|
Ну почему, это вопрос не ко мне =)
Мне прислали смс, что по моей карточке (5%) в магазине Адидас скидка 20% до 30.10.
Я пошла в Адидас большой который, мне там девочка сказала, что эта акция на них не рапространяется, а действует в Адидас Ориджиналс в связи с их скорым закрытием. Вот так. Потом я таки пошла в Адидас Ориджиналс и у них таки есть скидка 20% по карточке ( что меня не могло не порадовать=) )
Девчёнки, подскажите где ж находится магазин Manifest никак не могу найти на карте!
Девочки так что там с этим Манифестом на Королёва?Цены,размеры..Действительно всё так отлично как в рекламе по ТВ?
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Рекламу не видела,но вчера была в магазине - купила 4 вещи (брюки, гольф, кардиган и спортивную кофту около 800грн.),5 % доп. скидки дали
мне тут на форуме девочка писала, что в стоковом, который сейчас в Океане цены ниже, чем в Манифесте....
Где кто видел приличные спортивные сумки (ходить в спортклуб, чтобы кроссовки и форма помещались) с хорошей скидкой???
А вот вам здрасьте!
А на 13-летнего парня где можно купить нормальные джинсы? А то везде либо маленькие, либо для совсем взрослых...
Я тоже была в Океане. Цены не сравнивала, но ассортимент показался более скромненьким и сереньким. Слышала также, что там к стоку секонд хэнд люксовский подмешивают (у хозяина этого стокового есть еще точки по секонду в городе). Да и сам магазин сделан как секондовый...
А кто был в новом магазине IZUM? Это тоже стоковый? Видела рекламу в ин-те, но так и не поняла, что там за ассортимент?
Дамы, подскажите, где находится Океан. Izum тоже можно, собираюсь на разведку.
присоединяюсь к вопросу про Океан)) что это и с чем его едят =))))) какие там марки представлены???? =))
...детство в моей жопе бессмертно...
магазин "Океан" находится на пр-те Глушко между улицами Королева и Ильфа и Петрова
Социальные закладки