Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2929 из 3737 ПерваяПервая ... 1929 2429 2829 2879 2919 2927 2928 2929 2930 2931 2939 2979 3029 3429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,561 по 58,580 из 74725
  1. Вверх #58561
    Новичок Аватар для Ламантин
    Цитата Сообщение от Gogol-tuz Посмотреть сообщение
    На протяжении последних лет мы кормим Гурвица и иже с ним. Поспорите со мной?
    Я ему денег на еду не давал,а Вы давали?

2. Вверх #58562
    Посетитель Аватар для markz

По умолчанию Не сдадим Одессу - ЗА ГУРВИЦА!!!

Сдал твою "родыну" Горбачев, чтобы тусоваться красиво (с)

3. Вверх #58563
    Новичок
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А кто у нас будет альтернативой Гурвицу?
    Привет. Любой кандидат будет хорошей альтернативой Гурвицу. Особенно когда Гурвиц связывался с чеченскими боевиками. И потом использовал этих людей для своих целей. да и каких отношениях с Россией может идти речь после того как в Одессе под его началом развивался флаг ичкерии.

4. Вверх #58564
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    А чего ты так распереживался то? Семейная жизнь костусева имеет отношение к политической, т.к. как в политике, так и в семье. Бросил сына - бросит и избирателей. Тут все и так ясно.
    Ну-ну. Напоминает анекдот про Василия Ивановича и Петьку. Спичек нет - значит пида**с. Ну что же - голосуйте за семьянина Гурвица, будет Вам как отец родной - накормит, напоит, песенку споёт на ночь... Вот только его личную жизнь с Одессой иначе как систематическим изнасилованием назвать не могу. И то, что в эту кампанию он пытается прикрыться Яценюком, выглядит как обычная политическая проституция. Костусев же, по крайней мере, в отличие от ГЭИ между политиками не мечется.
    Последний раз редактировалось Sewar; 19.10.2010 в 23:04.

5. Вверх #58565
    User banned
    А чего ты так распереживался то? Семейная жизнь костусева имеет отношение к политической, т.к. как в политике, так и в семье. Бросил сына - бросит и избирателей. Тут все и так ясно.
    правда? фамилии Петросян и Красец говорят о чем-то? они детей не бросали, один хорошо (не будем о нем), а второй так хорошо о благе одесситов в горсовете заботился все 5лет. а дети их? один на Вильямса о людях думал, а второй на Фонтанской.
    зы. ну прямо семейная идилия.

6. Вверх #58566
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Я вполне допускаю что ПР возьмет реванш за не вполне понятное назначение Гурвица на пост мера после оранжевого переворота, но я заранее посмееваюсь, так, - по соседски, над теми кто задницу рвут за Маркова и Костусева…. Как бы вам дгуги
    Пока посмеиваются над теми, кто рвёт задницу на заборах.... за Гурвица

7. Вверх #58567
    Цитата Сообщение от Gogol-tuz Посмотреть сообщение
    А вот и проголосую за Костусева!!!! А зачем мне Одессу с чем-то сравнивать, можно узнать? не думаю, что при Костусеве станет хуже.
    Не думай,СТАНЕТ!!!

8. Вверх #58568
    Посетитель Аватар для prorock
    Цитата Сообщение от kremljov Посмотреть сообщение
    Доказать можно, только кто хочет знать эту правду? Кому она не удобна, то ее опровергает
    Доказать может только тот, кто не боится что после этого с ним сделает Гурвиц!( точнее его подопечные)

9. Вверх #58569
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    markz так Гурвиц уже сдал Одессу, вместе с вами.
    Говорят билетов на Запорожье уже почти не осталось.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

10. Вверх #58570
    User banned
    какоя-то мелодия грустная, да, за вами идут.
    зы. пойди на АТВ посмотри ролики, вот то действительно красиво, а это... мэрия в опасности!!!

11. Вверх #58571
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    последний раз, идите учите логику где-то
    90-й год. какая нафиг Украина? какие граждане Украины в 90-м году?
    люди, которым старше 19 лет родились, а многие и прожили в СССР. и если несколько идиотов поделили страну так, как их устраивало, это их проблемы. у многих кто после развала очутился в Украине, родственники остались по всему бывшему союзу и наоборот. я не видел этот памятник, но могу предположить что он российским солдатам, а россияне и украинцы одно и тоже, многие из нас из СССР.
    Полностью поддерживаю твои слова! И если кто-то не осознает тот факт, что мы все близкий народ с россиянами, тогда просто нечего говорить с такими людьми!Правильно Янукович сделал, что всё-таки наладил отношения с Россией!

12. Вверх #58572
    Новичок
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Вот и я к тому же. Гурвиц-то плохой, но как бы следующий не оказался еще хуже.
    Привет. Куда уж хуже. Если человек в своих делах пользуется поддержкой чеченских террористов разве может быть хуже. Пока регионалы пытаются наводить порядок в стране в мэры Одессы выдвигаются пособники терреора. да и сколько можно ему править? Особенно с такой помощью.

13. Вверх #58573
    User banned
    Причем тут я??? Я в мэры не набиваюсь.
    Сообщение от Sewar
    Неужели костусев такое тупое быдло, что даже с сыном не общался???
    Бессердечное чмо. Что уж говорить о защите избирателей, если с с собственным сыном не общался. Гнать таких надо подальше от Одессы.
    Тупое и ограниченное быдло именно те, кто не зная обстоятельств жизни конкретного человека ,имеют глупость судить его.

14. Вверх #58574
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    После того,как Каурова окатили ведром дерьма он стал ярым сторонником ГЭУ. Слушайте, а может гурвинят тоже этим же ведёрышком окатили?
    Кауров вовремя понял,что лучше быть с Гурвицем чем в говне!!!

15. Вверх #58575
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sergey77 Посмотреть сообщение
    А я позволяю себе расписаться за всех, потому что Одесса - русский город был, есть и будет таковым не смотря на его многонациональность. Я не беру, конечно в учет, бандерложьих поселенцев и шароварных селюков. Они, безусловно к одесситам никакого отношения не имеют и соответственно их мнение меня вообще не интересует, пусть у них будет и по двадцать одесских прописок на рыло. Кугут есть кугут. Таким, конечно Гуйвиц на руку. Этож свобода для нациков и прочих опущенных уродов типа СО, "Свободы", "Братства". Для них рай. Потому и жопу рвут за этого жида. Но не судьба ему
    Это правильно!Это - по РУСССКИ! Русские - хазяева Одессы! Но любят и уважают нацменов! Всех, кроме жидов, чурок, чорнозадых, нигеров, хохлов, пиндосов, макаронников, жабоедов, молдаван, басурман, косоглазых, узкозадых, ляхов-пшиков... Ну куды ж ты денешся - город то многонациональный!!!

16. Вверх #58576
    Цитата Сообщение от gurvinek Посмотреть сообщение
    Недавно слышал разговор двоих одесситов.Не судите строго, за что купил, за то и продаю:-"Послушайте, шо я Вам скажу! Все одесситы голосуют за Гурвица! За Костусева голосуют эти.... "русские"!
    ахахахаа)) Ещё одна неудачная попытка обгадить Костусева и пропиарить Гурвица! В Одессе так уже давно не разговаривают!) И где продолжение этой увлекательной истории?)) где ответ другого оппонента! Может разговор и возник из-за того, что стояло два одессита и один был за одного, а другой за другого?!))) Но я больше, чем уверен, что это выдумка!!!

17. Вверх #58577
    User banned
    Цитата Сообщение от Ламантин Посмотреть сообщение
    Кауров вовремя понял,что лучше быть с Гурвицем чем в говне!!!
    Облитый мочей Линько , ранее судимый за мошенничество Кауров, теперь обделывающий свои темные делишки с КСУ -достойный союзник ГЭЙа

18. Вверх #58578
    Цитата Сообщение от peshehod Посмотреть сообщение
    Привет. Куда уж хуже. Если человек в своих делах пользуется поддержкой чеченских террористов разве может быть хуже. Пока регионалы пытаются наводить порядок в стране в мэры Одессы выдвигаются пособники терреора. да и сколько можно ему править? Особенно с такой помощью.
    Ну а почему нет?)) чеченская крыша - это серьёзные ребята! Таких ещё поискать! Гурвиц знает с кем водиться!))

19. Вверх #58579
    User banned
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    Смущает то,что чеченцы и чурки заполонили всю Одессу. Проезжает какая-то солидная машина и от туда рука волосатая торчит! Смущает то, что они захватили территорию Одессы и промышляют свои темные делишки! Если девушка симпатичная, то она вообще мимо не сможет пройти, сразу же там свистят и т.д. У них нет уважения к нам, откуда взяться уважению к ним?
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Гурвиц, сподвижник вселения, кацуков в Одессу
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    А вы что породнились с кацуками? не пойму, вашего возмущения, таварисч полковник

Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    Я спокойно отношусь к русским, они мне намного приятнее, чем чеченцы и другие подобные, хотя даже среди этих за большим исключением есть нормальные ребята! А на счет скупки - так кого ж тут винить нужно? тех кто скупает или тех, кто распродает?!
    Теперь всем вам хочу напомнить, что чеченцы - самые что ни на есть россияне! А то что вы делите россиян на правильных(русских) и неправильных(как выразилась мадам - кацюков) выдает в вас русских нацистов.

20. Вверх #58580
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Там было написано "за что купил, за то и продаю", нет?))))
    Да, это ты четко подметил)) Именно так он и сказал!) ну я ж говорю - не удавшаяся пиар акция Гурвица)

Закрытая тема
Страница 2929 из 3737 ПерваяПервая ... 1929 2429 2829 2879 2919 2927 2928 2929 2930 2931 2939 2979 3029 3429 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права