Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 187 из 2913 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 1187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 58244
  1. Вверх #3721
    User banned
    Цитата Сообщение от перевозчик2 Посмотреть сообщение
    На 7 км массово распродаются контейнера по сниженным ценам, очередей нет, желающих почти нет.
    Говорят даже администрация рынка свои контейнера выставила на продажу.
    Точно уж не спроста.

2. Вверх #3722
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    а ценовой диапазон на контейнера какой? до 5 или от 5ти?))
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

3. Вверх #3723
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Sapfir Nik Посмотреть сообщение
    Говорят даже администрация рынка свои контейнера выставила на продажу.
    Точно уж не спроста.
    А вот и заседание правления 7-го

Бабло побеждает зло !!!

4. Вверх #3724
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    а ценовой диапазон на контейнера какой? до 5 или от 5ти?))
    ага, с конфискацией)

5. Вверх #3725
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    ага, с конфискацией)
    ааааааааааааааааа парвало
    Поздновато они спохватились .
    Я Дилету ещё год назад говорил , что ПРасы порто-франко 2 прикроют
    Последний раз редактировалось Бездомный; 19.10.2010 в 14:19.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

6. Вверх #3726
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Лично для меня - кризис идёт по такому же графику , нарисовано как с возвратом кредитов - в 2008 и 2009 кризиса я почти не замечал , в 2010 пошло по нарастающей - как снежный ком
    Ты всегда кличешь обвал, капец и т.п. он и получается но локальный, только у тебя.
    З.Ы. Я в 2010 зарабатываю как в 2007. Так что кризис он в голове

7. Вверх #3727
    Цитата Сообщение от AndKo Посмотреть сообщение
    Jinn, на 100% согласен, мыслим одинаково, спасибо! ..если дадут мощную рекламу - то должно заработать!
    у меня когда то была такая идея даже начинал кое что делать. Не приживется по ряду причин. Или займет какую то ничтожную долю рынка.

8. Вверх #3728
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Ты всегда кличешь обвал, капец и т.п. он и получается но локальный, только у тебя.
    З.Ы. Я в 2010 зарабатываю как в 2007. Так что кризис он в голове
    Виталя, не стоит забывать и тот факт что много филиалов закрылись, а это тоже показатель того что на РН дела не ахти....
    я понимаю что у тебя есть часть клиентов с форума, но поверь мне еслю сюда рынутся по твоей методе другие риелтера, куда тви заработки денутся...

9. Вверх #3729
    Новичок
    у меня когда то была такая идея даже начинал кое что делать. Не приживется по ряду причин. Или займет какую то ничтожную долю рынка.
    Полагаю, что затевать спор на данном этапе бессмысленно..но лично я вижу здесь немало перспектив

10. Вверх #3730
    Виталя, не стоит забывать и тот факт что много филиалов закрылись, а это тоже показатель того что на РН дела не ахти....
    я понимаю что у тебя есть часть клиентов с форума, но поверь мне еслю сюда рынутся по твоей методе другие риелтера, куда тви заработки денутся...
    Филиалы закрываются открываются это естественный процес, моя бы воля я б ваще всех закрыл бы кроме 1,2 АН .
    Тут риелторов море на форуме, если хочешь проверить заведи тему в разделе продам увидишь сколько отпишутся отзвонятся, конкуренции я не боюсь. У меня клиенты не только с форума, например покупателей почти не бывает.

11. Вверх #3731
    Полагаю, что затевать спор на данном этапе бессмысленно..но лично я вижу здесь немало перспектив
    согласен, через полгода поговорим. Тема мне лично интересна, если можно название конторы в личку.

12. Вверх #3732
    Новичок
    согласен, через полгода поговорим. Тема мне лично интересна, если можно название конторы в личку.
    Организаторы попросили не разглашать до открытия (будет на днях)...затем по идее создадут рекламный раздел здесь - скоро все узнаем.

13. Вверх #3733
    Филиалы закрываются открываются это естественный процес, моя бы воля я б ваще всех закрыл бы кроме 1,2 АН .
    Тут риелторов море на форуме, если хочешь проверить заведи тему в разделе продам увидишь сколько отпишутся отзвонятся, конкуренции я не боюсь. У меня клиенты не только с форума, например покупателей почти не бывает.
    полно-полно, но не хочу никого обидеть "сидящих и жующих ...." работающих по методе "закидаю всех своими телефонами авось кто позвонит"..... ты то работаешь по несколько другой методе, это я и имел ввиду...

14. Вверх #3734
    User banned
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    А сколько на Украине климатических зон?
    Mожет так точнее Climatic conditions generally reflect the country's equatorial latitude and local vertical altitudes. There are almost no seasonal variations in temperature. The average temperatures of the hottest and coolest months at Quito are 54.9 F and 54.5 F, and at Guayaquil (sea level) 81F and 76F. Seasonal differences are rflected mainly in variations in rainfall
    . А как на Украине?

15. Вверх #3735
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Примерно это и произошло с моим бизнессом - в мою нишу ломонулся табун подражателей , выдавленных кризисом из их прежних ниш :

Растащили мненя , и , как водится , львиную долю ,
    Получили не те , кому я б её отдал и так (с)

одно чуть утешает - я стоял у острия пирамиды - когда народ азартно инвестировал в нерухомисть , я зарабатывал деньги .
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

16. Вверх #3736
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Mожет так точнее Climatic conditions generally reflect the country's equatorial latitude and local vertical altitudes. There are almost no seasonal variations in temperature. The average temperatures of the hottest and coolest months at Quito are 54.9 F and 54.5 F, and at Guayaquil (sea level) 81F and 76F. Seasonal differences are rflected mainly in variations in rainfall
    . А как на Украине?

Ukrajna éghajlatára jellemzőek a jelentős éghajlati kilengések. Az ország csaknem egész területe a mérsékelt éghajlati övben fekszik mérsékelten kontinentális (szárazföldi) éghajlattal, csak a Krím déli partvidéke van a szubtrópusi éghajlati övben, ahol mediterrán éghajlattípus uralkodik. A levegő páratartalma az ország nyugat részén magasabb, mint keleten. A nyugati és keleti, északi és déli régiók különböznek egymástól hőmérsékleti jellemzőikkel, a vegetációs idő hosszával, a csapadékmennyiséggel, az uralkodó szelekkel stb. Jelentős kihatással van az éghajlat váltakozására az ország többnyire sík felszíne, az óceánoktól és Eurázsia élesen kontinentális éghajlattal rendelkező területeitől való nagy távolság.

17. Вверх #3737
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    не хочу засирать Скрытику тему, но у Кельва опять есть ответы на все вопросы))))

Кельв, напиши книгу, раз такая жажда делится с людьми знаниями)

18. Вверх #3738
    User banned
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Ukrajna éghajlatára jellemzőek a jelentős éghajlati kilengések. Az ország csaknem egész területe a mérsékelt éghajlati övben fekszik mérsékelten kontinentális (szárazföldi) éghajlattal, csak a Krím déli partvidéke van a szubtrópusi éghajlati övben, ahol mediterrán éghajlattípus uralkodik. A levegő páratartalma az ország nyugat részén magasabb, mint keleten. A nyugati és keleti, északi és déli régiók különböznek egymástól hőmérsékleti jellemzőikkel, a vegetációs idő hosszával, a csapadékmennyiséggel, az uralkodó szelekkel stb. Jelentős kihatással van az éghajlat váltakozására az ország többnyire sík felszíne, az óceánoktól és Eurázsia élesen kontinentális éghajlattal rendelkező területeitől való nagy távolság.
    Понял. Плюс один.

19. Вверх #3739
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    не хочу засирать Скрытику тему, но у Кельва опять есть ответы на все вопросы))))

Кельв, напиши книгу, раз такая жажда делится с людьми знаниями)
    Тебе то что с того? Есть что сказать - говори, еси нет - молчи.
    А фразы типа "опять есть ответы" - демагогия...
    Я делюсь не знаниями, а мыслями. Для этого собственно форум и существует и его формат меня лично устраивает на все 100%.

20. Вверх #3740
    User banned
    Знаком с организаторами этого проекта. Кстати, уговариваю их открыть рекламный раздел здесь на форуме.

Итак, без названий и адресов: Комиссия будет составлять 0% для любого участника любой сделки. Владельцы недвижимости размещают информацию о своих объектах через офис агентства или интернет за символическую плату на определенный срок (также предусмотрена возможность бесплатного размещения). Достоверность всех объявлений будет проверяться. Риелторов нет вообще - понятно, что никакие комиссии в цену не включаются, так как продавцы будут напрямую общаться и торговаться с покупателями, арендаторы с арендодателями и т.д. Опционально будет предлагаться профессиональное юридическое сопровождение (за отдельную фиксированную плату без привязки к стоимости объекта). Так что, агентство выгодно и клиенту (прилично экономит на комиссии) и хозяевам недвижимости (быстрее продадут или сдадут в аренду, так как потенциальные клиенты первым делом будут мониторить сию базу).

Вся база с прямыми телефонами хозяев объектов будет в открытом и Бесплатном доступе в Интернет и, естественно, в офисе, поэтому не стоит сравнивать данный проект с информационными лже-агентствами, берущими деньги за какие-либо фонарные распечатки и т.д.

Таким образом, в вечном споре о том, кто должен платить комиссию при сделках с недвижимостью, будет поставлена точка - никаких комиссий! Также риелторы перестанут дуться на клиентов, пытающихся за их спиной напрямую договориться с хозяевами о сделке без их участия..теперь необходимость в этом отпадет, так как будет возможность абсолютно честно не оплачивать какие-либо посреднические комиссии!
    Понял ! Пока идея нравиться а как будет на самом деле посмотрим
    В принципе я как покупатель,не против заплатить какую-то фиксированную сумму денег (адекватную) за достоверную инфу при заключении таки сделки,ну и конечно к юристу мог бы обратиться фо шюр (для уверенности).

Закрытая тема
Страница 187 из 2913 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 1187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права