Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Привет,девченки!
Что-то последнее время с только успеваю с вами здороваться, а все читать не успеваюКак дела? На кофем выбрались или нет?
"малыш, а как же я?????" (с) мы ж несколько раз в день трындим...тока вот вчера и сегодня по 1 разу......хотя с нашими насыщенными буднями,то Наполеона поделим пополамМуж опят по работе собрался уезжать,а мне хоть волком вой одной и так уже вторую неделю дома сижу без вылазно,одно общение с ним,когда с работы приходит,а то вобще отвал башки,прощай здравый смысл,здравствуй Наполеон)))))![]()
Вау! Мэри, большое мурси тебе! )) Аж 2 штуки утащила. Люблю подарки!
Молька, можно еще попробовать каждый час полоскать натуральным яблочным уксусом (1 ст.л.) на стакан кипяченой воды комнатной температуры. Ну или чуть теплой. Противно конечно, но вещь хорошая в плане лечения.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Я просто в бешенстве, уже в одноклассниках Женина бывшая и ее подруги дошли до того что фотки мои скачали и выставили в своей странице и подписали.. мне ограничили доступ - я не могу пожаловаться модераторам..
Как они меня достали, но Женя продолжает меня обвинять что во всем виновата я..
ВотЬ:
Написала её украинка, Елизавета Кандыба, родилась она в Полтаве, но во время революции ребенком мама её увезла из России, сама ЕК ровесница тех событий. Оказывается на тот момент 1900 г. в ЮАР уже было 25.000 русских, правда практически все они были бизнесмЭны. Русские сражались на стороне буров против Англии
, в книге даже карты с места событий на старо-русском языке, с ятями
, разметка в вёрстах
.Я, как дочитаю, больше фотографий о книге выложу в теме "Что читаем?"
Отличная познавательная и интересная книга о том героическом времени. Сосед специально мне принес - я же русская, а мой муж бур. Отакэ.
ВСЕМ пока-пока и до завтра!
Я - читать!!! )
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри, я сделала по новому рецепту сырные маффины, они не похожи на твои и их не съешь за один присест 30 штук
Вотпост №169-170
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ох уж эти бывшие, mamma mia....Понимаю, ой как понимаю...хочется поймать и убить об стену за их происки...Это надо пережить и переждать. Я вот жду.
Мне всегда интересно, где у таких обыкновенная женская гордость и элементарное достоинство? Да будь ты выше и будешь выглядеть в глазах бывшего гораздо лучше, так нет, надо творить глупости и упиваться сомнительными результатами.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Как я уже писала заходят ко мне постоянно, я их блокирую, они меняют имена-блок снимается и вуаля опять у меня в гостях....
Ой, не то слово. Так мне еще друзья звонят, я что вообще с ума сошла такие себе подписи ставить и другое имя...Некоторые жёны - настоящие дуры + глупые, пустые бабы . Да простит меня боженька . )))))))))))))))))
Они то мне и сказали пойди посмотри, они не только к родителям наведуются, но еще и к друзьям... короче просто аут. Чистый терор. Нафига им это надо.... чистая загадка, они скорее-всего думают что я с Женей до сих пор что ли..
мумлик - будешь смеятся, три раза платила и нифигаськи... - це якась напасть..
Жалко, я с друзьями тамачки общаюсь... Но придется..
Социальные закладки