Отлично! 7 подъемов, из них на высоту 5, прыгнули 2 первых тандема с высоты 2500 метров. В планах - регулярные прыжки тандем и для спортсменов с высоты 3000 метров, ну и как всегда, прыжки с круглой техникой с 800 метров для тех кто первый раз.
|
Отлично! 7 подъемов, из них на высоту 5, прыгнули 2 первых тандема с высоты 2500 метров. В планах - регулярные прыжки тандем и для спортсменов с высоты 3000 метров, ну и как всегда, прыжки с круглой техникой с 800 метров для тех кто первый раз.
Поздравляем спортсменов "Форсажа"! В Скадовске на соревнованиях одно ПЕРВОЕ и два ТРЕТЬИХ места!
С удовольствием озвучиваю фамилии инструкторов и спортсменов.
Маша Клищевская
1-е место - фигуры в свободном падении
3-е место - общий зачёт (двоеборие)
Виталий Запрудский
3-е место - фигуры в свободном падении
Виталий Левицкий
4-е место - точность.
И я это все видел))). Количество участников не считал, но народу было много. Только за субботу 14 взлетов.
Отпрыгали на УРА. МОЛОДЦЫ!!!
Присоединяюсь.
Последний раз редактировалось EvgeniuS; 19.10.2010 в 18:54.
От ай-яй-яй, можно подумать, большое дело паравоз, они себе на соревнования ездят, за-то мы здесь в свое удовольствие прыгаем!![]()
Молодцы! А что за соревнования были?
Ой, да знаем мы такие соревнования..., "филькина грамота"
У меня самый безотказный тип купола, и я им горжусь Д-6 серии 4!!!![]()
Не страшно, если над Вами смеются. Хуже, когда над Вами плачут...
Я так понял, что вопросы тут лучше не задавать. Себе хуже.
Простите, не заметил в названии темы надписи ТОЛЬКО ДЛЯ ОЧЕНЬ ОПЫТНЫХ СПОРТСМЕНОВ!!!!
Женя, я говорил тебе, что бы ты не влезал в это болото, неужеле не видно с кем ты связываешься, здесь же одни "профи"..., сделали себе из форума водчину, и сидят тут как кумушки, один другому попу подлизывают!
Буквально пару фоток. И все с Валерой.
Я так понял, что вопросы тут лучше не задавать. Себе хуже.
Простите, не заметил в названии темы надписи ТОЛЬКО ДЛЯ ОЧЕНЬ ОПЫТНЫХ СПОРТСМЕНОВ!!!!А вы создайте свою тему "Ахи и охи от EvgeniuS и vitosick" Там у вас и вотчина,и барщина, и опричнина будет. А тут всего то требуется знать матчасть, а для вас это , пока, сложно. А "интересные" ответы на свои "интересные" вопросы вы , ещё, не готовы переваривать.Женя, я говорил тебе, что бы ты не влезал в это болото, неужеле не видно с кем ты связываешься, здесь же одни "профи"..., сделали себе из форума водчину, и сидят тут как кумушки, один другому попу подлизывают!
Буквально одна ссылка с "Альфой"http://vkontakte.ru/video-18093483_153467593
Социальные закладки