Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 529 из 1714 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 1529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 34264
  1. Вверх #10561
    Постоялец форума Аватар для SvetOOFor
    Цитата Сообщение от A-Man Посмотреть сообщение
    Так а чего париться? я например постоянно с плеером в ушах езжу. Накачайте себе музла и радуйтесь жизни.
    опасное это дело , с плеером в ушах
    я вон пешеходом был с плеером в ушах чуь под трамвай не попал
    ... было время...

2. Вверх #10562
    Живёт на форуме
    Так а чего париться? я например постоянно с плеером в ушах езжу. Накачайте себе музла и радуйтесь жизни.
    я на велосипеде практиковал такое...ну нафиг, опасно

надо слышать что вокруг
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

3. Вверх #10563
    Частый гость Аватар для A-Man
    Ну не знаю, я на двух колесах с плеером отьездил уже около 20тыс, и никаких проблем небыло. Просто чаще начинаешь смотреть в боковые зеркала.
    А перед тобой висит ОбиВан Кеноби и говорит - "Use the force Luke! Use the force"

Единственное что еще думаю на всякий случай приклеить на шлем сзади наклейку "глухой за рулем"
    И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.

4. Вверх #10564
    Новичок Аватар для GermanT
    Ну не знаю, я на двух колесах с плеером отьездил уже около 20тыс, и никаких проблем небыло. Просто чаще начинаешь смотреть в боковые зеркала.
    А перед тобой висит ОбиВан Кеноби и говорит - "Use the force Luke! Use the force"

Единственное что еще думаю на всякий случай приклеить на шлем сзади наклейку "глухой за рулем"
    Хотел, Саня, написать длинный отзыв. Но. Если ты начал смотреть в зеркала, то это уже хорошо. Еще неплохо было бы, передвигаясь по дорогам (хотя бы с сотоварищами), научиться включать повороты при перестроении, а не влетать в соседний рад в пяти сантиметрах от мотоцикла едущего параллельным курсом - "каждое изменение направления движения, должно сопровождаться включением указателя поворота". Плеером ты вообще добил.... . Нет слов. ТЫ НЕ ВИДИШЬ и ЕЩЕ НЕ СЛЫШИШЬ? Клей лучше две наклейки - черные очки на желтом фоне и три кружочка. И будет тебе счастье....
    наливай, уже прогрели

5. Вверх #10565
    Посетитель Аватар для oFox
    Решите задачу 576 б) за это получите конфет от торгового дома "Чебурашка" ))

6. Вверх #10566
    Цитата Сообщение от GermanT Посмотреть сообщение
    Хотел, Саня, написать длинный отзыв. Но. Если ты начал смотреть в зеркала, то это уже хорошо. Еще неплохо было бы, передвигаясь по дорогам (хотя бы с сотоварищами), научиться включать повороты при перестроении, а не влетать в соседний рад в пяти сантиметрах от мотоцикла едущего параллельным курсом - "каждое изменение направления движения, должно сопровождаться включением указателя поворота". Плеером ты вообще добил.... . Нет слов. ТЫ НЕ ВИДИШЬ и ЕЩЕ НЕ СЛЫШИШЬ? Клей лучше две наклейки - черные очки на желтом фоне и три кружочка. И будет тебе счастье....
    Читал и смеялся )))) Во первых на своих 250 кубах я еду сзади тебя в 95% случаев. Во вторых было бы неплохо если бы ты не забывал ВЫКЛЮЧАТЬ поворот после того как включил его и сделал маневр.
    на счет НЕ ВИДИШЬ не понял чето. Ну и в третьих, так как вы веляете между машинами, пусть даже изредка и включая повороты, будучи водителем этих авто, я бы не успел среагировать.

---

Больше всего поперло гордое название - Торговый дом "Чебурашка" )))

ОКА может ехать 105кмч?
    Последний раз редактировалось A-Man; 19.10.2010 в 17:19.

7. Вверх #10567
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Ну и в третьих, так как вы веляете между машинами, пусть даже изредка и включая повороты, будучи водителем этих авто, я бы не успел среагировать.
    А они на самом деле практически и не реагируют, достаточно просто смотреть по зеркалам, а байкерам всегда ездить с ближним светом. Видя в зеркале свет фары байка лучший выбор - снизить скорость и не менять траектории движения, пока байкер с богом не уедет куда-нибудь подальше. Иными словами, разумные люди байкеров видят и не спорят с ними за проезжую часть, им комфортнее, чтобы байкеры всегда были далеко впереди
    You'll never shine if you don't glow (c)

8. Вверх #10568
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    А они на самом деле практически и не реагируют, достаточно просто смотреть по зеркалам, а байкерам всегда ездить с ближним светом. Видя в зеркале свет фары байка лучший выбор - снизить скорость и не менять траектории движения, пока байкер с богом не уедет куда-нибудь подальше. Иными словами, разумные люди байкеров видят и не спорят с ними за проезжую часть, им комфортнее, чтобы байкеры всегда были далеко впереди
    Золотые слова

9. Вверх #10569
    Посетитель Аватар для oFox
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    ой, по больше бы разумных людей на дорогах... а то кто только не ездит

10. Вверх #10570
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от oFox Посмотреть сообщение
    ой, по больше бы разумных людей на дорогах... а то кто только не ездит
    честное слово, я была такая всегда, не дожидаясь пока Holmes станет байкером Просто я теперь кое-что стала понимать еще лучше, чем раньше Ну, на самом деле, ширина мотоцикла, в общем-то, располагает и к маневрированию между рядами. Это логично предположить. Поэтому, господа хорошие, ездите с ближним светом, и будет нам всем щастье И проводите почаще мероприятия по смычке байкеров с народом, а то у меня подруги в подавляющем большинстве не видят разницы между байкерами и мопедистами, не в обиду последним будь сказано, и панически боятся и тех, и других. Приходится проводить разъяснительную работу.

Пысы: мероприятием на Взлетке возвращен покой одной душе Наша кума практически перестала пугаться байкеров, бог даст, сходит на второе, так и совсем расслабится
    Последний раз редактировалось Indigomama; 19.10.2010 в 17:47.
    You'll never shine if you don't glow (c)

11. Вверх #10571
    Частый гость Аватар для Леркин
    Цитата Сообщение от SvetOOFor Посмотреть сообщение
    опасное это дело , с плеером в ушах
    я вон пешеходом был с плеером в ушах чуь под трамвай не попал
    интересненько.это когда же???
    пусть всегда будет солнце...

12. Вверх #10572
    Постоялец форума Аватар для saibo
    Из Американского юмора:
    Мужчина попал на необитаемый остров и прожил на нем 10 лет. И вот однажды он увидел на горизонте
    маленькую точку. Корабль обрадовался человек но это оказалась женщина плывущая к острову. Она вышла из воды в полном аквалангистком снаряжение спросила у Мужчины:
    - Когда вы последний раз курили?
    -Он говорит 10 лет назад.
    Достав из водонепроницаемого кармана сигарету дала закурить мужчине.
    Затянувшись он сказал :
    -О боже это чудо!
    Она спрашивает:
    -А когда ты последний раз пил виски?
    Мужчина отвечает:
    - 10 лет назад!
    Женщина достает маленькую фляжку мужчина отпивает и говорит:
    -О боже это фантастика!
    Женщина начинает мелено расстегивать гидрокостюм.
    Мужчина внимательно смотрит на женщину и восклицает:
    -О Господи только не говори что у тебя там мотоцикл!
    Во мне все с давних пор дорогой бредит
    На пыль дорог я променял покой

13. Вверх #10573
    Частый гость Аватар для Redshapka
    DVK и Восход
    Спасибо!!!

Чего-то думала, что в ДВК сплошной Китай, а там оказалась одна штука Бриджстоуна! Нужного мне размера, аж за 915 грн (на оф.сайте цена 106 фунтов, в киевском инет-магазине 1630 грн)

UPD: Сори! Резину взяли в ВиМото, а не в ДВК (за глом от). В ДВК таки либо Китай, либо Митас (Чехия)
    Последний раз редактировалось Redshapka; 19.10.2010 в 18:40.
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

14. Вверх #10574
    Кстати, у кого как обстоят дела с мойкой мотоцикла?
    У меня под парадной, ведром теплой мыльной воды и тряпочками.
    Где качественно моют мотоциклы за деньги? И кто знает какие народные методы? Я думаю в это время года этот вопрос актуален

15. Вверх #10575
    User banned
    Цитата Сообщение от Redshapka Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!

Чего-то думала, что в ДВК сплошной Китай, а там оказалась одна штука Бриджстоуна! Нужного мне размера, аж за 915 грн (на оф.сайте цена 106 фунтов, в киевском инет-магазине 1630 грн)
    шапа, открой тайну.. ты продаешь илюма своего, конец сезона.. зачем тебе новое колесо, еще и бридж.. ты за сколько мот продать то хоч?)

16. Вверх #10576
    А теперь, подскажите, плиз, где можно диск прокатать?
    И камеры купить?

На Вираге оказалось, что переднее колесо - просто в... в ужасном состоянии. (
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

17. Вверх #10577
    User banned
    Кстати, у кого как обстоят дела с мойкой мотоцикла?
    У меня под парадной, ведром теплой мыльной воды и тряпочками.
    Где качественно моют мотоциклы за деньги? И кто знает какие народные методы? Я думаю в это время года этот вопрос актуален
    как-то заехал на мойку, ну их...к лешему, нальют воды кругом. после той мойки еле завелся и с тех пор тока руками дома

18. Вверх #10578
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    шапа, открой тайну.. ты продаешь илюма своего, конец сезона.. зачем тебе новое колесо, еще и бридж.. ты за сколько мот продать то хоч?)
    Илюма продаю.
    Ибо в душу запала Драга, оранжево-черная... Да так запала, что спать не могу третью неделю. А денег - только на ее половину
    Выставила за 2600$. За минус 200 зеленых сигнализацию оставлю себе, плюс еще уступлю, особенно при осмотре, особенно "своим").

У кого конец, а я до снега планирую продолжать

Колесо - это на Вирагу, которая стоит в гараже и ждет пока Виталка (музж) получит права и доразберет шкаф с Ребе
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

19. Вверх #10579
    User banned
    Цитата Сообщение от Redshapka Посмотреть сообщение
    А теперь, подскажите, плиз, где можно диск прокатать?
    И камеры купить?

На Вираге оказалось, что переднее колесо - просто в... в ужасном состоянии. (
    камеры есть в районе ямы на KENDA, что-то около 40 грн товарищу брали 15ю камеру на мот.

2600..ни себе чего.....

20. Вверх #10580
    Живёт на форуме
    видимо полный шкаф бутылок ))))))))))))))

-------
    ну кто задачку разгадал?
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

Закрытая тема
Страница 529 из 1714 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 1529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права