|
Андеграунд
Примите и наши поздравленияВаши собаки действительно являются украшением выставок
Успехов Вам и побед!
Примите поздравления! Просто восхитительные собаки! Дальнейших успехов и побед вашим питомцамСообщение от Андеграунд;
![]()
Сильвия-поздравляю вас с победой Максимуса и мини моделькиумнички и стабильные результаты)))))
Розалинда-молодцы!!!!!!!!С победой в Юниках !!!!!!!!!
ТаняТ-Брюлик старался, а за топ я тя стукну кадатовсю голову ребенку ипортила
Всем участникам-умнички старательные,так держать-пора и у нас хорошее поголовье растить и показывать!!!!!!!!!!!!!
И простите мое нахальство-вживую так и не добралась(были причины) у кого есть фото собак господина /Кицуца-а то мне аж интересно что это за Дюрикович у нас появился или мне показалось что дюрикович???? желательно в профиль стойку и морду крупным планом.
Простите еще раз за мое любопытство.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Девочки, за фото - всегда пожалуйста!!!У меня есть ещё фото, но некоторые не очень удачные и думаю выставлять их не стоит.
Спасибо за поздравления с дебютом)))Нам очень приятно!))))Будем работать над собой!Знаем к чему стремиться.=))
В свою очередь, хочу поздравить Розалинду и её малышку с победой в юниорах!!!
А также поздравить Сильвию с заслуженной победой MINI SHOP ELIT MODEL LOOK!!!
Да ни один приличный заводчик себе черную собаку не оставит-вы чего???зачем это ж 10 шагов назад-лучше пусть она будет светлой,крупной, но с зубами и шелковая не черная.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
eva+eva
так мы разве за черную пишем.конечно себе не оставит.а продать продаст.лучше чтобы не черная,а вот черных хвалят однако...сама понимаешь о чем я...
девочки а у кого-то есть щенки сейчас?
мы надумываем о пополнении в семействе...)
forever strong
Флавия
Любимчики то что надо
Джекки красавочка![]()
Социальные закладки