Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2922 из 3737 ПерваяПервая ... 1922 2422 2822 2872 2912 2920 2921 2922 2923 2924 2932 2972 3022 3422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,421 по 58,440 из 74725
  1. Вверх #58421
    User banned
    Цитата Сообщение от kremljov Посмотреть сообщение
    В немного не разбираетесь в устройстве государстве и страны. Украина- аграрная страна, с нашим черноземом.

Аграрная. А была космическая (в смысле освоения оного)

2. Вверх #58422
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Он "не обезопасил" ААК, а, как обычно, нахамил
    А может таки и "обезопасил ААК".
    Ведь в ответе мэра четко не указывается, кого конкретно он имеет под "неадекватным человеком" )
    Эдуард Гурвиц:
    Дебаты с неадекватным человеком невозможны в принципе. А чернухи в нашем эфире хватает и без подобных зрелищ.
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #58423
    Частый гость Аватар для kremljov
    Цитата Сообщение от Rubik_09 Посмотреть сообщение
    Это полный бред потому что Гурвиц был и в приморском районе и в мой двор заходил лично и никаких "подставных там не было а все те кто вырос и живет в нашем немаленьком дворе. А неудобные вопросы были и мер спокойно на них отвечал,а АТВ-шники бегали между рядами людей как "крисы" подберая сплетни и склоки.
    Наверное денег жалко было. Представь, поезди по всей Одессе с подставными. Сколько денег же заплатить надо? Сумашедшие деньги

4. Вверх #58424
    настоящий полковник
    Это полный бред потому что Гурвиц был и в приморском районе и в мой двор заходил лично и никаких "подставных там не было а все те кто вырос и живет в нашем немаленьком дворе. А неудобные вопросы были и мер спокойно на них отвечал,а АТВ-шники бегали между рядами людей как "крисы" подберая сплетни и склоки.
    А мне вот интересно будут ли они бегать подбирать сплетни через год если, не дай Бог, Костусев станет мэром....
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #58425
    User banned
    Значит на Филатова Марков косил под Гурвица с целью провокации и очернения нашего распрекрасного мэра (прекрасного хозяйственника и человека)

6. Вверх #58426
    Новичок Аватар для Potapppich
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    Лазил по нету наткнулся на статейку старую: " Весна 1997-го года. В аэропорт прибывает делегация из Чеченской Республики Ичкерия. Встречает гостей Эдуард Гурвиц, мэр Одессы. В числе гостей — Ваха Арсанов, вице-президент Чеченской Республики Ичкерия. В знак уважения к высоким гостям на здании мэрии Одессы на Думской площади вывешивают флаг Ичкерии." После этого вообще не хочется голосовать ха этого человека!
    Это только офицыально. В тот же период в городе активно обсуждалось, что в оздоровительных лагерях под Одессой зализывают раны не один десяток чеченских боевиков при полном вооружении. И всё это с ведома и за содействия товарища ГЭИ. Многие до сих пор помнят эти истории. Дыма без огня не бывает.

7. Вверх #58427
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение
    вам мало Лёни-космоса, вы хотите такой же цирк в Одессе, голосуйте за Костусева, я тогда свалю в Германию нафиг
    100%, я кстати уже проводила аналогии между ними. Они, по-моему, даже внешне похожи)))

8. Вверх #58428
    Посетитель Аватар для WarSnack
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно будут ли они бегать подбирать сплетни через год если, не дай Бог, Костусев станет мэром....
    думаю нет, хотя есть небольшой шанс что они пересрутся, из-за деребана портфелей и дермо снова польётся рекой

9. Вверх #58429
    Посетитель Аватар для prorock

От этой фотки я вообще в шоке! Такая семейная обстановка - как родные братья!
    Изображения

10. Вверх #58430
    User banned
    Я вот тут подумал...а нафига казе баян...... зачем нам мЭр...может просто оставить горсовет..... так будет сложней усех купить...

11. Вверх #58431
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение
    А представьте Гриню в сессионном зале на месте к примеру Кучука или Ворохаева, да камеди клаб будет отдыхать, с нас ржать будет вся страна
    Вам и мне такое тяжело представить, столько выпить невозможно.

12. Вверх #58432
    User banned

А в чем проблема?

13. Вверх #58433
    Цитата Сообщение от Potapppich Посмотреть сообщение
    Это только офицыально. В тот же период в городе активно обсуждалось, что в оздоровительных лагерях под Одессой зализывают раны не один десяток чеченских боевиков при полном вооружении. И всё это с ведома и за содействия товарища ГЭИ. Многие до сих пор помнят эти истории. Дыма без огня не бывает.
    Мда уж...Зачем он вообще с ними связался я не могу понять, неужели у них там столько бабла,что он не смог удержаться?!

14. Вверх #58434
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение

Нет. Сплетни будут собирать "Круг"," РИАК", Свободные Одессы, всякие комитеты обороны, свободы и остальные опущенные. Если конечно останутся в эфире без финансирования

15. Вверх #58435
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    А в чем проблема?
    Ничего хорошего! Сколько там наших ребят полегло, им даже памятник поставили в парке Шевченко! А Гурвицу хоть бы что....пофиг на свой народ!

16. Вверх #58436
    Посетитель Аватар для WarSnack
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Вам и мне такое тяжело представить, столько выпить невозможно.
    думаю можно у Маркова попросить чего-нибудь для разгона мозгов, веселящего бурьяна к примеру вот тогда и посмеёмся

17. Вверх #58437
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Это ты видимо АТВ пересмотрел. Было две передачи одна по АТВ, другая по кругу (если не ошибаюсь). По АТВ - Гурвиц ездит со своими людьми которые его восхваляют, других не слушает. Круг - Гурвиц ездит на встречи с избирателями, при этом за ним ездят одни и те же люди (100% показывали) которые криками срывают общение мэра с горожанами, с остальными горожанами мэр нормально общается.
    Вот такая она предвыборная гонка, все методы хороши особенно Марковский АТВ старается
    полистай тему, тут об этом писали, или думаешь люди во дворах своих соседей не знают?
    зы. я бы про МИО не сильно изощрался, ваш забор будет зависеть от него, ну или его соратников

18. Вверх #58438
    Не покидает форум

а что тебя смущает? В России Кадыров вообще герой и ничего.

19. Вверх #58439
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    А в чем проблема?
    Проблемма украинского национализма.
    Дружить надо только с россиянами.

А про визит Гурвица в чечню, наверное оппоненты совсем забыли, или знают только то, что им знать велено.

На прошлых выборах так Эдика обвиняли в связи с криминалом, даже какие-то фотографии по СМИ показывали, ух плохой же этот Эдик.

20. Вверх #58440
    User banned
    Ничего хорошего! Сколько там наших ребят полегло, им даже памятник поставили в парке Шевченко! А Гурвицу хоть бы что....пофиг на свой народ!
    Наших там не полегло. Украина в этой полицейской операции участия не принимала. Да и ты такой патриот, а за своих воевать не пошел, за украинским гражданством спрятался, а теперь кричишь : "Наших!" Надо было российское гражданство получать и ехать своим помогать.

Закрытая тема
Страница 2922 из 3737 ПерваяПервая ... 1922 2422 2822 2872 2912 2920 2921 2922 2923 2924 2932 2972 3022 3422 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права