Тема: Молочница

Ответить в теме
Страница 28 из 84 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1675
  1. Вверх #541
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Цитата Сообщение от ВожиданииЧуда Посмотреть сообщение
    ну тут смотря как использовать их. Если менять каждые 6 часов - то думаю, не вызывают, а если сутками - то мб
    Да-да! Точно. А если ноги не мыть, то они почему-то со временем становятся черными.

2. Вверх #542
    Частый гость Аватар для COV
    Практически каждое лето после купания в "чистых водах" и "отдыха" у меня бывает эта гадость. Мне ни сода, ни ромашка, ни цитеал особо не помогают я их только как дополнительные средства в оборот беру. А вот тержинан помог. Сразу после первой таблетки легче старновится А сейчас вот врач итраконазол прописал... не пробовала, но инструкция страшная (столько предостережений !)

3. Вверх #543
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Девочки, делюсь своим методом. Счего началась - не знаю, может стресс, может еще что-то, просто как-то так получилось, закончился мой интимный гель - был Эйвон, я не успела заказать и помылась гелем для душа, тоже Эйвон, ничего не имею против этой продукции, потому что никогда такого небыло, просто стечение обстоятельств, и тут как началось...так пекло, но я сначала подумала, что это после бритья недельной давности, думала что волосики начали отростать и пошло раздражение. Выделения у меня и так постоянно, но они не беспокоят. В общем не придала значения. Потом чувствую не проходит. Полезла на форум, честно перечитала все сообщения темы. Купила Лактацид - мыло интимное. Лечилась так: утром в поллитровую баночку засыпала столовую ложку ромашки (купила в аптеке - обычная), заливала кипятком доверха. Вечером, перед сном, процеживала ее через марлю, нагревала в микроволновке. Мылась лактацидом, спринцевалась ромашкой и ромашкой мылась же, потом в аппликатора тампона вставляла свечку Ливарол и вводила как можно глубже лежа на спине, так на спине и спала. На трусики - прокладочку, потому что втечение ночи, когда поворачиваешься, остатки ромашки со свечкой выходят. Через два дня перестало печь и прошло покраснение. Все это делала 5 дней. Сколько было свечей. На шестой день выделения были совсем граммулечку, но очень сушило кожу и опять все чесалось из-за этого. Тогда на ночь я снова помылась ромашкой и намазала поверхность кремом для интимной гигиены орифлэйм. Уже неделю все хорошо. Жду месячных, потом посмотрим что получилось в конечном результате. Если вам мой метод поможет, буду очень рада! После месячных буду ставить фиторовые свечи хотя бы с недельку.

4. Вверх #544
    Частый гость Аватар для COV
    Да Лактацид - хорошая штучка я ним все время пользуюсь. Только мне он подходит любой, а вот сестре, кожа у которой более чувствительная, подходит только жидкий, в высокой бутылочке который. Его врачи и при дисбактериозе назначают. Но я ним при молочнице не могу - печет! там же кислота. А так, мое "настольное" мылко

5. Вверх #545
    Частый гость Аватар для BRIDE
    подскажите, где можно сдать анализы?
    мне и МЧ

6. Вверх #546
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Цитата Сообщение от BRIDE Посмотреть сообщение
    подскажите, где можно сдать анализы?
    мне и МЧ
    Только не на Слободке!!!
    Можно в "Арнике" ,там ПЦР (компьютерная диагностика),дороговато,но достоверно,и ни кто нее обманет.
    Мне на Слободке такого понаписывали,"редиски".
    Не летаю в облаках

7. Вверх #547
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    А я вчера сдала бакпосев в женской консультации на Комсомольской. Теперь жду результаты, так боюсь, ведь все равно что-нибудь найдут эдакое!!! Как вылечиться один раз и больше не болеть?!!!!

8. Вверх #548
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Я в "Арнике" сделала бак посев и анализ на папиломавирус (пцр).
    У меня нашли этот папиломавирус, гандренеллу, уреаплазму.
    Обследовали мужа - у него - НИЧЕГО.
    Я перепроверилась в СИНЕВО (методом ПЦР) - ни одна из вышеперечисленных болячек не обнаружена.

Так что рекомендую сдавать анализы в самих лабораториях, а не в клиниках, где занимаются лечением.
    Да что вы говорите,Олька 82.Я вот сдавала все анализы у врача и у меня не было ни малейшего сомнения в их правдивости

9. Вверх #549
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Да что вы говорите,Олька 82.Я вот сдавала все анализы у врача и у меня не было ни малейшего сомнения в их правдивости
    Что тебе не понравилось в моём посте?
    Если бы мне анализы показали абсолютное здоровье, я бы тоже не стала их перепроверять.

10. Вверх #550
    Посетитель
    Мне в Арнике нашли воспаление легких и прописали антибиотики, перепроверила в двух поликлиниках - ничего, обычная простуда. А гинеколог вообще прикол - вся такая эффектная, экспрессивная с длинюющими красными ногтями - как она смотрит Анализы очень дорого, напротив на Успенской Синево - им больше веры.

11. Вверх #551
    Цитата Сообщение от барба Посмотреть сообщение
    Мне в Арнике нашли воспаление легких и прописали антибиотики, перепроверила в двух поликлиниках - ничего, обычная простуда. А гинеколог вообще прикол - вся такая эффектная, экспрессивная с длинюющими красными ногтями - как она смотрит Анализы очень дорого, напротив на Успенской Синево - им больше веры.
    Я не говорю про лечение у доктора,прийти в Арнику и попросить мед .сестру взять анализ труда ,думаю,не составит.
    Не летаю в облаках

12. Вверх #552
    Постоялец форума
    а для мужчин посоветуйте антибактериальное средство

13. Вверх #553
    Цитата Сообщение от Лидия 4233 Посмотреть сообщение
    Вспомнилась статья из какой то газеты. На тему молочницы,было написано,чтобы женщины пили по больше кисломолочных продуктов ,а мужчины следили за гигиеной,причем мытье причинных мест ,со средством, должно происходить,как утром так и вечером.
    Думаю,что правда в этом есть.
    Не летаю в облаках

14. Вверх #554
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от Лидия 4233 Посмотреть сообщение
    при молочнице мужу прописывали клотримазол мазь и флуканазол в таблетках.

15. Вверх #555
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    "Пошла в Арнику сделали ПЦР,ничего кроме кандида,в не больших количествах не оказалось.Так что девочки не сильно доверяйте Слободке.Сейчас много клиник более профессиональных,а это нас так по старинке отправляют.[/QUOTE]"

Мартиша 19

А вы Кандида потом в Арнике лечили?
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

16. Вверх #556
    Новичок Аватар для ванильная звезда
    Я пробывала Ливарол,но ничего не помогло!А так недавно выпила Дифлюзол я и мой муж и вроде все прошло,ну может гдето чуть осталось.На это дело лечить вместе со своим партнером(ну конечно если вы не предохраняетесь).

17. Вверх #557
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, поделитесь, кто как лечил молочницу во время кормления гудью?
    Спасибо
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #558
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Девушки, кто пользовался мазью Клотримазол? не пекло? я сейчас намазалась, но тут же смыла, потому что АДСКИ пекло! у кого-то было такое? и еще: прочитала в инструкции, что нельзя использовать на слизистых... как-то странно.

19. Вверх #559
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Девушки, кто пользовался мазью Клотримазол? не пекло? я сейчас намазалась, но тут же смыла, потому что АДСКИ пекло! у кого-то было такое? и еще: прочитала в инструкции, что нельзя использовать на слизистых... как-то странно.
    Вместо клотримазола я мажу нистатиновой мазью. Мне клотримазол тоже печет. Чтобы не пекло, надо спринцеваться утром и вечером, и чередовать растворы . Сначала с ромашкой, потом с содой, а потом с 10 капельками цитросепта , если найдете в аптеке его. А вот бура с глицирином в виде тампончиков, мне не сильно помогала.И свечи купить нормальные, типа, генопивоварил. Пить кефир или нарине.
    Сейчас опять наелась сладкого и опять дискомфорт.
    Сладкое нам женщинам- противопоказано...(так жалко...,но низя)

20. Вверх #560
    Посетитель
    а я вот передачу недавно смотрела.так вот оказывается кандида в диких количествах есть ...в мыльницах!т.е. мыло лучше держать не в пластиковых мыльницах,а в металлических,типа решётки.

Ответить в теме
Страница 28 из 84 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права