Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2907 из 3737 ПерваяПервая ... 1907 2407 2807 2857 2897 2905 2906 2907 2908 2909 2917 2957 3007 3407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,121 по 58,140 из 74725
  1. Вверх #58121
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от ZZZSveta Посмотреть сообщение
    самое обидное -это памятники архитектуры. То чем может гордиться Одесса - находится в весьма плачевном состоянии
    Еще один камень в огород Гурвица! Памятники – это культурное наследие не то что города, а страны в целом! Что ж это наследие Гурвиц не содержал в надлежащем порядке? Да и вообще о чистоте на улицах можно долго говорить, когда она была-то?

2. Вверх #58122
    Посетитель Аватар для WarSnack
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    Ну вот, опять с грамотешкой прокол, любезный : исходя из руководящего указания, написание слова "професор" должно иметь ДВЕ литеры Ф!
    Нельзя так ошибаться, право.....
    я тебе одну подарил, жди бандерольку

3. Вверх #58123
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    А заодно сравнить КТУ Гурвица с ПМЖ и МО Боделана.
    Так начните с анализа. Потом и сравнивать будем. А так, чё зря стараться?
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

4. Вверх #58124
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Вы б хоть погуглили, что ли... Я уже молчу за изучить, как оно было на самом деле.

Причем тут выдвижение от к членству в партии?
    Сказать же что-то надо.

5. Вверх #58125
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Так начните с анализа. Потом и сравнивать будем. А так, чё зря стараться?
    Ну не старайтесь, если зря.
    Ищите, где не ЗРЯ.

6. Вверх #58126
    zodchiy
    Скажем так, не сама ПР, а часть (большая) депутатов от ПР. За это их и турнули. Жаль, что не всех. Но всё ещё впереди, процесс смены депутатов отлажен. Дайте на выборах победить, может и от остальных избавятся.
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Да было частью курвобольшинства, но не было собственно большинством . Не надо подменять понятия !

Одесскую фракцию ПР никто не собирается оправдывать , но тут тема за мера , а депутатов я лично выберу не из ПР
    Большая часть представителей ПР в горсовете оказалась дерьмом... А сейчас предлагается отдать ПР в Одессе еще больше власти... Логика для меня непонятная.... Еще и представителя ПР-жеж мэром назначить.
    п.с.Судить привык по делам (в данном случае политической силы), а они не впечатляют положительностью.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #58127
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    что, теперь люди с Одессы будут ездить в Донецк на работу?
    или Добрянский стал регионалом?
    или Добрянского на должности сменили?
    информации в посте море, просто мозг пухнет.

нравится выражение - Донецкие . членов этой партии во всех городах достаточно, а они все равно Донецкие. Азаров многие из вас пишут приезжий - и через пару постов - он Донецкий. кто стоял у истоков ПР? склероз?
    или ГЭУ не не собирался стать донецким? тоже не помним?
    Все пытаюсь понять, что Вас так рассмешило - не получается.

1. Неужели нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы понять, что денежные потоки со сменой собственника текут исключительно в карман этого собственника и его покровителей? В данном случае, собственник имеет вполне конкретное географическое расположение и оно - не Одесская область, а именно Донецкая, что дает мне основания употреблять слово "донецкие".

2. По имеющейся у меня информации Добрянский не является более лицом, контролирующим рынок, следовательно, минимальными есть шансы, что хотя бы часть прибыли останется в Одессе или в Авангарде.

3. Текущее назначение на должности по всей Украине выходцев именно из Донецкого региона (как в свое время - из Хорунжевки) не является тайной за семью печатями. Если для Вас это таки да новость, то Вы прекрасно умеете работать с Гуглом и другими поисковыми системами.

8. Вверх #58128
    та да , надо запомнить и если шо там сразу : я типа "донецкий" и уголь в кармане носить для понта

Да только вот со словом "пацан" тут сложно как я ни ростом , ни весом ну не тяну на пацана

Как жить
    Шо в Одессе деется, все с ног на голову поставили.
    Какие-то Донецкие...
    Скажи про это раньше, в году скажем 87...
    Последний раз редактировалось ingenering; 19.10.2010 в 13:47.

9. Вверх #58129
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Большая часть представителей ПР в горсовете оказалась дерьмом... А сейчас предлагается отдать ПР в Одессе еще больше власти... Логика для меня непонятная.... Еще и представителя ПР-жеж мэром назначить.
    п.с.Судить привык по делам (в данном случае политической силы), а они не впечатляют положительностью.
    Мэрия в своём нынешнем составе не так же ароматизирует? Я что-то никак не могу понять упёртого желания снова и снова наступать на те же грабли. Неужели не хочется никаких перемен? Застой и гниющее болото привлекательней?

10. Вверх #58130
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Угу, про улучшение жизни уже сегодня, это кто то другой вопил со всех сторон))))
    Я работаю, да и многих других знаю, что работают. То, что Костусев, кроме словоблудия ничем в жизни не занимался, это правда, так что ж вы хотите?
    И я работаю и что - предлагаю работать лучше,а все и сразу,для халявщиков - это в сказках.

11. Вверх #58131
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение

вы случаем не родственник нашего професора, он тоже плохо читает, считает и говорит, но он правда подучился за 5 лет, а вы кажется пары до сих пор казёните
    Для начала слово "профессор" пишется с двумя "с"

Слышь ребенок , иди на свои пары -- что у кого болит тот о том и говорит ! Прорвала труба у оратора ))))))

Мой тебе совет : не горбаться за копейки на Гурвица тут --- пойди на пары, учись и стань человеком . А то так и будешь всю жизнь писать с ошибками

12. Вверх #58132
    zodchiy
    Мэрия в своём нынешнем составе не так же ароматизирует? Я что-то никак не могу понять упёртого желания снова и снова наступать на те же грабли. Неужели не хочется никаких перемен? Застой и гниющее болото привлекательней?
    Перемены ты видишь в том, чтобы в мэрию избрать силу, которая обгадилась в горсовете?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #58133
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    На то это и политика, что все союзы, заключенные с политиками, фракциями и организациями в будущем имеют воздействие на избирательскую гонку! Гурвиц выбрал не тех. Ясно, что ПР сейчас имеет гораздо больше единомышленников, чем любая другая партия!
    Вы перепутали слово ЕДИНОМЫШЛЕННИК с ПРИЛИПАЛОЙ и ЛИЗОБЛЮДНИКОМ.
    Единомыслят те, у кого мысль присутствует, тут скорее понятие- "ЕДИНОПОДЕЛЬНИКИ".

14. Вверх #58134
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    В
    3. Текущее назначение на должности по всей Украине выходцев именно из Донецкого региона
    Та да , ходят тут все чумазые в касках

Матвийчук из Закарпатья , Костусев с Одессы --- туфту не парьте а

15. Вверх #58135
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Вы перепутали слово ЕДИНОМЫШЛЕННИК с ПРИЛИПАЛОЙ и ЛИЗОБЛЮДНИКОМ.
    Единомыслят те, у кого мысль присутствует, тут скорее понятие- "ЕДИНОПОДЕЛЬНИКИ".
    Ну, ясно, что Гурвиц ратовал не за народ, свой город или любимую родину. Он обслужил чьи-то интересы. Крупного капитала – прежде всего! А тут вам и криминал, и преступники, и подельники – кто хотите! Я бы сказал, весь набор! Электорат Гурвица, кстати, по совместительству!

16. Вверх #58136
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Перемены ты видишь в том, чтобы в мэрию избрать силу, которая обгадилась в горсовете?
    Ваши предложения, Дёма? Перемены я вижу в том, чтобы избавиться от той мэрии, которая обгадилась за эти годы.
    В новом всегда можно и нужно найти что-то положительное. Особенно, когда видны результаты старых руководителей города и их "отеческая" забота об одесситах.
    Я не хочу голосовать за человека, который не выполнил практически ничего из обещанного одесситам и который набрал в команду бандюков и мошенников.
    За мэра - Костусева, за депутатов - от СУ. С первым другого выбора нет, со вторым - это не голосование за ПР.

17. Вверх #58137
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Многие так думали, даже ваш кумир Путин. Кстати, могло бы быть и хуже, но не знаю чья заслуга, но до дефолта не дошло, хотя нынешние имеют все шансы довести.
    Откуда такие глубокие знания о моих кумирах? Люди говорят -" не лизь поперед батька у пэкло."

18. Вверх #58138
    User banned
    Та да , ходят тут все чумазые в касках

.....
    А ведь Инженеринг в каске...... Не спорьте с ним!!!!!!! Он в КАСКЕ!!!!!!
    Атас!!!! Донецкие на форуме!!!!!

ПиСи.... Вдруг он на самом деле не Инженеринг, а Маркшейдерг

19. Вверх #58139
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Что вы повторяете эту ерунду? Конечно не собирался. Это известный аналитик Кваснюк придумал.
    а ты родственник ГЭУ? ну или соратник его? твоя фамилия Кучук? Убирия? Ворохаев? нет, тогда как ты можешь это утверждать? чем докажешь, что ГЭУ не собирался в ПР? есть хоть что-то?
    зы. ГЭУ если будет уверен что останется на посту мэра всткпит даже в Единую Россию или тянитолкаевскую свободу, не говоря про ПР - ему без разницы, главное у руля - практика доказывает

20. Вверх #58140
    Посетитель Аватар для WarSnack
    из личного общения с одним из чиновников областной администрации, разговор произошёл около месяца назад.
    такой же документ я делал в прошлом году для одного из своих клиентов, его полная стоимость составила около 1800 грн.
    в данный момент стоимость такого же документа составляет 4000 грн. отчисления в госбюджет остались на уровне прошлого года.
    на вопрос можно ли сделать это дешевле, получил отрицательный ответ и пространственное обьяснения, что у нас тут всё поменялось, так что извини, но только так.
    вопрос до сих пор висит в воздухе.
    может у сторонников ПР есть на это обьяснение? у меня одно, кто-то требует ежемесячные добровольные пожертвования в конвертах на пропитание. Ну я думаю что не надо говорить кто является на данный момент главой обл. администрации.

Закрытая тема
Страница 2907 из 3737 ПерваяПервая ... 1907 2407 2807 2857 2897 2905 2906 2907 2908 2909 2917 2957 3007 3407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права