|
Ну вот, я наконец таки нашла этот ManiFast,тот что напротив Моргана, ну что сказать...я думала что это магазин...но насколько я поняла то это секонд хенд)))) Цены нормальные...но ничего мне там не понравилось, лишь зря потратила время!
Что значит умеете отличать?
Как же его не отличить, сток-новое из старой коллекции, секонд слегка б/у.
думаю, только слепой не отличит.
Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки
секон не всегда б/у, там и новые вещи бывают
и вот если такой секонд перебрать, и отобрать новые вещи с бирками, получится такой магазин, как Манифест))))
В стоки поступают вещи из магазинов,а в манифест вряд ли
еще раз о стоках http://biznesgid.com.ua/articles/21.01.09/1468.html
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
да ладно, думаю в манифесте cток но привезенный из той же германии где этого "добра" тьма-тьмущая за копейки в приделах 2-5 евро если не меньше. просто есть совсем старый, которому лет и лет сток и свякий неликвид. а есть прошло сезонный который в хорошем состоянии. вот и все. а секонд это секонд -т.к. вторые руки. в котором не так уж и много а скорее очень мала условно "нового" ИХМО. хотя я конечно не эксперт.
Я этим не интересоваласьНо я была и в стоках и Outletach за границей,дешевых и дорогих.так вот даже в дешевых магазинах, где висели вещи с небольшим браком и т.п.не было впечатления,что это секонд.А тут висят джинсы по 600 гр, я даже не помню, когда такие носили.И по вещам видно, что либо они не первой свежести, либо они находились с такими рядом)
Кстати вот небольшая выдержка из статьи....
В США многие брендовые вещи, которые продаются в стоковых магазинах, специально портят. Например, делают надрез внизу или у кармана. Для потребителя, который покупает вещь в этом магазине, не составит труда незаметно подшить дефект. А вот спекулянты заработать на такой вещи уже не смогут, так как она бракованная.
скажите кому-то у нас прийдет в голову перепродавать вещи из манифеста? Вряд ли)
Ну то что доисторические джинсы за бешеные сумму не значит, что все так плохо! Считайте, что это олдскул!) Я не однократно видел кроссовки в стоковом Адике, яркокислотного цвета за цену практически в 1000 грн! наверно не то что мой отец, сам дед в таких зажигал на Олимпиаде в Москве!) Ну завалилось где то, чего ж терять деньги! Кстати их таки кто то купил!
Trapezia
Есть разница между ставшей сегодня популярной моделью кроссовок 80х и магазинами,в которых вещей просто немеряно,коллекции практически не узнаются,но присутствует характерный неуловимый запах.нехороший.
Если знаете больше-просветите нас.Но я согласна с девушкой,написавшей о заграничных аутлетах.Они несколько иначе выглядят.И пахнут. И плюс там реально можно встретить и вещи из прошлогодних коллекций(в ассортименте),и вещи из текущих коллекций(с браком).Молчу уже про итальянские закрома стока
В руки вещь берешь-и точно знаешь ее происхождение.А тут-к сожалению,нет..(((
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Молодой человек, сейчас в стране такая тенденция, что люди чаще всего делятся на два лагеря, одни хотят поближе к России и так как было в СССР, другие хотят, как в Европе.
Сорри, но я хочу как в ЕвропеГде сток-это сток, секонд-это секонд и т.д.с вытекающими из этого ценами и всем остальным
Меня уже то что колбаса у нас вся без мяса напрягает, а тут еще и в вещевых магазинах из нас ид.....ов делают.
Так, я ни слова ни сказал о политике! не начинаем эту тему! я просто решил шуточно сравнить! стоки и секонды у нас отличаются только тем, что весь секонд и сток нам присылает Европа! Там за то что сдаешь шмот на помощь льготы пологаются, а мы на этом деньги тратим! И нам это прут как гуманитарку! Почему у секонда такой противный запах, его обрабатывают специальным раствором, формалиновым паром, чтобы вещи не плеснивели!! Сток и секонд идут в разных грузах, их никогда не мешают! Заграницей эти понятия не сотрудничают! Сток, если не ошибаюсь, идет в коробках, а секонд в политиленовых мешках (средняя стоимость такого мешка с вещами 150 грн)! В секонде попадаются новые вещи, а вот в стоке нет ношеных, разве только патасканые жизнью на вешалках и складах! При этом содержание на складах, что одного, что другого одинаково (сырость, крысы и тд). Самое страшое рассказывать не буду!)
Последний раз редактировалось Nimatod; 19.10.2010 в 15:23.
Trapezia
Хай такой свой сток за такие деньги сами носят
А мошенников везде хватает.В Польше несколько лет назад открыли большое уголовное дело.По всей Польше была проведенна акция в пользу бедных.Стояли контейнера в которые люди приносили ненужные им вещи, которые потом должны были быть отсортированы и отданны бедным.Как оказад\лось акцию проводили мошенники, которые потом продавали эти вещи, как секонд и хорошо нажились на этом.
Статью прочтите, вот что я имела в виду, когда говорила, что изнас делают лохов(
Социальные закладки