Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 530 из 1714 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 1530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 34264
  1. Вверх #10581
    Посетитель Аватар для Holmes
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    У меня там Judas Priest , ACDC, Manowar, Satriani, Candlemass, Scorpions могу и дополнить в 4гб много влезет )))
    Даешь Marche Funebre с "Nightfall" 1987-го от Candlemass на каждом перекрестке!!! Надо же пеший народ немного повеселить

Ну, а разгоняться можно под их же Black Dwarf c "Candlemass" 2005-го, там не слишком думоподобно, а Мессия Марколин просто бесподобен, как в лучшие годы!
    Faster than a lazer bullet, louder than an atom bomb (C) Judas Priest'90

2. Вверх #10582
    Частый гость Аватар для A-Man
    Это весело, но это клоунада. Может мне еще мой шлем дарт вейдера одеть? будет первоапрельский марафон. Можно кстати устроить 1 апреля парад уродов на байках! )))
    И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.

3. Вверх #10583
    Частый гость Аватар для TVikS
    Цитата Сообщение от A-Man Посмотреть сообщение
    Кстати, у кого как обстоят дела с мойкой мотоцикла?
    У меня под парадной, ведром теплой мыльной воды и тряпочками.
    Где качественно моют мотоциклы за деньги? И кто знает какие народные методы? Я думаю в это время года этот вопрос актуален
    В каком районе обитаешь? Если на Таирово могу подсказать пару неплохих вариантов, а если предпочитаешь вариант Toyboxx, то даже предоставлю для этих целей Керхер.
    Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!

4. Вверх #10584
    Цитата Сообщение от TVikS Посмотреть сообщение
    В каком районе обитаешь? Если на Таирово могу подсказать пару неплохих вариантов, а если предпочитаешь вариант Toyboxx, то даже предоставлю для этих целей Керхер.
    Живу на таирова, что такое тойбокс и керхер понятия не имею ))

5. Вверх #10585
    Частый гость Аватар для DRAKULA
    Цитата Сообщение от Redshapka Посмотреть сообщение
    А теперь, подскажите, плиз, где можно диск покатать(
    я лично катал на вулканизации возле авто салона"ОСКАР"по НИКОЛАЕВСКОЙ ДОРОГЕ
    Изображения
    • Тип файла: jpg map.jpg (115.3 Кб, Просмотров: 19)
    ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
    "NORMA"TV Company

6. Вверх #10586
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    Toyboxx - см тут
    керхер - Karcher
    МО СЭМПО

7. Вверх #10587
    Цитата Сообщение от nynikak Посмотреть сообщение
    Toyboxx - см тут
    керхер - Karcher
    чем бытовой предмет отличается от живого байкера ? )))))))))))))))))))))))))))))))))

8. Вверх #10588
    User banned
    как в фильме ДМБ
    "...Гена Бобков - это Я!..."

9. Вверх #10589
    Ну про Тойбокс и Керхер тебе объяснили, а мот у мебя, прости, какой - у смысле с хромом али без?
    Поясню: если мот с хромом, то есть у мну знакомый чел на мойке, что на Ильфа и Петрова (между Глушко и Вильямса), так он за мойку, сушку и полировку всего аппарата, что называется "под ключ" берет 150 грн. Сам у него обслуживаюсь, в итоге получается ляля. А просто помытся можно и там, и на площади Деревянко, в паркинге.
    а ежели мот без хрома, то идеальный и экономичный вариант - все-таки свои руки и Керхер. Тут обращайся - всегда пожалуйста!
    З.Ы. Aleks_border - почитай личку!
    Последний раз редактировалось TVikS; 19.10.2010 в 20:15.

10. Вверх #10590
    Частый гость Аватар для Aleks_border
    Погодка сегодня - брррр....
    Зато я себе VTX купил.
    Правда, пока, только бейсболку но назад теперь пути нет - теперь придется к ней еще и мотоцикл брать.
    Ride To Live, Live To Ride

11. Вверх #10591
    Цитата Сообщение от Aleks_border Посмотреть сообщение
    Погодка сегодня - брррр....
    Зато я себе VTX купил.
    Правда, пока, только бейсболку но назад теперь пути нет - теперь придется к ней еще и мотоцикл брать.
    Да-с, почин есть! Значит-ца и остальное приложится, а то как же в таком головном уборе и на другом моте-то?!

12. Вверх #10592
    Постоялец форума Аватар для saibo
    багаж
    Изображения
    • Тип файла: jpg 08098.jpg (181.4 Кб, Просмотров: 25)
    • Тип файла: jpg 6063.jpg (28.7 Кб, Просмотров: 21)
    Во мне все с давних пор дорогой бредит
    На пыль дорог я променял покой

13. Вверх #10593
    Частый гость Аватар для Леркин
    Цитата Сообщение от Holmes Посмотреть сообщение
    Хочу многочасовой пропил на чёппере в дальнобой за романтикой и обратно!!!

Дайте две!!!
    жаль.с нами не поехал. был бы тебе и многочасовый пропил. и дальнобой и романтики было хоть отбавляй))
    пусть всегда будет солнце...

14. Вверх #10594
    Посетитель Аватар для Holmes
    Цитата Сообщение от Леркин Посмотреть сообщение
    жаль.с нами не поехал. был бы тебе и многочасовый пропил. и дальнобой и романтики было хоть отбавляй))
    Угу... я до сих пор локти кусаю, что не поехал... могу для убедительности скупую мужскую слезу уронить
    Faster than a lazer bullet, louder than an atom bomb (C) Judas Priest'90

15. Вверх #10595
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Где качественно моют мотоциклы за деньги? И кто знает какие народные методы? Я думаю в это время года этот вопрос актуален
    на мойке мыла всего 1 раз.. и 1 раз у кота керхером
    почему-то после мойки и керхера рама становится матовой...но потом,после обычной трямки и слегка мыльной воды теплой - все становилось на свои места...да, вода везде заливается и в много... но ничего, все равно мот завелся с первого раза...чем керхернравится - он хотьколеса нрмальновымывает и ребра на горшках, а то тряпкой не получается...

Сообщение от nynikak
    Toyboxx - см тут
    керхер - Karcher

чем бытовой предмет отличается от живого байкера ? )))))))))))))))))))))))))))))))))
    ааааА, валяюсь под стулом

16. Вверх #10596
    Посетитель Аватар для Liolik78
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    А они на самом деле практически и не реагируют, достаточно просто смотреть по зеркалам, а байкерам всегда ездить с ближним светом. Видя в зеркале свет фары байка лучший выбор - снизить скорость и не менять траектории движения, пока байкер с богом не уедет куда-нибудь подальше. Иными словами, разумные люди байкеров видят и не спорят с ними за проезжую часть, им комфортнее, чтобы байкеры всегда были далеко впереди
    Нее днём нуна ездить с дальним светом - аксиома. В меж рядье бльшая вероятнсть что увидят

Я моюсь взле Дюка (кинотеатр, что на Площади Дервянко или какайа она там) 25 грн, быстро и качественно

Катюх, на Маршала жукова, и На Оскаре на Николаевской дорге катают и балансируют
    Последний раз редактировалось Liolik78; 20.10.2010 в 12:53.
    Дорога сама даст тебе имя.

17. Вверх #10597
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Holmes локти кусать не нужно, лучше в другой раз присоединяйся..даа, а романтики были полные ...берцы/кросссовки
    хочу ещееееее

18. Вверх #10598
    Посетитель
    Ребята, можно я таки влезу? Типа, первое сообщение, да, на этом форуме. Просто увидел нехорошее слово.

Ни в коем случае не пользуйтесь Кёрхером (или другим водяным насосом - Керхер для меня лишь обобщение) при мытье мотоцикла. Немногие места, где при мытье мотоцикла насос применим безоговорочно - внутренняя поверхность крыльев и сиденье. И только.

Мотоцикл сконструирован так, чтобы не бояться воды, льющейся с неба, брызжущей с колес или влетающей от въехашего в лужу грузовика на соседней полосе. Эта вода ему не страшна. Об ней, этой воде, разработчики подумали.

Но струя из насоса, выдающего воду под далением в сотню-другую бар, творит чудеса. Особенно, если эта струя фигачит в направлении, в котором вода (по мнению разработчиков мотоцикла) течь не может ну никак и никогда.

В большинстве мотоциклов электрика отнюдь не герметична, и струя, направленная с "нетрадиционной" стороны (например, снизу сзади) запросто может добить до всей электроники, которая в мотоцикле есть. Результат малопредсказуем - от "не заводится" до "сгорело всё, где купить контроллер зажигания?"

Струя с такой скоростью, случайно попавшая на цепь, в секунду снесет смазку не только с внешней поверхности роликов, но и с осей. А их из баллончика не смажешь - только окунанием. Не смажешь - ржавчина на осях появится через денек-другой, а ты ее и не увидишь, такой уж он, наш морской воздух. А потом окажется, что цепь почему-то растянулась и скрипит.

Если в электрооборудование мотоцикла вносились изменения (дополнительный свет, сигнализация, музычка и т.п.), то риск повреждения увеличивается многократно: зачастую электрические соединения заизолированы теми, кто вмешивался, только электрически, но струя под высоким давлением плевать хотела на те 367 слоев изоленты, что намотаны на клемму аккумулятора, изолента срывается в доли секунды, находящиеся вне защищенных производителем зон провода заливаются еще раньше, да и крышки после таких вмешательств, как правило, лежат неплотно - струя может попасть даже в те места, которые производитедь, как он думал, надежно защитил.

Если полировка вилки неидеальна, то каверны (выемки) в поверхности вилки при обычной эксплуатации забиты пылью с маслом, и вилка работает как новенькая. Дождь или прочая мокрая езда этому не помеха - работающая вилка стряхивает капли. Но вот струя воды под высоким давлением эту "шпаклевку" из пыли с маслом выбивает моментально - получаем протекающую вилку. Ее нужно шпаклевать-полировать по новой. Или менять. Ну, или просто забить и ездить.

Можно продолжать еще долго, но смысл, думаю, понятен.

Не зря в ямаховских сервис-мануалах единственными устройствами для мытья тех мест, в которые нельзя добраться тряпкой (в частности, ребра горшков), оговорены зубная щетка и ершик для бутылок. И отдельным пунктом оговорен запрет применения водяных насосов.

А когда у тебя в руках насос, то так и подмывает направить струю "вот туда, чего там грязища закисла".

Не надо.
    Последний раз редактировалось Vita1ka; 20.10.2010 в 01:26.

19. Вверх #10599
    Маленькая добавка. Это не касается советских мотоциклов.

20. Вверх #10600
    Посетитель Аватар для korbus
    Кстати, у кого как обстоят дела с мойкой мотоцикла? У меня под парадной, ведром теплой мыльной воды и тряпочками.
    В гараже, ведро холодной воды, губка и бутылка Фэри... Хотя и не быстро, но отмывается все замечательно.
    Ride the Lightning

Закрытая тема
Страница 530 из 1714 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 1530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права