Сообщение от m-a-sh-a Присоединяюсь! Кто-нить вентиль перекроет , или пусть еще пару дней дождь идет? Я подумаю...
Сообщение от minor Для революции лучше захватить студию какого-нибудь телеканала. ВДВ А заодно почту и мост.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от m-a-sh-a Присоединяюсь! Кто-нить вентиль перекроет , или пусть еще пару дней дождь идет? Та дождь тоже нужен. Такая погода создана для просмотра фильмов или чтения хорошей книги.
Да что вы знаете о Европе, ребята ©
Сообщение от Invasion И главное все приняли за шутку, а я серьезно) Дык я ж дал кучу ссылок...
Сообщение от Sany4 Та дождь тоже нужен. Такая погода создана для просмотра фильмов или чтения хорошей книги. ага, особенно когда дел полно, и все вне дома
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
ВДД! Показать скрытый текст Ищем кота)
Сообщение от AlexxK Дык я ж дал кучу ссылок... Я уже нашел другую, думаю теперь, как доставить... У нас магазины в Одессе какие-то мутные.
Сообщение от Rogers ВДД! Показать скрытый текст Ищем кота) А чего его искать? Я вижу его...
Сообщение от Б_Рысь А заодно почту и мост. А мост-то вам зачем? Рек у нас нет.
Сообщение от AlexxK Я подумаю... может, помочь? ( в смысле, быстрее подумать)
Сообщение от m-a-sh-a может, помочь? Сам справлюсь.
Сообщение от Sany4 Та дождь тоже нужен. Такая погода создана для просмотра фильмов или чтения хорошей книги. Угу, займи, но выпей)
Сообщение от Rogers ВДД! Показать скрытый текст Ищем кота) В левом нижнем углу?
Сообщение от Б_Рысь В левом нижнем углу? Неа
Сообщение от minor А мост-то вам зачем? Рек у нас нет. Ильич сказал надо, значит надо.
Сообщение от Invasion А вот и я с очередным забавным вопросом) Где купить мегафоны/матюкальники? Добрый вечер. Вчера-бутсы..седни- матюгальник..а что будет завтра? Сразу предупреждаю- где купить АК(а тем более- у кого отнять)- не скажу.Ибо-нефиг! Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Ну да,ну да....традиционно...ноябрь уж на носу... Ну почему нельзя устраивать революции летом? Когда тепло,светло и сухо.. Летом бороццо влом.Совершенно.Ибо жарко и гребостно..
Сообщение от Invasion Неа Тогда в правом
Сообщение от AlexxK Сам справлюсь. настоятельно рекомендую...не затягивать процесс...
Сообщение от Фельд Вчера-бутсы..седни- матюгальник..а что будет завтра? Сразу говорю- где купить АК- не скажу.Ибо-нефиг! АК никогда не был проблемой ))) Сообщение от Б_Рысь Тогда в правом Неа-неа-неа
Сообщение от Rogers ВДД! Показать скрытый текст Ищем кота) вроде зДрением не слаба....
Правила форума
Социальные закладки