Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2378 из 4947 ПерваяПервая ... 1378 1878 2278 2328 2368 2376 2377 2378 2379 2380 2388 2428 2478 2878 3378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,541 по 47,560 из 98935
  1. Вверх #47541
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    оффтоп

В остальном же, а не зависит ли доходная часть бюджета (а соответственно и доход гражданина) от Президента и премьр-министра? А благосостояние не главное ли для гражданина? Если нет, то что же главное для гражданина, приведите собственный пример. По поводу налогов то кажется помимо морали я определил ещё и такие факторы, как коррумпированность чиновников и сложность самой системы налогооблажения (не нарушить, читай недоплатить налоги, которую достаточно сложно)

Золотые слова мудрой (ни капли иронии) женщины. Однако основная масса профсоюзов в Украине контролируется провластными (читай ПРУ) представителями. А не проще ли людям создать самим эти самые независимые профсоюзы и бороться за защиту своих прав и благосостояния? Вопрос не в том насколько провальна сама идея организации протеста, вопрос в том как это организовать.

А положа руку на сердце, а готовы ли мы к постоянному, пускай и постепенному обнищанию (не все обладают нашими доходами). А хватит ли у нас внутренней силы смотреть в глаза пенсионерам, которые всю жизнь отчисляют в ПФ и не имеют возможности использовать свои честные накопления (срок жизни в Украине в среднем не позволяет дожить до пенсии)? А не подлость ли это, заявлять, что я работаю, на всех мне пофигу себе заработал хватит? Да и ещё, а не правда ли, что большинство "реформ" ВФЯ и НЯА ведут к скатыванию бедных в нищету? Не подло ли, достойно ли человека, для собственного комфорта кричать "усьо хорошо", "верной дорогой идём", когда всё не так и это мягко говоря?
    Зависит ли благосостояние от президента? Зависит. Но кроме этого благосостояние зависит в бОльшей мере от самого человека и его желания. Главное ли для человека его благосостояние ? Да, если рассматривать это понятие как систему нескольких элементов: здоровье, в т.ч. демографические условия, пища, одежда, фонды потребления и накопления; условия труда, занятости, организации труда; образование, в т.ч. грамотность; жилище; социальное обеспечение; человеческие свободы. По поводу налогов - определились, и, надеюсь, пришли к общему знаменателю: это в РАВНОЙ СТЕПЕНИ ответственность как самого гражданина, так и государства. Далее.

Проще или нет создавать собственные профсоюзы? Имхо - не созрели, так как благосостояние людей в Украине (+ особенный менталитет "пока жареный петух в .опу не клюнет")) не позволяют это делать. Пока. Искусственно никакими призывами и осознанием факта необходимости создать профсоюзы отдельными прогрессивными личностями это сделать не получится. Общество дозреет - тогда будет видно. Ввиду вышесказанного считаю идею организации ЛЮБЫХ протестов на Украине в теперешних условиях -провальной. Попытки делать можно. В некоторых случаях - даже нужно. Результата не ждать. Забастовка ради забастовки - скатываться в еще большую пропасть нищеты. Украина -не Франция. Беспорядки на улицах с поджогами автомобилей, отсутствием топлива и т.д. вряд ли переживет так же "мягко" как Франция, все это скажется отрицательно как на экономическом БЛАГОСОСТОЯНИИ как страны, так и ее граждан.

Ну и по поводу последней эмоционально окрашенной части Вашего поста - я пока не вижу повода истерить, и не такие "ужастики" пережили за последние пять лет. Напоминает лозунги с броневика. "Доколе?"....С возрастом немного проходит.
      Показать скрытый текст
    особенно

Показать скрытый текст
    !

а вот почему - "как то не корректно сравнивать то сколько человек тратит на себя и то сколько отдаёт государству" (с)Guerillero - мне все же не понять
    Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 19.10.2010 в 18:53.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

2. Вверх #47542
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Кто подскажет, господа хорошие, в случае "непрацездатности" действующего президента, кто принимает и выполняет его полномочия до досрочных выборов: верховна рада или премьер-министр? А то с этими новыми-старыми конституциями совсем запуталась!

3. Вверх #47543
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, господа хорошие, в случае "непрацездатности" действующего президента, кто принимает и выполняет его полномочия до досрочных выборов: верховна рада или премьер-министр? А то с этими новыми-старыми конституциями совсем запуталась!

Он уже не вменяемый , но кто же его заменит , он же памятник

4. Вверх #47544
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Зависит ли благосостояние от президента? Зависит. Но кроме этого благосостояние зависит в бОльшей мере от самого человека и его желания. Главное ли для человека его благосостояние ? Да, если рассматривать это понятие как систему нескольких элементов: здоровье, в т.ч. демографические условия, пища, одежда, фонды потребления и накопления; условия труда, занятости, организации труда; образование, в т.ч. грамотность; жилище; социальное обеспечение; человеческие свободы. По поводу налогов - определились, и, надеюсь, пришли к общему знаменателю: это в РАВНОЙ СТЕПЕНИ ответственность как самого гражданина, так и государства. Далее.
    А где это мной оспаривалось?
    Проще или нет создавать собственные профсоюзы? Имхо - не созрели, так как благосостояние людей в Украине (+ особенный менталитет "пока жареный петух в .опу не клюнет")) не позволяют это делать. Пока. Искусственно никакими призывами и осознанием факта необходимости создать профсоюзы отдельными прогрессивными личностями это сделать не получится. Общество дозреет - тогда будет видно. Ввиду вышесказанного считаю идею организации ЛЮБЫХ протестов на Украине в теперешних условиях -провальной. Попытки делать можно. В некоторых случаях - даже нужно. Результата не ждать. Забастовка ради забастовки - скатываться в еще большую пропасть нищеты. Украина -не Франция. Беспорядки на улицах с поджогами автомобилей, отсутствием топлива и т.д. вряд ли переживет так же "мягко" как Франция, все это скажется отрицательно как на экономическом БЛАГОСОСТОЯНИИ как страны, так и ее граждан.
    Вот здесь то и "собака порылась" ИМХО любые изменения в общественных отношениях протекают снизу-вверх, за очень небольшим исключением. То есть если не пытаться что-либо делать, то властная элита постепенно становится самодостаточной, собственно это мы ии имеем несчастье наблюдать. И молчаливое согласие или же даже несогласие всё более и более вгояет в трясину чиновничьего беспредела и коррупции украинское общество.
    Ну и по поводу последней эмоционально окрашенной части Вашего поста - я пока не вижу повода истерить, и не такие "ужастики" пережили за последние пять лет. Напоминает лозунги с броневика. "Доколе?"....С возрастом немного проходит.
    Какие же "ужастики" мы пережили за последние 5 лет (я так понимаю "оранжевый беспредел") можно поконкретней?
      Показать скрытый текст
    Под "катом" так как много букв."...Похоже, власть нам гарантирует единственное право - на труд до гробовой доски..."

А броневика под собой не наблюдаю всего лишь креселко очень удобное кстати.
      Показать скрытый текст
    особенно
    Это да,
      Показать скрытый текст
    а так

Показать скрытый текст
    !
    а вот почему - "как то не корректно сравнивать то сколько человек тратит на себя и то сколько отдаёт государству" (с)Guerillero - мне все же не понять [/QUOTE]

Ну хотя бы потому что то сколько он отдаёт государству составляет часть расходов, а разница между доходом и расходом и есть благосостояние гражданина
      Показать скрытый текст
    для мудрых

А вот я не получил ответ на вопрос увеличилось ли благосостояние украинцев (большинства) с момента избрания ВФЯ президентом, я так и не получил. А особенно интересует меня факт сравнения благосостоячния граждан при "каноничном" ВФЯ и "богопротивном" режиме ВАЮ (ЮВТ?)?

5. Вверх #47545
    Не покидает форум Аватар для капитан
    А, извините поход в Европу (кстати достаточно не грамотный термин, так как Украина в любом случае географически находится в Европе) ассоциируется у Вас с повышением пенсионного возраста , с не сповышением уровня социальных стандартов (кстати это не о повышении этих самых соцстандартов так пеклись ПРУ и лично В.Ф.Янукович в разгар кризиса, в 2009 году, не они ли заявляли, что интеграциия в европейские политико-экономические структуры как раз заключается в повышении соцстандартов?). А давайте-ка не будем голословны и сравним уровень соцстандартов стран ЕС и Украины, продолжительность жизни в странах ЕС и в Украине, а только потом будем заявлять о повышении пенсионного возраста и снижении соцстандартов. Также предлагаю сравнить предвыборные обещания, да и обещания данные В.Ф.Януковичем после выборов, с реальными делами В.Ф.Януковича и его команды.
    лучше начните сравнивать с производительности труда, качества выпускаемой продукции и её конкурентноспособности. А потом можно будет перейти и к сравниванию соцстандартов.

6. Вверх #47546
    Не покидает форум
    А, извините поход в Европу (кстати достаточно не грамотный термин, так как Украина в любом случае географически находится в Европе) ассоциируется у Вас с повышением пенсионного возраста , с не сповышением уровня социальных стандартов (кстати это не о повышении этих самых соцстандартов так пеклись ПРУ и лично В.Ф.Янукович в разгар кризиса, в 2009 году, не они ли заявляли, что интеграциия в европейские политико-экономические структуры как раз заключается в повышении соцстандартов?).
    это вам сердечно-помаранчевые на уши вешали + Ваши личные фантазии.

А давайте-ка не будем голословны и сравним уровень соцстандартов стран ЕС и Украины, продолжительность жизни в странах ЕС и в Украине, а только потом будем заявлять о повышении пенсионного возраста и снижении соцстандартов.
    я не против такой формулы, но кто Вам сказал, что так будет делаться? очередные фантазии.

Также предлагаю сравнить предвыборные обещания, да и обещания данные В.Ф.Януковичем после выборов, с реальными делами В.Ф.Януковича и его команды.
    Янукович считает, что выполнение его предвыборных обещаний лежит через реформы, что он реально и делает.

7. Вверх #47547
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    А вот я не получил ответ на вопрос увеличилось ли благосостояние украинцев (большинства) с момента избрания ВФЯ президентом, я так и не получил. А особенно интересует меня факт сравнения благосостоячния граждан при "каноничном" ВФЯ и "богопротивном" режиме ВАЮ (ЮВТ?)?
    За 8 месяцев? Вы опоздали, некоторые особенно одаренные об этом начали спрашивать на второй день после инаугурации Януковича Ну, а если серьезно - чтобы получить ответ на этот вопрос Вам достаточно моего ответа? Дело в том, что "я вам не скажу за всю Одессу", это нужно как минимум создавать опрос.
    При "богопротивном ВАЮ" процесс материального обнищания народа был запущен со страшной силой, + процесс духовного обнищания , имхо. Сейчас все продолжается. Пока.

А вообще, меньше лозунгов ( этого люди нажрались на майдане на многА-многА лет вперед), больше дела. (и меньше оффтопа, ибо чревато. для всех)
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

8. Вверх #47548
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Читать надо внимательно топик. Тут уже не раз описывалось то, что, к примеру, происходит в Одесском порту и Черноморской региональной таможне после прихода к власти голубых.
    Могу дать аналогичный совет. Мною конкретно названы примеры того, что здесь есть немало незаслуженных упреков в адрес Януковича. Если есть желание показать, где я ошибся, милости прошу. А метить мои сообщения пространными постами... ?

9. Вверх #47549
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Подорожание газа - бредни?
    Бензина?
    Рост цен?
    Может пенсии подняли?
    Может з/п бюджетникам выросла?
    Про малый и средний бизнес после принятия нового НК вообще промолчу.
    И т.д.

Где вы тут узрели бредни??? Это голые факты, которые каждый ощутил на себе.
    давайте начнем с газа. цена на газ для Украины действительно упала.

10. Вверх #47550
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    давайте начнем с газа. цена на газ для Украины действительно упала.
    Вы имеете ввиду газ для населения, или для олигархов/(предприятий)???
    Если первое то не мешало бы обосновать, а если второе - то таки да, им сегодня уже краще жити.
    Украина газ покупает дешевле, а населению соответственно продает на 50% дороже - и тут кому-то краще.

Вот только не вижу "покращення" для народа Украины.

11. Вверх #47551
    Если первое то не мешало бы обосновать, а если второе - то таки да, им сегодня уже краще жити.
    Украина газ покупает дешевле, а населению соответственно продает на 50% дороже - и тут кому-то краще.

Интересный у нас в стране народ живётВ начале наиболее активная и «прогрессивно» мыслящая часть народа бредила о «нэзалэжной дэржавности», которая, якобы, только и способна превратить всё население Украины в лоснящееся от переедания и зажиточности панство. Теперь вот начали бредить "покращенем". Вот только о качестве труда с непонятным упорством стараются помалкивать

12. Вверх #47552
    Не покидает форум

можно озвучить цифры того, за сколько по Вашему Украина продает газ населению?

13. Вверх #47553
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Скорее всего с новыми царскими полномочиями это может быть даже Люська или один из Януковичей младших
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #47554
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Интересный у нас в стране народ живёт
    Не надо уводить тему в сторону, речь идет о газе.
    Для бытовых нужд Украина добывает газ сама, а для предприятий закупает у России. Вопрос:
    Почему наше ПРавительство продает своему населению газ по цене импортного? Но при этом кричат - нам же Россия снизила цену, мы договорились, вот Крым загнали...
    Кто от этого "проффесионализма" выигрывает?

15. Вверх #47555
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    можно озвучить цифры того, за сколько по Вашему Украина продает газ населению?
    Новый тариф
    Последний раз редактировалось Viktoz; 19.10.2010 в 21:39.

16. Вверх #47556
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    лучше начните сравнивать с производительности труда, качества выпускаемой продукции и её конкурентноспособности. А потом можно будет перейти и к сравниванию соцстандартов.
    В Ильичевске собирали мерседесы Е класса, но что-то я там не видел зарплат у работяг на линии 5тыс эуро зарплаты...... Или эти Мерседесы были неконкурентоспособны на фоне Таврии Нова и ЛАнус, или их качество было ниже чем у ЛАнуса??? Что-то у вас не сходиться..(стою на асфальте я в лыжи обутый, то-ли лыжи не едут.......)
    PS Плавно переходим к сравниванию соцстандартов и??? Как сравнить несравнимое - Украину и Германию? Ждус....
    [MOD]

17. Вверх #47557
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    В Ильичевске собирали мерседесы Е класса, но что-то я там не видел зарплат у работяг на линии 5тыс эуро зарплаты...... Или эти Мерседесы были неконкурентоспособны на фоне Таврии Нова и ЛАнус, или их качество было ниже чем у ЛАнуса??? Что-то у вас не сходиться..(стою на асфальте я в лыжи обутый, то-ли лыжи не едут.......)
    PS Плавно переходим к сравниванию соцстандартов и??? Как сравнить несравнимое - Украину и Германию? Ждус....
    Ты хочешь, чтобы 5 человек в стране собирали Мерсы и зарплаты у них были немецкие? Я так понимаю, что они собирали на готовых агрегатах так как немцы скорее всего не доверяли сборку двигателей КПП, и т.д. из за отсутствия культуры сборки ( в смысле качества) Кстсти в Китае тоже собирают и тоже маленькие зарплаты у сборщиков. Так что вс ё сходится

18. Вверх #47558
    Не надо уводить тему в сторону, речь идет о газе.
    Для бытовых нужд Украина добывает газ сама, а для предприятий закупает у России. Вопрос:
    Почему наше ПРавительство продает своему населению газ по цене импортного? Но при этом кричат - нам же Россия снизила цену, мы договорились, вот Крым загнали...
    Кто от этого "проффесионализма" выигрывает?
    Ну дык и сколько себестоимость нашего добытого газа? И кто доплачивал разницу?

19. Вверх #47559
    Не покидает форум
    Ну дык и сколько себестоимость нашего добытого газа? И кто доплачивал разницу?
    А тебе то что? У тебя ж життя вже сьогодни покращилось. Или нет?

20. Вверх #47560
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    А тебе то что? У тебя ж життя вже сьогодни покращилось. Или нет?
    Ты на мой вопрос отвечаешь или спрашиваешь? Шота я не пойму

Закрытая тема
Страница 2378 из 4947 ПерваяПервая ... 1378 1878 2278 2328 2368 2376 2377 2378 2379 2380 2388 2428 2478 2878 3378 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права