Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 270 из 1988 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 1270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 39742
  1. Вверх #5381
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Я просто что то не понимаю,встаю на весы у меня + 7 кг,по вещам я вижу что поправилась но не на столько!да полнее но не на 7!!!и не знаю в чем проблема,может из за гормональных таблеток новых?
    Рот на замок еще вчера сделала,не ем почти ничего!!!даже уже чай без сахара,фитнес только со следующей недели могу,сейчас болею.
    Просто боюсь что сейчас разнесет,а потом не смогу это все вернуть назад!!!особенно если это на почве гормональных таблеток!!!!
    Ой да... Гормональные таблетки - тут конечно я пас с советами. Я вообще их боюсь и не ем, и даже не собираюсь.
    Поэтому ты уж тут сама смотри конечно, если это от того, что ты стала больше кушать, или кушаешь как всегда, а именно после таблеток у тебя и понеслось...
    А если это на фоне гормональных таблеток, то что даст тебе диета? Не будет ли она пустой затеей в итоге? Гормональный сбой + нарушишь обмен веществ. А потом, когда бушь возвращаться к обычному питанию, то не известно, как организм будет себя вести. Что-бы не было обратки да еще и с бонусами.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #5382
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Я таблетки пью уже лет 7,и никогда не поправлялась!!!!сначала одни,потом другие,сейчас решила на Джаз перейти.еще даже месяц не пью,кушать стала чуть больше и в основном после 21 часа,так страшно!!!!нашла какой то бонский суп,может его попробовать!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

3. Вверх #5383
    Я таблетки пью уже лет 7,и никогда не поправлялась!!!!сначала одни,потом другие,сейчас решила на Джаз перейти.еще даже месяц не пью,кушать стала чуть больше и в основном после 21 часа,так страшно!!!!нашла какой то бонский суп,может его попробовать!
    Ежевичка, да угомонись ты с диетами. Ты можешь просто кушать меньше и овощное, еслт таблетки тут не при делах? Ну ты бросишь диету, и все снова возобновится. Проверено. С меня хватило сидения на 2-х диетах в свое время. Пустая это затея и не нужная, не полезная. Плтом быренько все обьратно набрала. Хотя результат конечно и был, но радовалась я ему не долго.

4. Вверх #5384
    Вella bambina
    Девочки,кто нибудь из вас наверняка сидел на диетах.есть какая нибудь действенная?? Нужно сбросить много кг ,может есть способ что бы как то эффективно и оперативно?
    И вобще как думаете за месяц можно сбросить более 5 кг?это реально?
    ЕстьПодсчет калорий. проверено Занусси Есть все что хочешь и когда хочешь, главное не превышать калораж
    You can never be too much you

5. Вверх #5385
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Девочки, у меня по поводу одноклассников тоже вопрос. Написали мне письмо, что страницу мою заблокировали, т.к. много спама с неё шло (кто-то взломал). Написали, что пришлют другой пароль. Я не могу зайти на свою страницу - всё сразу виснет, пароль не присылают. Хочу удалить эту страницу вообще, терпеть не могу этот сайт. Но как же мне её удалить, если доступа нет. И если страница заблокирована, видит ли её кто-то из окружающих, может мне и удалять её не надо.

Именно на ОК моя подружка поправилась безповоротно. А мне ничего не было, вес остался в силе

6. Вверх #5386
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    ЕстьПодсчет калорий. проверено Занусси Есть все что хочешь и когда хочешь, главное не превышать калораж
    А как узнать сколько мне можно каллорий????
    Есть ссылочка?кинь плиз))))

7. Вверх #5387
    Вella bambina
    А как узнать сколько мне можно каллорий????
    Есть ссылочка?кинь плиз))))
    http://www.dietaonline.ru/

Вот. тут ты узнаешь сколько калорий тебе можно и как скоро ты вернешь нужный вес и за тебя таблица все подсчитает, тебе остается только взвешивать да заполнять таблицу
    You can never be too much you

8. Вверх #5388
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение

С возвращением. Где отдыхали?

.
    Спасибо, в Киев ездили и на дачу к родителям, в лес сосновый)))
    Сколь раз у меня такое бывало! Я вот уже пару месяцев ее не стригла, думала отращивать, но не выдержала и в субботу подстригла. в этот раз таки ничего)))))
    я вот тоже подумываю челку чикнуть))))
    А тебе очень здорово с ней и с кудрями))))
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    И меня Невидимки напрягают больше (человек заныкался, чтобы что-то пронЮхать), чем Оценки, т.к. я сама часто ставлю оценки абсолютно чужим людям, если мне просто фотка понравилась
    точно, именно такие и у меня ассоциации.... Это всё равно, что разговаривать с человеком, который в тёмны-тёмных солнцезащитных очках на пол лица

Доброе утро красотули!

Погода и вправду не радует, хорошо хоть мне выходить никуда не нужно
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

9. Вверх #5389
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    По -поводу таблеток. Вот я тоже боялась за сбой - но все ок - Джаз форева, но вот девочка писала что он них ее разнесло.
    Ежевика, чего ты вдруг решила поменять Ярину, хотя согласна, некоторые мои подружки на нее жаловались. А некоторым подходило.
    Но вообще, сейчас все начинают кушать больше, да и организм на зиму утепляется жирком.
    То что я тебе написала первые три дня, уменьшит желудок (первый день будет жудким), яблочный день почистит кишечник.
    А минимизация калорий удалит жировой покров. Ну и не есть после 18.00 - это образ жизни.
    Было бы вообще замечательно подключить тренировки.

10. Вверх #5390
    Нателка,спасибо!!!!
    Нико,сосновый лес это моя любовь,больше всего люблю сосновые Боры!какой там воздух и энергетика!!!!закачаешься!!!!

11. Вверх #5391
    Дом советов
    Читала вчера отзывы и не вынесла ничего нормально об учителях...ни да ни нет(((
    Все говорят об общем впечатлении от школ...
    В Ильичевске, у меня есть с кем посоветоваться и где узнать, какая учительница хорошая, а тут...я без понятия...
    Легко сказать ищи хорошую учительница, а где её искать?
    По каждой из (9) школ мамочек караулить и расспрашивать? В каком вы классе, как впечатления и кого посоветуете?
    школа №10 (10 Апреля) находится дальше всех от нас, но она есть у меня в списке тоже...
    Мариш- сначало найди школу что попближе... потом посоветуйся с девочками из своей садовской группы... спроси у воспиталок- кто из старшей группы куда пошел.... например нам посоветовала наша воспиталка в группе и рассказала про нашу учительницу- мы почти всей группой (12 человек) пошли к ней.
    http://www.dietaonline.ru/

Вот. тут ты узнаешь сколько калорий тебе можно и как скоро ты вернешь нужный вес и за тебя таблица все подсчитает, тебе остается только взвешивать да заполнять таблицу
    да самый хороший способ
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

12. Вверх #5392
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня по поводу одноклассников тоже вопрос. Написали мне письмо, что страницу мою заблокировали, т.к. много спама с неё шло (кто-то взломал).
    Но как же мне её удалить, если доступа нет. И если страница заблокирована, видит ли её кто-то из окружающих, может мне и удалять её не надо.
    Слушай, у меня такое было...мой аккаунт висел включенным постоянно, я с маминого заходила, а на свой зайти не могла
    потом через недели 3 зашла, сменила все пароли...и все нормализовалось ттт
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

13. Вверх #5393
    Шашка
    Тришша, ощущение, что игрушки нравятся тебе больше, чем твоей доце
    Я попыталась все большие мягкие игрушки удалить из квартиры...пылесборник
    И я тоже по возможности их... удаляю....

Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Та у меня тут 3/4 - мною нажитые)))Эт именно из мягких. И я с ними вечно маюсь..выбиваю, стираю, сушу, привожу в порядок...ну люблю я их))Малой больше стараюсь покупать куколки,машинки, книжки..о...книжки это вобще библиотеку можно открывать. У неё больше 50 книг.. и она с умным видом берёт и читает сказки)))
    Я тут на днях в форуме залипла и книжки ребёнку читала (правда с паузами..обозначим их "---"). Читаю сказки, которые знаю наизусть и ей..Муха, маха, Цокотуха, позолоченное брюхо. Муха ---. Малая ПОПОЛЮ ПОШЛА!(басом) И ДЕНЕГ КУЧУ НАШЛА!.
    Я дальше Приходите тараканы, я ---... КУШАТЬ БУДЕМ,,,ВСЕХ СВОИХ БЕРИТЕ.
    Я чуть не упала)))
    Я недавно подсчитала сколько у нас.... Книг - около 200....
    Машинок - больше 250..........

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Привет . что тебя больше пугает.... отсуствие ремонта в школе, плохие преподаватели??... плохие отзывы.
    Мариг что тебе сказать.. у меня то же за 2 года до школы голова шла кругом.... искать нужно первую учительницу. а не школу и не ремонты...
    и мнения.. у каждого свои мнения, основанные на каких то личных ощущениях... например 10 школа - рядом там с вами... с нами на танцы ходят 2 ребенка- , что те , что те школой вобщем довольны... НО.. английский там факультативно, хотели даже за украинский деньги брать, про еще один язык... итальянский что ли?- так его не будет...
    большие поборы...+ большой вступительный конкурс..

117 школа- многие отзывы хорошие,но там должна быть подготовка...
    90 школа немецкая-.. пошла у меня приятельница в первый класс- пока ссказать не могу ничего
    121 школа соборка.... 3 языка сразу7 не большая ли нагрузка для детей..
    мариинка- отзывы- только как выпускника- довольны всем
    Я училась в 10-й и думаю туда ребенка отдавать все-таки через два года, ибо будет ну очень хорошая учительница там набирать класс. А потом может переведу.

Девочки,кто нибудь из вас наверняка сидел на диетах.есть какая нибудь действенная?? Нужно сбросить много кг ,может есть способ что бы как то эффективно и оперативно?
    И вобще как думаете за месяц можно сбросить более 5 кг?это реально?
    Это капец. Вопрос диеты меня тоже беспокоит. Вчера абсолютно спокойно просидела в офисе с 10 до 18, за работой, утром выпив кофе без сахара, и за весь день 0,5 кефира.
    Приехала домой - сил нет - сожрала все что видела.
    Вот вне дома - я вообще голода не испытываю. А дома, рядом с детьми - просто не возможно удержаться, чтобы не сожрать что-то.
    Мне надо срочно скинуть 7 кг...
    Мне 25 будет через месяц, я купила себе платье такое красивое, но если я не скину эти кг, я буду в нем как сарделька в целофане((((((((((((
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

14. Вверх #5394
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня по поводу одноклассников тоже вопрос. Написали мне письмо, что страницу мою заблокировали, т.к. много спама с неё шло (кто-то взломал). Написали, что пришлют другой пароль. Я не могу зайти на свою страницу - всё сразу виснет, пароль не присылают. Хочу удалить эту страницу вообще, терпеть не могу этот сайт. Но как же мне её удалить, если доступа нет. И если страница заблокирована, видит ли её кто-то из окружающих, может мне и удалять её не надо.
    когда заходишь, есть строка- забыли пароль, вот туда жми, они на мыло пришлют новый

15. Вверх #5395
    Шашка
    А еще Артем мой вчера споткнулся и грохнулся на правую руку.
    Трещина в указательном пальце.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

16. Вверх #5396
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Погода и вправду не радует, хорошо хоть мне выходить никуда не нужно
    а мне нужно
    я к косметологу записана на 14,00
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Мариш- сначало найди школу что попближе... потом посоветуйся с девочками из своей садовской группы... спроси у воспиталок- кто из старшей группы куда пошел.... например нам посоветовала наша воспиталка в группе и рассказала про нашу учительницу- мы почти всей группой (12 человек) пошли к ней.
    спасибо, Светик
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

17. Вверх #5397
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Бедный... Скорейшего ему выздоровления.

А моя малая както умудрилоась со всего маху о батарею головой стукнуться. Кузька только немного подрасла, но ходила еще шатко и неуверенно, и тут она потеряла равновесие, ее повело и она ударилась...

Ох уж эти детки. Они так плачут больно, и в то-же время самой больгл, что оно такое масенькое бахнулось так.

18. Вверх #5398
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Мне 25 будет через месяц, я купила себе платье такое красивое, но если я не скину эти кг, я буду в нем как сарделька в целофане((((((((((((
    но ведь это так аппетитно вкусно)
    я вообще всю жизнь типа на диетах, когда жили вдвоем с Сюзей, было проще, в холодильнике только полезное, йогурт, сок, фрукты, гречка, салат, все подружки меня считали злой мачехой, не кормлю ребенка сосисками и сладким, а сейчас Сюзя говорит как хорошо было мама, никаких соблазнов...когда нет- то и не надо, а когда печеньки-вафли- битки- как не сожрать
    попробуй день пить только чай с молоком, я еще пару ложек меда вприкуску- выдержать можно, вроде вкусно- сытно, очищение происходит и легкость, попробуй день гречки, день кефир- творог, короче моно-день...сама щас вся в боках- животах---УЖАААААААААААС!!!!!

19. Вверх #5399
    Солнечный лучик

Сашка, я тебе в репке вместо Пальчика написала Мальчика)))))

20. Вверх #5400
    Дом советов
    нужно, что бы хорошо гипс наложили- а это областная... главное, что бы когда зажило, была не нарушена зона роста.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

Закрытая тема
Страница 270 из 1988 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 1270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права