|
Ну не знаю, я на двух колесах с плеером отьездил уже около 20тыс, и никаких проблем небыло. Просто чаще начинаешь смотреть в боковые зеркала.
А перед тобой висит ОбиВан Кеноби и говорит - "Use the force Luke! Use the force"
Единственное что еще думаю на всякий случай приклеить на шлем сзади наклейку "глухой за рулем"
И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.
Хотел, Саня, написать длинный отзыв. Но. Если ты начал смотреть в зеркала, то это уже хорошо. Еще неплохо было бы, передвигаясь по дорогам (хотя бы с сотоварищами), научиться включать повороты при перестроении, а не влетать в соседний рад в пяти сантиметрах от мотоцикла едущего параллельным курсом - "каждое изменение направления движения, должно сопровождаться включением указателя поворота". Плеером ты вообще добил.... . Нет слов. ТЫ НЕ ВИДИШЬ и ЕЩЕ НЕ СЛЫШИШЬ? Клей лучше две наклейки - черные очки на желтом фоне и три кружочка. И будет тебе счастье....
наливай, уже прогрели
Решите задачу 576 б) за это получите конфет от торгового дома "Чебурашка"))
![]()
Читал и смеялся )))) Во первых на своих 250 кубах я еду сзади тебя в 95% случаев. Во вторых было бы неплохо если бы ты не забывал ВЫКЛЮЧАТЬ поворот после того как включил его и сделал маневр.
на счет НЕ ВИДИШЬ не понял чето. Ну и в третьих, так как вы веляете между машинами, пусть даже изредка и включая повороты, будучи водителем этих авто, я бы не успел среагировать.
---
Больше всего поперло гордое название - Торговый дом "Чебурашка" )))
ОКА может ехать 105кмч?
Последний раз редактировалось A-Man; 19.10.2010 в 17:19.
А они на самом деле практически и не реагируют, достаточно просто смотреть по зеркалам, а байкерам всегда ездить с ближним светом. Видя в зеркале свет фары байка лучший выбор - снизить скорость и не менять траектории движения, пока байкер с богом не уедет куда-нибудь подальше. Иными словами, разумные люди байкеров видят и не спорят с ними за проезжую часть, им комфортнее, чтобы байкеры всегда были далеко впереди![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
честное слово, я была такая всегда, не дожидаясь пока Holmes станет байкеромПросто я теперь кое-что стала понимать еще лучше, чем раньше
Ну, на самом деле, ширина мотоцикла, в общем-то, располагает и к маневрированию между рядами. Это логично предположить. Поэтому, господа хорошие, ездите с ближним светом, и будет нам всем щастье
И проводите почаще мероприятия по смычке байкеров с народом, а то у меня подруги в подавляющем большинстве не видят разницы между байкерами и мопедистами, не в обиду последним будь сказано, и панически боятся и тех, и других. Приходится проводить разъяснительную работу.
Пысы: мероприятием на Взлетке возвращен покой одной душеНаша кума практически перестала пугаться байкеров, бог даст, сходит на второе, так и совсем расслабится
![]()
Последний раз редактировалось Indigomama; 19.10.2010 в 17:47.
You'll never shine if you don't glow (c)
Из Американского юмора:
Мужчина попал на необитаемый остров и прожил на нем 10 лет. И вот однажды он увидел на горизонте
маленькую точку. Корабль обрадовался человек но это оказалась женщина плывущая к острову. Она вышла из воды в полном аквалангистком снаряжение спросила у Мужчины:
- Когда вы последний раз курили?
-Он говорит 10 лет назад.
Достав из водонепроницаемого кармана сигарету дала закурить мужчине.
Затянувшись он сказал :
-О боже это чудо!
Она спрашивает:
-А когда ты последний раз пил виски?
Мужчина отвечает:
- 10 лет назад!
Женщина достает маленькую фляжку мужчина отпивает и говорит:
-О боже это фантастика!
Женщина начинает мелено расстегивать гидрокостюм.
Мужчина внимательно смотрит на женщину и восклицает:
-О Господи только не говори что у тебя там мотоцикл!
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
Спасибо!!!
Чего-то думала, что в ДВК сплошной Китай, а там оказалась одна штука Бриджстоуна! Нужного мне размера, аж за 915 грн(на оф.сайте цена 106 фунтов, в киевском инет-магазине 1630 грн)
UPD: Сори! Резину взяли в ВиМото, а не в ДВК (за глом от). В ДВК таки либо Китай, либо Митас (Чехия)
Последний раз редактировалось Redshapka; 19.10.2010 в 18:40.
Порхай, как бабочка,
Жаль - как пчела!
Кстати, у кого как обстоят дела с мойкой мотоцикла?
У меня под парадной, ведром теплой мыльной воды и тряпочками.
Где качественно моют мотоциклы за деньги? И кто знает какие народные методы? Я думаю в это время года этот вопрос актуален
А теперь, подскажите, плиз, где можно диск прокатать?
И камеры купить?
На Вираге оказалось, что переднее колесо - просто в... в ужасном состоянии. (
Порхай, как бабочка,
Жаль - как пчела!
Илюма продаю.
Ибо в душу запала Драга, оранжево-черная... Да так запала, что спать не могу третью неделю. А денег - только на ее половину
Выставила за 2600$. За минус 200 зеленых сигнализацию оставлю себе, плюс еще уступлю, особенно при осмотре, особенно "своим").
У кого конец, а я до снега планирую продолжать
Колесо - это на Вирагу, которая стоит в гараже и ждет пока Виталка (музж) получит права и доразберет шкаф с Ребе![]()
Порхай, как бабочка,
Жаль - как пчела!
видимо полный шкаф бутылок ))))))))))))))
-------
ну кто задачку разгадал?
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Социальные закладки