мужики добиваться - понятное дело, но тут должна быть, по любому, игра не в одни ворота, а по очереди...идеальный вариант, имхо)
Личность без наличности не личность
Именно. Во всех случаях, кто бы ни добивался.
Моя знакомая лет так 5 назад изо всех сил добивалась своего теперешнего мужа. И беременность ложную разыграла, и ходы всякие придумывала... Креативничала, в общемКак-то во время ссоры даже дверь в ванную с петель сняла... Хотя ростом 150 см и телосложения не крупного...
Добилась, в общем. Поженились они, родилась девочка. Она, конечно, заважничала, кольцо на пальце демонстрировала. Но муж стал все чаще запивать, из дому уходить. И не разводятся, и нормально не живут. Родители за них переживают, друзья дают советы. Каждый по отдельности - нормальный человек, но вместе - никак.
Вот вспомнила эту историю, сижу и думаю: а может, не добивайся она его так рьяно, многих неприятностей можно было бы избежать?..
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
За что боролась, на то и напоролась. Сама виновата, видела же что никак. Порой люди бывают такими идиотами...
Ну и что дальше? Ты на него смотришь, он на тебя смотрит...смотрит...смотрит... И что? Добиваться мужчины, чтобы он потом одел себе корону на голову? Хотя на самом деле лентяй и трус.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
знаешь, сколько этих взглядов.....
так если диагноз, то это со всеми, не только с тобой, может, полечить...?? ну, если есть такое желание...
Я не критикую, ни в коем случае....
просто вот думаю, а что тогда моё...
вот как это определить??
например, чувствую - моё! хАчу! смотрит! смотрит раз! смотрит два! смотрит три! чуток шевельнулся! ещё пару раз сделал движение навстречу! стоит отвернуться и потерять этот взгляд - всё! обида до гроба, он уже ничего не хочет!!! вернее, хочет, но ничего не делать, а чтобы делали за него!!! а так он не против и даже очень за!!! только ты сама...сама... шо с такими делать?? шо не моё?? в сад?? или всё-таки добить, приковать и пусть сидит и глаз радует??..)))))))
Последний раз редактировалось July July; 18.10.2010 в 18:18.
тщеславие - мой любимый грех..(с)
А вот мы тупые и не понимаем взглядов.....нам нать четко и ясно хош или не хош.....
еслиб я реагировал на как мне кажется заинтересованные взгляды.... то должен былбы перетягать половину женского рабочего коллектива.....
притом шо половина из этой половины замужние..... соответственно я например вапше перестал интерпретировать взгляды ....пока меня не возмут нежно и однозначно за мудя.....другое я буду расценивать как обычный флирт ....воть...
![]()
Социальные закладки