|
ну, наверное уже можно
я своей давала в 1,6года ... но что-то не очень понравилось ... пару раз попробовала и всё теперь не просит
Людей мучают не вещи, а представления о них.
можно кажется с года, главное не жирную, простую 15 процентную, ну и не сливки естественно! Беру Салюс, очень довольна)))
Девочки, мой малыш полюбил творожок Словяночка детский, НО он 23% жирности, я давала пару раз, все нормально. Но вот думаю а не жирный ли для детского ЖКТ он?
Атакуля, не нахожу я этой Киви на форуме, через которую ты сапожки заказывала. сбрось ссылочку на ее темку, если не сложно!!!
Viva2009, у нас такая же проблема с творожком Славяночка!!!!!!!!!!!!
я задавала вопрос по этому поводу на форуме rebenok.org.ua, там отвечают специалисты Колыбельки, и мне Ольга ответила, что это конечно жирный творожок и каждый день его не рекомендуется давать!!! я покупаю то Славяночку, то Салюс (он 4.5 %). малая конечно не в восторге, по пару ложек с трудом сьедает...
так что каждый день не давайте, замените чем-то менее жирным...
ДЕвочки, а как относитесь к пельмешкам? Дите пару пельменей взрослых съел, и теперь вот думаю может ему сделать только с телятинкой или куринные? Себе делаем напополам - свинина-говядина, но будут ли только из телятинки такие же вкусные?
Потому как мясо сейчас вообще ни в каком виде не ест ((((, раньше хоть котлетки брал,а теперь и от них носик воротит ((((
Счастье-это когда все свои дома!
конечно! домашние пельмешки, как говорится "что доктор прописал"))))))))))))))))))))))
вот бы тоже руки дошли............
Я тоже даю пельмешки, любит поковыряться в нихвынимает начинку))
ага! но так он кушает только то, что любит. Кашей бы его так накормить)))) Он кашу кушает только в прикускус шоколадкой, больше никак.
да, он самый, мы тоже его любим все в семье. Я тоже сама делаю творожок, но он у нас идет в микроскопических порциях, т.к. малый его не жалует.
Девочки,вы очень много написали и перечитать всю темку довольно сложно,кому не сложно повториться,нам 1 год и 1 неделя,что можно давать ребёнку в этом возрасте?
Принцесса Дашенька 6.10.2009г
а я бы хотела услышать,какой рацион у деток в год- полтора,завтрак\обед\полдник\ужин-что кушаете
в 1-1,5года мы кушали так:
завтрак - молоч. каша и творог
обед - суп-пюре из овощей с мясом/рыбой/желтком и сок
полдник - фрукт. пюре
ужин - молоч. каша и сок
на ночь - кефир/нарине
сейчас нам 1,8года ... рацион немного поменялся ... после 1,5лет кушаем вот так:
завтрак - нарине и творог
обед - суп из овощей и круп с мясом/рыбой/яйцом и сок
полдник - или ничего или банан/яблоко
ужин - молоч. каша/каша с котлеткой и сок
на ночь - йогурт
п.с. в течение дня предлагаем еще воду и иногда сама просит хлеб/булочки
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Социальные закладки