|
Навалял кучу, доволен? А мыслей не было, что гонч с детства с папиком никак вообще не общался? И ему пофиг было какая у него фамилия. Сам он, в отличие от тебя, ни слова, ни полслова об отце хренового не говорит. Ну не срослось у родителей - картина не из ряда вон выходящая, такое сплошь и рядом. Это их личное дело.
Железная логика. А теперь представь картину: у тебя у самого не сложилась семейная жизнь, ты развёлся с женой, ребенок по решению суда остался с ней. Вырастив сына, твоя бывшая дала ему свою фамилию. По твоей логике напрашивается вывод, что ты гнилой? А может быть всё-таки оставить этот вопрос для их семейной кухни? Фамилия - фамилией, но Гончаренко от отца не открещивается и дерьмом его не поливает.
Недавно слышал разговор двоих одесситов.Не судите строго, за что купил, за то и продаю:-"Послушайте, шо я Вам скажу! Все одесситы голосуют за Гурвица! За Костусева голосуют эти.... "русские"!
Причем тут я??? Я в мэры не набиваюсь.
Сообщение от SewarНеужели костусев такое тупое быдло, что даже с сыном не общался???А мыслей не было, что гонч с детства с папиком никак вообще не общался?
Бессердечное чмо. Что уж говорить о защите избирателей, если с с собственным сыном не общался. Гнать таких надо подальше от Одессы.
А вот и Гурвиц, старый наш приятель! Парни, что с ним, вернее, он с ними, на честных хохлов не сильно похожи! Интересно, а что за вопросы может кандидат в меры обсуждать с этими личностями? Неужели торговые связи налаживал?! Картина маслом – а картина сама за себя говорит!
Арсенал-Шахтёр 3-0 УРА! УРА! УРА!
Он 1983 году, когда с женой разводился тоже в мэры не набивался. Но какое отношение вообще имеет его семейная жизнь к политической? У меня три кума. От одного из них семь лет назад ушла жена по той причине, что он её по ночным клубам не водил, по тусовкам не шастал. Не бухал, по бабам не шастал, деньги - все в семью. В общем, идеальный муж. Тем не менее, кума свалила с каким-то кавказцем в Днепропетровск и забрала с собой трехлетнюю дочку. Кума по службе (он пограничник) перевели в Сумы. Всё - с ребенком он не видится! Можно уже его дерьмом поливать, называть тупым быдлом?
Социальные закладки