А я мужа по фамилии называю, у меня даже язык не поворачивается его по имени назвать, привыкла за школьные годы, так и повелось, фамилия больно удобнаяСашей называю только когда ругаемся...странно, но у нас так повелось еще давно
))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Карантинка, и мне кидай, в хозяйстве все пригодится
а мы друг друга как только не называем - и по имени, и всякие зийки- рыбки-маси-кисы))) а дочки старшая суслик,слонотоп, а младшая пока просто зверик
Девы умираю со своей сестры. Вот история как молодые живут в одном доме с родителями (Саша-муж моей сестры):
папа сашкин уложил малого спать на улице, а после сна приходит и говорит "малый спал с открытым ртом, а на улице холодно, может заболеть! я специально его тебе сфотографировал!" а я "вместо того, чтоб фотографировать, обмотали бы его шарфом!"
он "дети должны расти с соской!"
я "интересно, а как они жили, когда сосок еще не было в производстве?"
он "так и жили, до 40-ка лет!" )))))))))))
Последний раз редактировалось Джолианна; 19.10.2010 в 22:51.
о, мой меня тоже Анастасией Владимировной величает
)) Правда из-за моей привычки называть его по фамилии шутит: "а когда ты возьмешь мою фамилию я тоже буду тебя по фамилии называть?"
я как-то попросила меня не называть стандартными прозвищами, меня "маси" и "заи" в Одессе держат, так он, гад, почти год меня птицей называлЯ возмущалась, но против логики не попрешь, оригинально
))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Или: еще мне говорит "не одевай на него эти колготки, они его жмут!" (колготки на детей от 6-ти до 18-ти месяцев)
я "да я на себя их могу натянуть, как они могут его жать?"
он "я тоже могу их себе на голову натянуть, но они все равно его жмут!"
или "я общался со своей одноклассницей, она няней подрабатывает, так вот... она сказала, что маленькие дети должны сосать соску, так как у них вырабатывается жевательный рефлекс!"
Капец! интересно, как Максик(племянник), который никогда соску в рот не брал, может откусить кусок мяса?!
Социальные закладки