| ||
Ну так может ты просто исключениену совпало в тебе : мозги,желание,репутация,удача и т.д. Понятно что не у всех кризис,но я бы сказал что у большинства.
Так что кризис в голове у того кому сейчас не фонтан
Приведу пример : транспортная небольшая компания,машин 10--до кризиса все зашибись,щас еле концы с концами сводят.
Рядом побольше компания и поближе к порту и с репутацией и т.д. У нее все в порядке.
Просто рынок ужался и перераспределился,скажем так,самим нехватает. (насколько я понимаю).
Хотим купить квартиру, после продажи своей, кто с этим сталкивался, что надо знать?
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Уже приходили на дом - предлагали подсолнечное масло и еще что-то..... жизнь налаживается
Даешь выборы каждый месяц !!!![]()
Бабло побеждает зло !!!
Ответ здесь очевиден. Во-первых, Авизо особо не гнетет тот факт, что % реальных продавцов у них низкий - зарабатывают в основном на другом. При этом и реальные хозяева объектов туда не рвутся, так как знают, что их объявы размоются в массе посреднических...
А психология, безусловно, важна - она, во многом, и подталкивает человека искать альтернативу, например, если квартира долго не продается или не сдается. Здесь сразу оговорюсь, что всем (и мне в том числе) понятно, что основной причиной тому может являться застой на рынке и т.д. Однако данный проект наиболее выгоден потенциальному покупателю / арендатору и, как следствие, будет являться самым быстрым способом из возможных продать / сдать в аренду свою недвижимость, что, безусловно, со временем, осознают продавцы / арендодатели.
В общем, проект абсолютно новый на Украине и является новой (альтернативной) формой организации рынка недвижимости. И судить о перспективах, наверное, будет легче после его запуска.
Последний раз редактировалось Бездомный; 19.10.2010 в 19:15.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Социальные закладки