Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
Выпячиваться????
как это не нужно???
Уважаемый, вы не в ту тему забрелиhttps://forumodua.com/showthread.php?t=14565
Мы на форуме, а не на форумовке. Может стоит обсуждать тему, а не личные знакомства?
Ааааа
Ни разу не встречала мужчину, который сознательно готов был бы быть пассивом в отношениях. Рано или поздно мужская гордость начнет вылазить и все перераспределение ролей ведет к очень некрасивой ситуации. Пусть уж изначально мужчина будет активом. Из чего следует, что и делать первые шаги тоже должен он![]()
Ааааа
Ни разу не встречала мужчину, который сознательно готов был бы быть пассивом в отношениях. Рано или поздно мужская гордость начнет вылазить и все перераспределение ролей ведет к очень некрасивой ситуации. Пусть уж изначально мужчина будет активом. Из чего следует, что и делать первые шаги тоже должен он[/QUOTE]
Я знаю такого. Уже 9 лет просит, что бы я была настойчивееИ не раз говорил, что тоже любит цветы и подарки
Может мне еще и краской под окнами написать слова любви???)))))))))))))))))))))) Реально оценит, таки да...
Я не могу себе это представить))) Поэтому и не воспринимаю серьёзно)))
Чет я не поняла....... а вобще есть мужчины, которые хотят перед нами покрасоватся своей независимостью, активностью, да и в конце концов, чтоб мы чувствовали себя как за каменной спиной?????![]()
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Социальные закладки