Тема: Распродажи!!!

Ответить в теме
Страница 444 из 1200 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 23990
  1. Вверх #8861
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Regina08 Посмотреть сообщение
    магазин "Океан" находится на пр-те Глушко между улицами Королева и Ильфа и Петрова
    там еще рынок "людмила" есть

2. Вверх #8862
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    Дамы, подскажите, где находится Океан. Izum тоже можно, собираюсь на разведку.
    Магазин называется Stock - Mart Академика Глушко 26 тел. 44-43- 88 (это я об Океанетам раньше рыбный магазин был)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

3. Вверх #8863
    Новичок Аватар для Вероник@
    Ну вот, я наконец таки нашла этот ManiFast,тот что напротив Моргана, ну что сказать...я думала что это магазин...но насколько я поняла то это секонд хенд)))) Цены нормальные...но ничего мне там не понравилось, лишь зря потратила время!

4. Вверх #8864
    Посетитель Аватар для Nimatod
    Цитата Сообщение от Вероник@ Посмотреть сообщение
    Ну вот, я наконец таки нашла этот ManiFast,тот что напротив Моргана, ну что сказать...я думала что это магазин...но насколько я поняла то это секонд хенд)))) Цены нормальные...но ничего мне там не понравилось, лишь зря потратила время!
    А Вы секонд от стока умеете отличать?)
    Trapezia

5. Вверх #8865
    Постоялец форума Аватар для Нехачука
    Что значит умеете отличать?
    Как же его не отличить, сток-новое из старой коллекции, секонд слегка б/у.
    думаю, только слепой не отличит.
    Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки

6. Вверх #8866
    Цитата Сообщение от Нехачука Посмотреть сообщение
    Это ко мне возражение? Я задал вопрос девушке, т.к она убеждает, что Манифест это секонд! Возможно, она просто не знает различия между этими словами!
    Trapezia

7. Вверх #8867
    Цитата Сообщение от Нехачука Посмотреть сообщение
    секон не всегда б/у, там и новые вещи бывают
    и вот если такой секонд перебрать, и отобрать новые вещи с бирками, получится такой магазин, как Манифест))))
    В стоки поступают вещи из магазинов,а в манифест вряд ли
    еще раз о стоках http://biznesgid.com.ua/articles/21.01.09/1468.html

8. Вверх #8868
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    да ладно, думаю в манифесте cток но привезенный из той же германии где этого "добра" тьма-тьмущая за копейки в приделах 2-5 евро если не меньше. просто есть совсем старый, которому лет и лет сток и свякий неликвид. а есть прошло сезонный который в хорошем состоянии. вот и все. а секонд это секонд -т.к. вторые руки. в котором не так уж и много а скорее очень мала условно "нового" ИХМО. хотя я конечно не эксперт.

9. Вверх #8869
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    да ладно, думаю в манифесте cток но привезенный из той же германии где этого "добра" тьма-тьмущая за копейки в приделах 2-5 евро если не меньше. просто есть совсем старый, которому лет и лет сток и свякий неликвид. а есть прошло сезонный который в хорошем состоянии. вот и все. а секонд это секонд -т.к. вторые руки. в котором не так уж и много а скорее очень мала условно "нового" ИХМО. хотя я конечно не эксперт.
    какой сток? привезли тюки, отсортировали, новое из этих тюков с бирками пошло в Манифест, старое пошло в секонд.

10. Вверх #8870
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    какой сток? привезли тюки, отсортировали, новое из этих тюков с бирками пошло в Манифест, старое пошло в секонд.
    Девушка, Вы видели, как сортируется сток и секонд? И как он закупается и попадает сюда? Если расскажу, то думаю, то Вы перестанете даже в обычном магазине вещи покупать!
    Trapezia

11. Вверх #8871
    вполне возможно

12. Вверх #8872
    Цитата Сообщение от Nimatod Посмотреть сообщение
    Девушка, Вы видели, как сортируется сток и секонд? И как он закупается и попадает сюда? Если расскажу, то думаю, то Вы перестанете даже в обычном магазине вещи покупать!
    Я этим не интересовалась Но я была и в стоках и Outletach за границей,дешевых и дорогих.так вот даже в дешевых магазинах, где висели вещи с небольшим браком и т.п.не было впечатления,что это секонд.А тут висят джинсы по 600 гр, я даже не помню, когда такие носили.И по вещам видно, что либо они не первой свежести, либо они находились с такими рядом)

Кстати вот небольшая выдержка из статьи....

В США многие брендовые вещи, которые продаются в стоковых магазинах, специально портят. Например, делают надрез внизу или у кармана. Для потребителя, который покупает вещь в этом магазине, не составит труда незаметно подшить дефект. А вот спекулянты заработать на такой вещи уже не смогут, так как она бракованная.

скажите кому-то у нас прийдет в голову перепродавать вещи из манифеста? Вряд ли)

13. Вверх #8873
    вот я тоже про сортировку подумала вряд ли сток с бирками с секондом мешают. да и вещи в обычном магазине желательно стирать а не носить "новыми" не ясно кто примерял их до нас и где они лежали..

14. Вверх #8874
    Я этим не интересовалась Но я была и в стоках и Outletach за границей,дешевых и дорогих.так вот даже в дешевых магазинах, где висели вещи с небольшим браком и т.п.не было впечатления,что это секонд.А тут висят джинсы по 600 гр, я даже не помню, когда такие носили.И по вещам видно, что либо они не первой свежести, либо они находились с такими рядом)

Кстати вот небольшая выдержка из статьи....

В США многие брендовые вещи, которые продаются в стоковых магазинах, специально портят. Например, делают надрез внизу или у кармана. Для потребителя, который покупает вещь в этом магазине, не составит труда незаметно подшить дефект. А вот спекулянты заработать на такой вещи уже не смогут, так как она бракованная.

скажите кому-то у нас прийдет в голову перепродавать вещи из манифеста? Вряд ли)

согласна, что вещи там далеко не из прошлогодних сезонов на все 100 цены по сему не адекватные, видимо ремонт, маркетинговые услуги и аренду в не плохих местах нужно отрабатывать

15. Вверх #8875
    Ну то что доисторические джинсы за бешеные сумму не значит, что все так плохо! Считайте, что это олдскул!) Я не однократно видел кроссовки в стоковом Адике, яркокислотного цвета за цену практически в 1000 грн! наверно не то что мой отец, сам дед в таких зажигал на Олимпиаде в Москве!) Ну завалилось где то, чего ж терять деньги! Кстати их таки кто то купил!
    Trapezia

16. Вверх #8876
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    согласна, что вещи там далеко не из прошлогодних сезонов на все 100 цены по сему не адекватные, видимо ремонт, маркетинговые услуги и аренду в не плохих местах нужно отрабатывать
    В двух словах, такой запах и такой вид одежды я в стоковых магазинах за границей не наблюдала.Покупать или не покупать это личное дело каждого А цены такие, что подъем там видимо не один)))))

17. Вверх #8877
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Ну то что доисторические джинсы за бешеные сумму не значит, что все так плохо! Считайте, что это олдскул!) Я не однократно видел кроссовки в стоковом Адике, яркокислотного цвета за цену практически в 1000 грн! наверно не то что мой отец, сам дед в таких зажигал на Олимпиаде в Москве!) Ну завалилось где то, чего ж терять деньги! Кстати их таки кто то купил!
    Есть разница между ставшей сегодня популярной моделью кроссовок 80х и магазинами,в которых вещей просто немеряно,коллекции практически не узнаются,но присутствует характерный неуловимый запах.нехороший.
    Если знаете больше-просветите нас.Но я согласна с девушкой,написавшей о заграничных аутлетах.Они несколько иначе выглядят.И пахнут. И плюс там реально можно встретить и вещи из прошлогодних коллекций(в ассортименте),и вещи из текущих коллекций(с браком).Молчу уже про итальянские закрома стока
    В руки вещь берешь-и точно знаешь ее происхождение.А тут-к сожалению,нет..(((
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #8878
    Молодой человек, сейчас в стране такая тенденция, что люди чаще всего делятся на два лагеря, одни хотят поближе к России и так как было в СССР, другие хотят, как в Европе.
    Сорри, но я хочу как в Европе Где сток-это сток, секонд-это секонд и т.д.с вытекающими из этого ценами и всем остальным
    Меня уже то что колбаса у нас вся без мяса напрягает, а тут еще и в вещевых магазинах из нас ид.....ов делают.

19. Вверх #8879
    Так, я ни слова ни сказал о политике! не начинаем эту тему! я просто решил шуточно сравнить! стоки и секонды у нас отличаются только тем, что весь секонд и сток нам присылает Европа! Там за то что сдаешь шмот на помощь льготы пологаются, а мы на этом деньги тратим! И нам это прут как гуманитарку! Почему у секонда такой противный запах, его обрабатывают специальным раствором, формалиновым паром, чтобы вещи не плеснивели!! Сток и секонд идут в разных грузах, их никогда не мешают! Заграницей эти понятия не сотрудничают! Сток, если не ошибаюсь, идет в коробках, а секонд в политиленовых мешках (средняя стоимость такого мешка с вещами 150 грн)! В секонде попадаются новые вещи, а вот в стоке нет ношеных, разве только патасканые жизнью на вешалках и складах! При этом содержание на складах, что одного, что другого одинаково (сырость, крысы и тд). Самое страшое рассказывать не буду!)
    Последний раз редактировалось Nimatod; 19.10.2010 в 15:23.
    Trapezia

20. Вверх #8880
    Так, я ни слова ни сказал о политике! не начинаем эту тему! я просто решил шуточно сравнить! стоки и секонды у нас отличаются только тем, что весь секонд и сток нам присылает Европа! Там за то что сдаешь шмот на помощь льготы пологаются, а мы на этом деньги тратим! И нам это прут как гуманитарку! Почему у секонда такой противный запах, его обрабатывают специальным раствором, формалиновым паром! Сток и секонд идут в разных грузах, их никогда не мешают! Заграницей эти понятия не сотрудничают! Сток, если не ошибаюсь, идет в коробках, а секонд в политиленовых мешках (средняя стоимость такого мешка с вещами 150 грн)! В секонде попадаются новые вещи, а вот в стоке нет ношеных, разве тлько патасканые жизнью на вешалках и складах! При этом содержание на складах, что одного, что другого одинаково (сырость, крысы и тд)
    Хай такой свой сток за такие деньги сами носят
    А мошенников везде хватает.В Польше несколько лет назад открыли большое уголовное дело.По всей Польше была проведенна акция в пользу бедных.Стояли контейнера в которые люди приносили ненужные им вещи, которые потом должны были быть отсортированы и отданны бедным.Как оказад\лось акцию проводили мошенники, которые потом продавали эти вещи, как секонд и хорошо нажились на этом.
    Статью прочтите, вот что я имела в виду, когда говорила, что изнас делают лохов(

Ответить в теме
Страница 444 из 1200 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права