|
Практически каждое лето после купания в "чистых водах" и "отдыха" у меня бывает эта гадость. Мне ни сода, ни ромашка, ни цитеал особо не помогаютя их только как дополнительные средства в оборот беру. А вот тержинан помог. Сразу после первой таблетки легче старновится
А сейчас вот врач итраконазол прописал... не пробовала, но инструкция страшная (столько предостережений !)
Девочки, делюсь своим методом. Счего началась - не знаю, может стресс, может еще что-то, просто как-то так получилось, закончился мой интимный гель - был Эйвон, я не успела заказать и помылась гелем для душа, тоже Эйвон, ничего не имею против этой продукции, потому что никогда такого небыло, просто стечение обстоятельств, и тут как началось...так пекло, но я сначала подумала, что это после бритья недельной давности, думала что волосики начали отростать и пошло раздражение. Выделения у меня и так постоянно, но они не беспокоят. В общем не придала значения. Потом чувствую не проходит. Полезла на форум, честно перечитала все сообщения темы. Купила Лактацид - мыло интимное. Лечилась так: утром в поллитровую баночку засыпала столовую ложку ромашки (купила в аптеке - обычная), заливала кипятком доверха. Вечером, перед сном, процеживала ее через марлю, нагревала в микроволновке. Мылась лактацидом, спринцевалась ромашкой и ромашкой мылась же, потом в аппликатора тампона вставляла свечку Ливарол и вводила как можно глубже лежа на спине, так на спине и спала. На трусики - прокладочку, потому что втечение ночи, когда поворачиваешься, остатки ромашки со свечкой выходят. Через два дня перестало печь и прошло покраснение. Все это делала 5 дней. Сколько было свечей. На шестой день выделения были совсем граммулечку, но очень сушило кожу и опять все чесалось из-за этого. Тогда на ночь я снова помылась ромашкой и намазала поверхность кремом для интимной гигиены орифлэйм. Уже неделю все хорошо. Жду месячных, потом посмотрим что получилось в конечном результате. Если вам мой метод поможет, буду очень рада! После месячных буду ставить фиторовые свечи хотя бы с недельку.
Да Лактацид - хорошая штучкая ним все время пользуюсь. Только мне он подходит любой, а вот сестре, кожа у которой более чувствительная, подходит только жидкий, в высокой бутылочке который. Его врачи и при дисбактериозе назначают. Но я ним при молочнице не могу - печет! там же кислота. А так, мое "настольное" мылко
![]()
подскажите, где можно сдать анализы?
мне и МЧ
А я вчера сдала бакпосев в женской консультации на Комсомольской. Теперь жду результаты, так боюсь, ведь все равно что-нибудь найдут эдакое!!! Как вылечиться один раз и больше не болеть?!!!!
Мне в Арнике нашли воспаление легких и прописали антибиотики, перепроверила в двух поликлиниках - ничего, обычная простуда. А гинеколог вообще прикол - вся такая эффектная, экспрессивная с длинюющими красными ногтями - как она смотритАнализы очень дорого, напротив на Успенской Синево - им больше веры.
а для мужчин посоветуйте антибактериальное средство
Не летаю в облаках
"Пошла в Арнику сделали ПЦР,ничего кроме кандида,в не больших количествах не оказалось.Так что девочки не сильно доверяйте Слободке.Сейчас много клиник более профессиональных,а это нас так по старинке отправляют.[/QUOTE]"
Мартиша 19
А вы Кандида потом в Арнике лечили?
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Я пробывала Ливарол,но ничего не помогло!А так недавно выпила Дифлюзол я и мой муж и вроде все прошло,ну может гдето чуть осталось.На это дело лечить вместе со своим партнером(ну конечно если вы не предохраняетесь).
Девочки, поделитесь, кто как лечил молочницу во время кормления гудью?
Спасибо
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девушки, кто пользовался мазью Клотримазол? не пекло? я сейчас намазалась, но тут же смыла, потому что АДСКИ пекло! у кого-то было такое? и еще: прочитала в инструкции, что нельзя использовать на слизистых... как-то странно.
Вместо клотримазола я мажу нистатиновой мазью. Мне клотримазол тоже печет. Чтобы не пекло, надо спринцеваться утром и вечером, и чередовать растворы . Сначала с ромашкой, потом с содой, а потом с 10 капельками цитросепта , если найдете в аптеке его. А вот бура с глицирином в виде тампончиков, мне не сильно помогала.И свечи купить нормальные, типа, генопивоварил. Пить кефир или нарине.
Сейчас опять наелась сладкого и опять дискомфорт.
Сладкое нам женщинам- противопоказано...(так жалко...,но низя)
а я вот передачу недавно смотрела.так вот оказывается кандида в диких количествах есть ...в мыльницах!т.е. мыло лучше держать не в пластиковых мыльницах,а в металлических,типа решётки.
Социальные закладки