|
Что за истерикаАх так! Ну ладно никакого мира! Недоведи конечно господь что может случиться когда не работают страхующие приборы, но на месте перворазников, после прочтения нашего диалога, я бы на пушечный выстрел не подошел к вашей технике!!!Только в "Альфе" купола 2009года, только у нас укладчики, имеющие допуски минобороны, только у нас ОПЫТНЫЕ, от слова опыт инструкторы. И перворазники у нас самые умные
![]()
Не страшно, если над Вами смеются. Хуже, когда над Вами плачут...
... никакой рекламы![]()
Коллектив единомышленников, кому дорого высокое звание "Альфовца", будьте первыми во всём, поддержите имидж и престиж клуба на одесском форуме https://forumodua.com/showthread.php?p=15503187#post15503187 .
-Это что, последний выдох господина Пэжэ?![]()
Может и ты, я вывихнул на ПО16. Не было такого суперового инструктора, как ты. Ты же наверняка знаешь, как перед открытием тормозиться, подсаживаться в подвесной и за какие свободные концы хвататься при закрутке. Ведь правда знаешь? А то я видел ваше фото с разбежкой на земле, впечатлило положение рук, ладонями вверх, жаль Машуня удалила)) Палец засунул в закрутку, итог-вывих. А объяснили бы разницу между закруткой на дубе и на крыле-этого бы не случилось. Так что лучше мирись, а то я ещё нарою раритетные видео с дубами![]()
Ну, ладно, мир! Но не потому что я испугался раритетных фото с дубом, а потому, что я вижу самостоятельности у тебя поддерживать бой уже не хватает, подтягиваешь артиллерию, мне уже страшно, готов капитулировать!![]()
![]()
Е-мое что всего 300 грн. первый прыжок?
Можешь не поверить, но я до сих пор люблю "Форсаж", я там подсел на небо, но появились нюансы и пришлось поменять прописку. Рад что вы его тоже полюбили, что ещё нужно доказать. Но мой "Форсаж" был http://vkontakte.ru/video.php Вы уже многих видели и знаете, рулил Франциевич, а когда добралась Марина до пристола, народу поубавилось. Нет, с перворазниками проблем нет, основной состав поменялся. Все так же прыгают, только в др. местах. И мы так же продолжаем дружить, а здесь не грех и поспэрэчатися))
Последний раз редактировалось Forsag; 19.10.2010 в 15:36.
А я и не грущу. Читая последние пару страниц только ржу как ненормальный
И крылья у меня вырастут!!!
раз уж я был упомянут всуе в качестве "разника",то вставлю свои пять копеек по поводу приборов и открытий.
Про затенение ппку надеюсь сдесь слышали? Уж больно ровно падал.Ручка ушла на верных 800 метрах,открытие соответственно чутка ниже.Вопросы? Все было абсолютно понятно и адекватно оценено мною,не стоит проводить аналогии с перворазниками в моем случае) почему на дубе? ну вот так мне захотелось)
по поводу Артура (брат не я обналичил) пока фитильнул я перед открытием ,все снималось (как оказалось не снималось
)
считаем в плюс открытие крыла и не погашенную скорость ,сайпрес заточен на полное открытие на 225м т.е. сработает на какой высоте?
Мне конечно приятны такие искренние переживания,но давайте во всем без фанатизма![]()
Я смотрю тут одни дилетанты
Хотела прыгнуть,а у Вас все друг друга обс....т
Социальные закладки