| ||
Тигипковские пЕарщики ваще молодцы, выкупили рекламные места на всех жырных интернет ресурсах.
и при этом баннер не стандартный, а больше.
ток уже никакого доверия к этому человеку лично у меня нет, хотя каюсь, лоханулся и понадеялся на него в первом туре, поставил на него, и ставка не сыграла, эх не везёт мне в азартных играх.
тю...я думал и без пояснений будет понятно, что выражался я фигурально)))
От типографской краски может обсыпать...
Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
для полноты картины, стоит уточнить какое место)
В Николаеве десант из Киева кошмарит предпринимателей, посмевших протестовать против Налогового кодекса
Государственная налоговая администрация Украины начала массовые проверки предпринимателей города Николаева, которые приняли участие в акциях протеста против принятия Налогового кодекса в правительственной редакции.
Об этом на пресс-конференции сообщила экс-глава Совета предпринимателей при Кабинете Министров Оксана Продан.
«Брошен десант налоговиков из Киева, которые теперь проверяют всех предпринимателей, которые участвовали в акциях протеста», – сказала она.
Продан сообщила, что на четверг в Киеве запланирована всеукраинская акция предпринимателей.
«Для малого бизнеса Налоговый кодекс неприемлем, потому что уничтожает рабочие места, которые нарабатывали годами. Добавьте к этому и обязательные отчисления в Пенсионный фонд. Поэтому с каждым днем сопротивление растет», – сказала она.
Напомним, 13 октября около 5 тысяч предпринимателей в Николаеве провели акцию протеста против принятия Налогового кодекса. В этот день не работали большинство рынков города, на торговых местах были вывешены таблички со словами поддержки в адрес акции протеста
==========================================
7 км. мылом и верёвками запасся ?
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
та таких идей вагоны) только вывозить некуда))
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
кстати а скрытику надо ник менять на открытика. слился по полной и даже фотка на баннере есть)) зря только раньше в темах с хамоном светился, потом жеж скажут что жирует))
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Срочно!!!! Свет нужен!!!
Нашел для себя 2к квартирку на Базарной/Маразлиевской.
50 кв.м. - цена 50 тыс.
правильная планировка...состояние "от бабушки"
Около 2-2,5 агенству.
Итого 52 ты. Брать?
Социальные закладки