Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
------------------------------------------------------------------------------------------
ЗайчеГи, это не только ценный мех, но и 3-4 центнера легкоусвояемой плоти(почти (с))
Гы, черт,если будет мой плохо себя вести, быть ему лапушкой!))
У нас в обращении абсолютно случайно, именно из соображений прикола появилось обращение "Колюня". Я уменьшительные жуть как не люблю. Имя Коля тоже никогда не нравилось, еле привыкла. А муж работал в большом женском кол-ве, и когда я ему звонила, то тетка, что возле телефона была, звала его "Колюня, подойди к телефону". Ну, я прикалывалась,прикалывалась, и по-ходу привыкла))) Теперь на автомате "Колюню" выдаю) Саму выворачивает, когда осознаю)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
А я своего бывшего называла Бабросик.. он мне в первые дни свиданий написал смс "Кусаю за носик, твой Бабросик (Барбосик". Так и пошло. Правда при его друзьЯях только по имени..могло где0то проскочить зая, но это из-за того, что я дочку зая и кисинька называю))
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Моль, это видимо от Мэри повелось)))Она у нас обычно музькает
)) А что? Да - это телячьи нежности.
![]()
Вот мой мну тоже нежничать отучил еще несколько лет назад. Теперь от меня в его адрес при обращении только по имени, и ласкательные крайне редко и в сухом тоне. А мое имя он так и не вспомнил до сих порГГГГГГГ
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Люди, токсоплазмоз разве может не быть у человека, который всю жизнь мурчит с кошками в унисон? Как это понимать? Может анализ перепутали? Ну не может быть такого... наверное... что-бы всю жись общаться и целоваться с мурками, а токсы не было ни в каком виде.
Тебя коробит, а она пишет это с нежностью.)) Это же не мат и не оскарбление кого-то. Хотя не факт конечно, что так называет она его при других в реале. Но мы же его не знаем, а сама Мэри у нас дама ооочень открытая, вот и показывает нам всю испытываемую к мужу нежность...
))
Ой, а в этом месте ты меня дюже рассмешилаМэри даже имени своего не называет и просит тех, кто в курсе - не называть, а ты говоришь - открытая)))
Да и я думаю, Мэри без адвокатов обойдется вполне)))))
Чем бы она не руководствовалась, но я остаюсь при мнении, что мужчина должен быть мужского пола не только в реале![]()
Приветки красотульки)
Статус теперь при мне, только с маленькой буквы)))
Девчата вы не знаете где презентация кофе, на котором рисуют - ну как бы обьяснить, подают кофе а там то сердечко, цветочек))видела рекламу по телеку)
Счастливы и здоровы!
Ну извини. Да! Она, как и все любящие женщины виновна, что ласкательно оскорбляют своих мужиков, свое мужичье, так сказать, какими-то масиками, заями, котиками, мужами и прочими непотребными словами!
П.С. И вовсе я не адвокат. Я просто когда-то тоже любила....Такое иногда случается с женщинами.
![]()
Социальные закладки