Тема: Питание с 1 года до 1,5, и с 1,5 до 2 лет!

Ответить в теме
Страница 187 из 355 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 7089
  1. Вверх #3721
    illusion
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    спасибо,у нас похож рацион,а я то уже переживала что мало нам.....только вопрос,какую кашку утром кушаете и что такое нарине?
    нарине - это кисломолочный продукт ... продается в стаканчиках, фирма "салюс"
    молоч. кашки кушаем дет. пачечные хайнц (их много видов, нам нравились "лакомые" с фруктами) ... сейчас уже кашки кушаем не так хорошо, но зато стали кушать обычные (в основном гречка)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

2. Вверх #3722
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Девочки, а вы в наринэ добавляете сахарок? А то мы кефир не пьем ни в какую, думаю может наринэ взять попробовать?
    Счастье-это когда все свои дома!

3. Вверх #3723
    illusion
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы в наринэ добавляете сахарок? А то мы кефир не пьем ни в какую, думаю может наринэ взять попробовать?
    я нет ... кефир мы раньше хорошо пили, а сейчас перестали ... нарине еще кушаем
    можно попробовать давать йогурт - он совсем не кислый

4. Вверх #3724
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    девочки, нужен совет. моему сынишке исполнился годик и он стал заметнее меньше/плохо есть. Если раньше он возмущался, что мама медленно орудует ложкой, то сейчас в лучшем случае просто не открывает рот, а в худшем - подержит еду во рту и выплевывает. кто с таким сталкивался?

5. Вверх #3725
    illusion
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    девочки, нужен совет. моему сынишке исполнился годик и он стал заметнее меньше/плохо есть. Если раньше он возмущался, что мама медленно орудует ложкой, то сейчас в лучшем случае просто не открывает рот, а в худшем - подержит еду во рту и выплевывает. кто с таким сталкивался?
    у нас такое, но в 1,6года ... может зубки?!
    мы спасаемся мультиками

6. Вверх #3726
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    ооооо, я могу столько рассказать про нашу еду - с самого начала прикорма уже наверное столько всего от своего героя насмотрелась - нервов столько перевела, что просто ужас. Сегодня он ест с удовольствием что-то, завтра это даже в рот не возьмет. Были моменты, что готовила по несколько блюд, потому как вообще ничего не ел. Думала свихнусь на тему еды, кроме того, еще и не набирал как положено. Сейчас нам годик и 10 мес., немножко полегче, что хоть чуточку стал кушать, но сейчас мы нормально кушаем только утром и на ночь, днем вообще можем ничего не кушать (((( А можем ложку каши взять в рот и так с ней ходить около часу и больше, можем на улице так гулять, засыпать и т.д.
    Счастье-это когда все свои дома!

7. Вверх #3727
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    я нарине с печеньем даю

8. Вверх #3728
    Посетитель Аватар для ника Н
    чтобы малая ела-мы кушаем в 4 руки(нам 1 год и 8 мес.):на столике 2 тарелки и 2 ложки.
    допустим, едим суп:в моей тарелке суп, в её -мясо, рыба кусочками, если едим йогурт-в моей йогурт , в её-изюм, фрукты.кашу сейчас едим из одной тарелки 2-мя ложками, а раньше в её тарелке только крупа, а в моей каша с молоком)))
    у меня ребенок хотел самостоятельности, поэтому есть отказывался.
    а теперь мы, якобы на перегонки,кушаем))

9. Вверх #3729
    Постоялец форума Аватар для SONbKA
    около года дети начинаю "перебирать едой")))) это вкусное, а это нет))) появляются вкусы, любимые блюда, которые меняются тоже очень быстро)))

10. Вверх #3730
    Частый гость Аватар для Veeta
    ооооо, я могу столько рассказать про нашу еду - с самого начала прикорма уже наверное столько всего от своего героя насмотрелась - нервов столько перевела, что просто ужас. Сегодня он ест с удовольствием что-то, завтра это даже в рот не возьмет. Были моменты, что готовила по несколько блюд, потому как вообще ничего не ел. Думала свихнусь на тему еды, кроме того, еще и не набирал как положено. Сейчас нам годик и 10 мес., немножко полегче, что хоть чуточку стал кушать, но сейчас мы нормально кушаем только утром и на ночь, днем вообще можем ничего не кушать (((( А можем ложку каши взять в рот и так с ней ходить около часу и больше, можем на улице так гулять, засыпать и т.д.
    Оо это про моего старшего, с самого начала прикорма проблема с едой, ничего не любил, смесь одну и всё(( потом с 2 лет до 8 ел только пюре с сосисками, сыр и гречневую кашу со сметаной ( за это спасибо), был очень худенький, попытки впихнуть заканчивались рвотой...короче тоже намучилась, готовишь всё время ему отдельно и тд. С 8 он ел котлеты, пюре, гречневую кашу и оливье, ну и пельмени конечно. Всё!! Сейчас ему почти 12 тоже перебирает едой, не разу не ел рыбу, варёное мясо кривиться так как будто ему гавно в рот суёшь(( В результате неправильного питания болел всё время тонзиллитом, сейчас у него застой желчи и тд Поэтому очень важно чтоб питание было витаминным и разнообразным не идти на поводу любит не любит.....со вторым стараюсь не повторить ошибку

11. Вверх #3731
    Постоялец форума Аватар для SONbKA
    у меня когда малая не хочет кушать что-то полезное, мы сажаем всех детей (игрушки) кормим их, еще и папу и дедушку, если попадутся и все дети очень хотят все сьесть и не дать малой....знаю, что с жадностью играть нельзя....но так хочется витаминки впихнуть)))))))))))

12. Вверх #3732
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    если Вика не ест- зову папу. папа разок рявкнет и дитё лопает со скоростью звука.

13. Вверх #3733
    Не покидает форум Аватар для said-20
    a мы кушаем под телевизором и малая обязательно должна держать пульт в руке.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

14. Вверх #3734
    Посетитель Аватар для Irrrida
    ой, девочки тема еды как по мне бесконечная мамина головная боль, я уже жду не дождусь когда ребено станет взрослее, мне каж тода проще будет, можно договорится что ли, а так я вот седня в полдник приготовила и творог с яблочком и омлетик с сыром и даже сама села гречку лопать с салатиком и что? НИЧЕГО ребенок не сьел, хотя нет, пару кусочков сыра и все, и еще козявка ходит и говорит "ам-ам" весь вечер

15. Вверх #3735
    Частый гость Аватар для Дакус Анастасия
    Цитата Сообщение от Irrrida Посмотреть сообщение
    ой, девочки тема еды как по мне бесконечная мамина головная боль, я уже жду не дождусь когда ребено станет взрослее, мне каж тода проще будет, можно договорится что ли, а так я вот седня в полдник приготовила и творог с яблочком и омлетик с сыром и даже сама села гречку лопать с салатиком и что? НИЧЕГО ребенок не сьел, хотя нет, пару кусочков сыра и все, и еще козявка ходит и говорит "ам-ам" весь вечер
    А сколько вам,я просто хочу понять во сколько можно омлетик давать?
    Принцесса Дашенька 6.10.2009г

16. Вверх #3736
    Цитата Сообщение от Дакус Анастасия Посмотреть сообщение
    А сколько вам,я просто хочу понять во сколько можно омлетик давать?
    моя доця кушает омлет с 1 года

17. Вверх #3737
    Частый гость Аватар для Дакус Анастасия
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    моя доця кушает омлет с 1 года
    Спасибо!!!
    А у вас обычный рецепт омлета или вы,как-то особенно для ребёнка его готовите?
    Принцесса Дашенька 6.10.2009г

18. Вверх #3738
    Цитата Сообщение от Дакус Анастасия Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!
    А у вас обычный рецепт омлета или вы,как-то особенно для ребёнка его готовите?
    самый простой омлет.2 переп.яйца,1ст.л.молока,граммулька соли и немножко укропа.пиалочку смазываю слив.маслом и ставлю на водяную баню.

19. Вверх #3739
    Частый гость Аватар для Olena
    самый простой омлет.2 переп.яйца,1ст.л.молока,граммулька соли и немножко укропа.пиалочку смазываю слив.маслом и ставлю на водяную баню.
    я еще добавляю кусочек помидорки и сладкий перец - дочке нравится

20. Вверх #3740
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    у меня на водяной бане ничего не получается. Я просто сам омлет кидаю в кипяток и оно варится там минутку-другую.

Ответить в теме
Страница 187 из 355 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права