Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2927 из 3737 ПерваяПервая ... 1927 2427 2827 2877 2917 2925 2926 2927 2928 2929 2937 2977 3027 3427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,521 по 58,540 из 74725
  1. Вверх #58521
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    блин не тупи, а зайди сам на сайт гонча - он там популярно расписывает, что родители развелись, когда ему было 3 года и никто ни от кого не шарахается. что удивительного в том, что получая паспорт, он взял фамилию матери, если Костусев был ему отцом только биологически? Ну не сложилось у него с матерью гонча - дальше что? враг народа?
    Ничего. А что тут такого, что гонч презирает отцовскую фамилию?? Почуял, что папик гнилой???

2. Вверх #58522
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение
    Кактус после развода не платил алиментов ну и т.д и т.п., мать малыша запарилась, ну и решила насрать бывшему мужу, сменила ему фамилию, вот так Костусев младшей стал Гончаренко. Банальнейшая история каких полно.
    Только по одному этому факту можно уже сказать, что Костусев - это человек с гнильцой!

3. Вверх #58523
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Если гонч с детства почувствовал, что папик чмо, зачем себя позорить неудачной фамилией???
    Навалял кучу, доволен? А мыслей не было, что гонч с детства с папиком никак вообще не общался? И ему пофиг было какая у него фамилия. Сам он, в отличие от тебя, ни слова, ни полслова об отце хренового не говорит. Ну не срослось у родителей - картина не из ряда вон выходящая, такое сплошь и рядом. Это их личное дело.

4. Вверх #58524
    User banned
    Цитата Сообщение от kremljov Посмотреть сообщение
    Ты так говоришь, как-будь то тебя здесь не будет
    да щас, я буду.
    я делаю свой выбор осознанно и меня он устраивает, а люди, которые это пишут, вот им видать будет тяжко

5. Вверх #58525
    Частый гость Аватар для kremljov
    Цитата Сообщение от bnm12 Посмотреть сообщение
    Привет, ребята! Может быть кто-нибудь из спорящих и сомневающихся даст мне ответ на пару вопросов: 1. Почему Костусев, имея отличную должность в Киеве, которая приносит неплохой доход, будучи особой "приближенной к императору", готов все бросить только для того, чтобы мне здесь жилось лучше?
    2. Почему его сын Гончаренко, окончив (по его словам) с отличием медицинский институт и еще какой-то экономический институт (названия не запомнил) так рвался в Мэры, а теперь рвется в депутаты Облсовета. Ведь хорошие врачи и хорошие экономисты зарабатывают вполне прилично. Правда? Неужели только для того, чтобы мне в Одессе тоже жилось лучше?
    А может быть не поэтому? Кто объяснит, поставлю ЗОЛОТОЙ ПАМЯТНИК. Деньги соберу у недогадливых.
    Ни тот, ни другой не идут во власть, что б нам жилось лучше.
    Страна сейчас стала президенто-перламетноской, а значит президент уполномочен выбироать и снимать с должности главу АМКУ, коим Костусев и являлся

6. Вверх #58526
    Не покидает форум
    Навалял кучу, доволен? А мыслей не было, что гонч с детства с папиком никак вообще не общался? И ему пофиг было какая у него фамилия. Сам он, в отличие от тебя, ни слова, ни полслова об отце хренового не говорит. Ну не срослось у родителей - картина не из ряда вон выходящая, такое сплошь и рядом. Это их личное дело.
    Неужели костусев такое тупое быдло, что даже с сыном не общался???
    Бессердечное чмо. Что уж говорить о защите избирателей, если с с собственным сыном не общался. Гнать таких надо подальше от Одессы.

7. Вверх #58527
    Ничего. А что тут такого, что гонч презирает отцовскую фамилию?? Почуял, что папик гнилой???
    Железная логика. А теперь представь картину: у тебя у самого не сложилась семейная жизнь, ты развёлся с женой, ребенок по решению суда остался с ней. Вырастив сына, твоя бывшая дала ему свою фамилию. По твоей логике напрашивается вывод, что ты гнилой? А может быть всё-таки оставить этот вопрос для их семейной кухни? Фамилия - фамилией, но Гончаренко от отца не открещивается и дерьмом его не поливает.

8. Вверх #58528
    Посетитель Аватар для WarSnack
    Цитата Сообщение от kremljov Посмотреть сообщение
    Ни тот, ни другой не идут во власть, что б нам жилось лучше.
    Страна сейчас стала президенто-перламетноской, а значит президент уполномочен выбироать и снимать с должности главу АМКУ, коим Костусев и являлся
    правильно, поэтому пусть на пару с МИО и Со занимается клоунадой, а мы понаблюдаем
    только пусть это делают не на думской, а где-то в кулуарах аномального тв

9. Вверх #58529
    Новичок
    Недавно слышал разговор двоих одесситов.Не судите строго, за что купил, за то и продаю:-"Послушайте, шо я Вам скажу! Все одесситы голосуют за Гурвица! За Костусева голосуют эти.... "русские"!

10. Вверх #58530
    Не покидает форум
    Железная логика. А теперь представь картину: у тебя у самого не сложилась семейная жизнь, ты развёлся с женой, ребенок по решению суда остался с ней. Вырастив сына, твоя бывшая дала ему свою фамилию. По твоей логике напрашивается вывод, что ты гнилой? А может быть всё-таки оставить этот вопрос для их семейной кухни? Фамилия - фамилией, но Гончаренко от отца не открещивается и дерьмом его не поливает.
    Причем тут я??? Я в мэры не набиваюсь.
    Сообщение от Sewar
    А мыслей не было, что гонч с детства с папиком никак вообще не общался?
    Неужели костусев такое тупое быдло, что даже с сыном не общался???
    Бессердечное чмо. Что уж говорить о защите избирателей, если с с собственным сыном не общался. Гнать таких надо подальше от Одессы.

11. Вверх #58531
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    Картина маслом...
    А вот и Гурвиц, старый наш приятель! Парни, что с ним, вернее, он с ними, на честных хохлов не сильно похожи! Интересно, а что за вопросы может кандидат в меры обсуждать с этими личностями? Неужели торговые связи налаживал?! Картина маслом – а картина сама за себя говорит!

12. Вверх #58532
    User banned
    Цитата Сообщение от gurvinek Посмотреть сообщение
    Недавно слышал разговор двоих одесситов.Не судите строго, за что купил, за то и продаю:-"Послушайте, шо я Вам скажу! Все одесситы голосуют за Гурвица! За Костусева голосуют эти.... "русские"!
    Какая глупая сказка. Ты в Одессе был хоть один раз?

13. Вверх #58533
    Новичок
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Какая глупая сказка. Ты в Одессе был хоть один раз?
    Уже оправдываюсь, и машу у Вас перед физиономией поспортом счтоне наесть одесской прописской!

14. Вверх #58534
    User banned

Так то наверное папуасы были. Одессит за русских такого не скажет

15. Вверх #58535
    очень близко к истине, а ещё пенсионеры и полоумные

16. Вверх #58536
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sergey77 Посмотреть сообщение
    Так то наверное папуасы были. Одессит за русских такого не скажет
    Я Вас прошу! Как говорят у нас в Одессе: -"Не рассписывайся за всех - карандаш себе обломаешь!"

17. Вверх #58537
    Арсенал-Шахтёр 3-0 УРА! УРА! УРА!

18. Вверх #58538
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Последуйте собственному совету )
    Я Вас прошу! Как говорят у нас в Одессе: -"Не рассписывайся за всех - карандаш себе обломаешь!"
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #58539
    Причем тут я??? Я в мэры не набиваюсь.
    Он 1983 году, когда с женой разводился тоже в мэры не набивался. Но какое отношение вообще имеет его семейная жизнь к политической? У меня три кума. От одного из них семь лет назад ушла жена по той причине, что он её по ночным клубам не водил, по тусовкам не шастал. Не бухал, по бабам не шастал, деньги - все в семью. В общем, идеальный муж. Тем не менее, кума свалила с каким-то кавказцем в Днепропетровск и забрала с собой трехлетнюю дочку. Кума по службе (он пограничник) перевели в Сумы. Всё - с ребенком он не видится! Можно уже его дерьмом поливать, называть тупым быдлом?

20. Вверх #58540
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Последуйте собственному совету )
    Там было написано "за что купил, за то и продаю", нет?))))
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

Закрытая тема
Страница 2927 из 3737 ПерваяПервая ... 1927 2427 2827 2877 2917 2925 2926 2927 2928 2929 2937 2977 3027 3427 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права