| ||
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
85-й Серега ! ты стремительно пронесся по форумному небосклону разбрызгивая искры....но свойство метеоров-трескаются об землю.
На всякий случай пока.
Как мне надоело объяснять.... Объясняю еще раз: весь документооборот - на украинском; диплом писать пришлось на украинском, причем диплом технического содержания, а украинский технический реально слаб; в школе обязательно обучение на украинском; уже дошло до того, что русскоязычные передачи дублируют на украинском; идет к тому, что фильмы для детей в кинотеатрах будут дублировать тоже только на украинском. Я не возражаю против дубляжа на украинском, некоторые мультфильмы я бы сам с удовольствием посмотрел на украинском, но пусть это будет МОЙ выбор что и на каком языке смотреть, а не указание сверху.
З.Ы. Ни у кого, кстати, "Тачки" с украинским переводом не валяеться, отблагодарил быБлагодарность бы булькала
.
ALKA
https://forumodua.com/showpost.php?p=1551830&postcount=8072
[MOD] за флуд и коверканье ника участника форума.
Солнца хватит на всех!
Это не по теме!
Но .... на самом деле страна живет защет внутреннего обмена .. один регион дает еду... другой уголь.. третий газ.... а так это все надо будет по купать.. и если это покупать внутри сраны тот это одни цены, а если путем экспорта импорта... то это совершенно другие цены!
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
в том то и дело, что именно ВЫ не уважаете украинский язык...
а почему собственно реклама не должна быть на украинском в Украине?
а если украинская часть населения тоже хочет смотреть фильмы на родном языке? а возможности такой долгие годы не было
и теперь, когда хоть какаято часть фильмов переводиться на украинский, вы сразу шум поднимаете
а потом ещё про уважение к языку говорите...
противно.
Поверь, вполне... Если в это дело вложить нормально денег, то только с этого можно неплохо жить. А Одесса этим не ограничивается... Сельхозпродукция у нас тоже не на последнем месте. Тем более Украине придется нам платить за перевалку своих грузов.Мы ведь будем отдельным государством?
![]()
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Социальные закладки