|
Нет, к парламентским выборам представители партии власти буду просто обязаны исполнить ВСЕ, что обещали перед этими выборами. Иначе народ изменит свое мнение. И потому для меня вертикаль власти привлекательна! Со ВСЕХ и на ВСЕХ уровнях можно и нужно будет спросить уже через малое время, накануне выборов в Парламент, КАК они выполняют обещания. И кивать тому же Костусеву, в случае избрания будет не на кого, кроме себя. Потому, что он берет на себя ответственность за всю Партию, обещая что то, так же как Партия берет на себя ответственность за него, выдвигая на этот пост.
Нет, ну просто неисправимые брехуны! Всё было с точностью до наоборот! Это ваши "ржавые" предшественники в лице крысЮли кричали,что им не дают-мешают работать, а потом придумали новую отмазку - кризис.
Так что, - не ча на зеркало пенять...(С)
Я тебе предложил привести хотя бы СЛУХИ, но ты СЛИВАЕШСЯ.![]()
А что касается других персонажей, про ВорОхаева забыл, а судимости УуууБерии?![]()
Последний раз редактировалось arial0072; 19.10.2010 в 09:08.
Любые перемены власти,смена режимов,да и смена политических и идеологических векторов должны иметь базу для этих перемен,основу,т.с.
Какая база была у Януковича,нам известно,и было-бы нереально ждать чуда,что Янукович за пол-года выведет Украину в ранг ведущих стран,но ПР и не обещала райскую жизнь в ближайшее время.
Для ускорения этого процесса надо ВСЕМ работать,вкалывать,имхо.
А наш менталитет призывает одних безгранично воровать,других шаровиков
жить на халяву,а третьих только молоть языками,РАБОТАТЬ НИКТО не хочет!
Отсюда и соответствующие результаты. А что вы хотите?
Социальные закладки