Тема: Питание с 1 года до 1,5, и с 1,5 до 2 лет!

Ответить в теме
Страница 188 из 355 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 7089
  1. Вверх #3741
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    у меня на водяной бане ничего не получается. Я просто сам омлет кидаю в кипяток и оно варится там минутку-другую.
    странно...взбиваю молоко с яйцом,наливаю в баночку из под майонеза и на 10 минут на водяную баню и все! готово

2. Вверх #3742
    Постоялец форума Аватар для SONbKA
    кто пользуется микроволновкой, то за 2 минуты омлет готов)))

3. Вверх #3743
    Посетитель Аватар для тучка2009
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    если Вика не ест- зову папу. папа разок рявкнет и дитё лопает со скоростью звука.
    отлько вместо папа я .
    омлет парю под крышкой на тефлоновой сковородке.

4. Вверх #3744
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от SONbKA Посмотреть сообщение
    кто пользуется микроволновкой, то за 2 минуты омлет готов)))
    там полезностей ) остается после микроволновки........ ИМХО я стараюсь для малого ею вообще не пользоваться...

5. Вверх #3745
    Частый гость Аватар для Дакус Анастасия
    Девочки всем большое спасибо,за рецептик омлета,попробую!!!
    Принцесса Дашенька 6.10.2009г

6. Вверх #3746
    Посетитель Аватар для Ирен09
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    странно...взбиваю молоко с яйцом,наливаю в баночку из под майонеза и на 10 минут на водяную баню и все! готово
    Делаю аналогично омлет, только в пароварке. Спасибо этой темке, посоветовали!

Девочки, кто деткам готовил домашнюю курочку - что из нее делали? Нам завтра привезти должны... Вот думаю - банально сварить. А может, что поинтересней приготовить?

7. Вверх #3747
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от Ирен09 Посмотреть сообщение
    Делаю аналогично омлет, только в пароварке. Спасибо этой темке, посоветовали!

Девочки, кто деткам готовил домашнюю курочку - что из нее делали? Нам завтра привезти должны... Вот думаю - банально сварить. А может, что поинтересней приготовить?
    можно перемолоть мясо и сделать фрикадeльки для супчика.если кура не очень старая,можно паровые котлетки.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

8. Вверх #3748
    illusion
    нам как-то тоже передали ... она такая жесткая оказалась, что даже старшая не хотела кушать ... а вот для бульона нормально ... ну или фрикадельки/котлетки сделать
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

9. Вверх #3749
    Нам молоденькую, мягонькую должны привезти, на форуме есть темка, первый раз заказала, но отзывы про курочек этих хорошие...
    Да, спасибо девочки, попробую и сварить бульон, и фрикадельки сделать или на пару котлетки. Просто думала, может как-то эдак потушить ее, что-ли... Чтобы одно блюдо получилось, а не пришлось готовить еще гарнир отдельно...

10. Вверх #3750
    illusion
    Нам молоденькую, мягонькую должны привезти, на форуме есть темка, первый раз заказала, но отзывы про курочек этих хорошие...
    Да, спасибо девочки, попробую и сварить бульон, и фрикадельки сделать или на пару котлетки. Просто думала, может как-то эдак потушить ее, что-ли... Чтобы одно блюдо получилось, а не пришлось готовить еще гарнир отдельно...
    можно в духовке с картошкой жаркое сделать ... правда, я не знаю можно ли такое нашим деткам ... а вот сами мы со старшей так любим

11. Вверх #3751
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    можно в духовке с картошкой жаркое сделать ... правда, я не знаю можно ли такое нашим деткам ... а вот сами мы со старшей так любим
    Ну да, насчет жаркого - не знаю... Нам 1,11... А как для себя - жаркое с картошечкой - мнямммм...

12. Вверх #3752
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Ну да, насчет жаркого - не знаю... Нам 1,11... А как для себя - жаркое с картошечкой - мнямммм...
    я и так тушу....и в духовке-обожает просто....
    а сегодня на обед была гречневая кашка с тефтельками в томатном соусе. так вкусно....и не жирно! рекомендую но нам уже 2,1 год

13. Вверх #3753
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    я и так тушу....и в духовке-обожает просто....
    а сегодня на обед была гречневая кашка с тефтельками в томатном соусе. так вкусно....и не жирно! рекомендую но нам уже 2,1 год
    Котлетки паровые делаю, а тефтели чего-то не пробовала делать в томатном соусе. Вы соус из помидор делаете? А то с томат-пастой не готовлю малому и пока не планирую...

14. Вверх #3754
    Посетитель Аватар для Irrrida
    Цитата Сообщение от Дакус Анастасия Посмотреть сообщение
    А сколько вам,я просто хочу понять во сколько можно омлетик давать?
    малому год и 2 ,омлет даю дето с года, но я делаю паровой из перепел яиц и с молочком злагода вообще белок говорят с года можно вводить, а желток с 7-8 мес

15. Вверх #3755
    Посетитель Аватар для Irrrida
    Котлетки паровые делаю, а тефтели чего-то не пробовала делать в томатном соусе. Вы соус из помидор делаете? А то с томат-пастой не готовлю малому и пока не планирую...
    так вы сделает без томата, а в соус добавьте муки (вкуснее чуть поджареной, вначале на сковородке тефлоновой пождариваем пару сек муку потом понемногу добавляем жидкости от тефтелек и все хорошенько размешиваем,чтобы не было комочков и обратно со сковороды к тефтелям вливаем) нормальный соус получается - диетический))))

16. Вверх #3756
    Цитата Сообщение от Irrrida Посмотреть сообщение
    так вы сделает без томата, а в соус добавьте муки (вкуснее чуть поджареной, вначале на сковородке тефлоновой пождариваем пару сек муку потом понемногу добавляем жидкости от тефтелек и все хорошенько размешиваем,чтобы не было комочков и обратно со сковороды к тефтелям вливаем) нормальный соус получается - диетический))))
    Вкусненько... Спасибо, попробую так приготовить!

17. Вверх #3757
    Постоялец форума Аватар для Лер
    девочки, а вы даете малышам оладушки? нам годик и 10 мес., попробовать одну-две штучки даю - нравится, но все-таки побаиваюсь - что продукт то жареный, промасленный. И если даете - то может готовить по какому-то щадящему рецепту?
    Счастье-это когда все свои дома!

18. Вверх #3758
    illusion
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    девочки, а вы даете малышам оладушки? нам годик и 10 мес., попробовать одну-две штучки даю - нравится, но все-таки побаиваюсь - что продукт то жареный, промасленный. И если даете - то может готовить по какому-то щадящему рецепту?
    специально не даю ... но если сами кушаем, то и малой перепадает 2-3 маленьких оладушка (да и то редко ... может быть раз в две недели)

вроде где-то девочки писали, что деткам в духовке делают разные оладушки ... но я так не пробовала

19. Вверх #3759
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    самый простой омлет.2 переп.яйца,1ст.л.молока,граммулька соли и немножко укропа.пиалочку смазываю слив.маслом и ставлю на водяную баню.
    прикольно. Надо попробовать будет. Моему через недельку годик, хочется чего-то еще ему вкусненького дать. И сколько должно на водяной бане стоять?
    Життя красиве, коли кольорове ©

20. Вверх #3760
    Частый гость Аватар для Дакус Анастасия
    Цитата Сообщение от Irrrida Посмотреть сообщение
    малому год и 2 ,омлет даю дето с года, но я делаю паровой из перепел яиц и с молочком злагода вообще белок говорят с года можно вводить, а желток с 7-8 мес
    Но я желток с . мес.даю,а белок вот только вчера чуточку дала попробовать!!!Думаю попробую скоро омлетик сделать!!!
    Принцесса Дашенька 6.10.2009г

Ответить в теме
Страница 188 из 355 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права