Показать скрытый текст оффтоп
А девки они всегда пляшут интересно!!!:shine::D
В остальном же, а не зависит ли доходная часть
бюджета (а соответственно и доход гражданина) от Президента и премьр-министра? А благосостояние не главное ли для гражданина? Если нет, то что же главное для гражданина, приведите собственный пример. По поводу налогов то кажется помимо морали я определил ещё и такие факторы, как коррумпированность чиновников и сложность самой системы налогооблажения (не нарушить, читай недоплатить налоги, которую достаточно сложно)
Золотые слова мудрой (ни капли иронии) женщины. Однако основная масса профсоюзов в Украине контролируется провластными (читай ПРУ) представителями. А не проще ли людям
создать самим эти самые независимые профсоюзы и бороться за защиту своих прав и благосостояния? Вопрос не в том насколько провальна сама идея организации протеста, вопрос в том как это организовать.
А положа руку на сердце, а готовы ли мы к постоянному, пускай и постепенному обнищанию (не все обладают нашими доходами). А хватит ли у нас внутренней силы смотреть в глаза пенсионерам, которые всю жизнь отчисляют в ПФ и не имеют возможности использовать свои честные накопления (срок жизни в Украине в среднем не позволяет дожить до пенсии)? А не подлость ли это, заявлять, что я работаю, на всех мне пофигу себе заработал хватит? Да и ещё, а не правда ли, что большинство "реформ" ВФЯ и НЯА ведут к скатыванию бедных в нищету? Не подло ли, достойно ли человека, для собственного комфорта кричать "усьо хорошо", "верной дорогой идём", когда всё не так и это мягко говоря?
Социальные закладки