сил!!!!!!!!!!!!!!!1
Ребята, давайте жить дружно!
А я даже понятия не имею, что это и где(((
Просветите человека!))
АААА!!!!! Дядюшку Бо в студию!!!! Вместе с фермой!!!!))))
Дядюшка Бо-это в р-не Усатово,там животные разные и ресторанчик неплохой.Есть у них сайт официальный,можно забить в поиск и посмотреть фотки.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
мой вам совет, найдите хорошего врача, мы пошли в сад в 2,3 и все время болели, пол года шлялись по врачам, потом наткнулись на нормального, который стал искать причину болезней, а не тупо лечить заболевание, нашли причину, пол года лечились гомеопатией и 2 года посещаем садик нормально, вот сейчас только начали снова болеть, видимо вернулась причина, снова лечимся.
Я за единую Украину!!!!!!
мы первый год тоже не вылазили с болячек - две недели ходим, потом болеем. Причем ходили в малокомплектную группу. Но это не спасло. На второй год пошли уже в полноценную группу с кучей деток, но болеть стали гораздо меньше - пару раз за зиму. В прошлом году вообще не болели. То ли переросли, то ли помогли разные профилактические средства (кислородные коктейли, ИОВ-малыш)
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
мы 4 часа были в садике(т.е. 4 дня по часу)и болеем уже 2 с половиной мес.
такого еще не было!!!даже когда зубы лезли тяжело!
вообще это началось перед садиком-мы правда пару раз по мин.15 потусовались с детками,пока ждали заведующую(через 2 дня прошло)потом неделя в садике и опять (и по сей день)
у меня 2 версии-либо это таки в садике какую-то мега-гидоту подцепили,что до сих пор вычухаться не можем...либо просто где-то нам посчастливилось...
и когда наконец мы выздоровеем,то я даже не представляю-как я ребенка поведу опять в садик...это ж снова верные сопли на месяц![]()
Ранчо
https://forumodua.com/group.php?groupid=326
вот-чисто случайно нашла эту группу![]()
Девочки подскажите детского врача на поселке,а то от нашего я не в восторге,каждый раз одно и тоже не внимательна,даже не хочеться ее вызывать.
Девушки, можете мне посоветовать хорошую массажистку?
И сказать во сколько это дело обходиться. Нам нужен массаж шеи
А у нас праздник - моему племяшке Леше сегодня годик!!!))))
Вот никак его мамочку в нашу темку не затащу)) Но они в год такие суперские!!!)))
Социальные закладки