| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Я бывает сажусь в пустую маршрутку.Днем. Утром такого не разу не было. Пока 232 доезжает до моей остановки, люди уже висят на последних ступеньках. И приходится проталкиваться, ибо на работу всем хочется вовремя попасть. С интервалом движения 3-5 минут мест не хватает. Наверное, чтоб были ток сидячие места нужно чтоб маршрутки дружным паровозиком ездили, и то может не хватит.
абсолютно согласна с девушкой =))) когда 232 доезжает до моей остановки мне остаётся только или стоять на нижней ступеньке, или ждать следующую...а со следующей дилемма точно такая же =)) вот сегодня намучилась в маршрутке ужас просто ))) пыталась залезть в 156 через заднюю дверь...какие то 3 лба встали на ступеньках, а в середину салона пройти просто невозможно...с трудом пробралась =))))
...детство в моей жопе бессмертно...
а где ты живешь, что у тебя такое положение дел в час пик вызывает удивление?
также советую почитать вот это
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Аналогичная история между мной и 191-м!
Смотря на девушек в колготках и юбочках думается, а в каком состоянии эти колготки после поездки в маршрутке? У меня вообще одно время были упаднические мысли-бросить давиться в маршрутке и пересесть в собственный авто! А потом обнаружилось что могу добираться до работы на трямчике и тролике.
Правда, опаздываю все время на работу, но шеф молчит, он то сам в городе живет и на иномарочке катается.
сегодня бой за маршрутку я проиграла =))
поехала на работу на такси =)))
Вы знаете я Вас понимаю, сама сегодня только в четвертуюла сесть, не было ее минут 10-15, потом как в насмешку прошла Ивеко маленькая и естественно полная, следом буквальео Богдан,но в нее практически залезть невозможно, потом минут через 5 Эталон, в который можно было спокойно войти, но водитель нас проигнорировал, а в четвертую удалось сесть.Я уже писала, что маршрут продлили до 411 батарей, если раньше был шанс нормально уехать ,то теперь это в час-пик проблема.
Можно решить проблему промежуточных остановок тем,что в час-пик, хотя бы пару автобусов грузились не на конечной, а собирали людей по пути, пассажиров не было меньше,но это никого не волнует.
А может я и не права.
я езжу на 232 маршрутке =)) в сторону Посёлка Котовского.. эта чудо-маршрутка даже в выходные дни ездит полная...
я на 175 ездила в свои студенческие годы на первую пару =)) заходила вполне свободно, а иногда даже и садилась... =))
практически залезть или практически невозможно?[/QUOTE]
А Вы в какое время едите?
Да, согласна после 9.30 можно и сидя уехать, а на углу Чап.и Гайдара ое всегда останавливаеться, а у нас возле Таможни через раз.
А Вы в какое время едите?
Да, согласна после 9.30 можно и сидя уехать, а на углу Чап.и Гайдара ое всегда останавливаеться, а у нас возле Таможни через раз.[/QUOTE]
либо в 7:30,либо в 9:00....сажусь на таирово,еду сидя..а на Чапаевской/Гайдара оч много людей выходит и снова есть места!
Просто, смотря какие маршрутки.
Согласен, 232-ая всегда набитая, но, извините, её маршрут: практически, через все "самые важные" улицы, и дальше. Но всё таки, шанс сесть есть всегда.
Последний раз редактировалось Dr.Freeman; 20.10.2010 в 20:04.
Социальные закладки