Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 419 из 1415 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 28282
  1. Вверх #8361
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    в какой же это мы стране живем, что правила экономики/математики не работают?
    очень все правильно написала Аня и К

меня тоже мало волнует какие затраты несёт водитель и всё АТП, но при запрете на стоячие места я не смогу ездить ни как, даже как "килька в банке", потому как за 7 лет ни разу не садилась в маршрутку со свободными сидячими местами, те вероятность ехать уверенно стремиться к нулю.

увеличить количество транспорта говоришь?
    ИМХО утопическая идея!
    Я не знаю, где Вы живёте, что за 7 лет не разу не сели в свободную маршрутку. ИМХО, бред.

2. Вверх #8362
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Я не знаю, где Вы живёте, что за 7 лет не разу не сели в свободную маршрутку. ИМХО, бред.
    вы или просто давно ими не пользовались, или живете на конечной. У всех остальных - проблема найти хотя бы стоячее место, не говоря уже о том чтобы сидеть. Поверьте уж на слово рабочему классу, который 2 раза в день это переживает.

3. Вверх #8363
    Частый гость Аватар для WhiteKitten
    Я бывает сажусь в пустую маршрутку.Днем. Утром такого не разу не было. Пока 232 доезжает до моей остановки, люди уже висят на последних ступеньках. И приходится проталкиваться, ибо на работу всем хочется вовремя попасть. С интервалом движения 3-5 минут мест не хватает. Наверное, чтоб были ток сидячие места нужно чтоб маршрутки дружным паровозиком ездили, и то может не хватит.

4. Вверх #8364
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от WhiteKitten Посмотреть сообщение
    Наверное, чтоб были ток сидячие места нужно чтоб маршрутки дружным паровозиком ездили, и то может не хватит.
    Чтобы был более - менее пустой транспорт, нужны большие автобусы, с теми же интервалами что сейчас у маршруток, вот тогда можно будет нормально ехать. Но это сейчас нереально...

5. Вверх #8365
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    вы или просто давно ими не пользовались, или живете на конечной. У всех остальных - проблема найти хотя бы стоячее место, не говоря уже о том чтобы сидеть. Поверьте уж на слово рабочему классу, который 2 раза в день это переживает.
    В час пик посреди маршрута это практически невозможно. А в течении дня и на выходных очень даже реально

6. Вверх #8366
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от WhiteKitten Посмотреть сообщение
    Я бывает сажусь в пустую маршрутку.Днем. Утром такого не разу не было. Пока 232 доезжает до моей остановки, люди уже висят на последних ступеньках. И приходится проталкиваться, ибо на работу всем хочется вовремя попасть. С интервалом движения 3-5 минут мест не хватает. Наверное, чтоб были ток сидячие места нужно чтоб маршрутки дружным паровозиком ездили, и то может не хватит.
    абсолютно согласна с девушкой =))) когда 232 доезжает до моей остановки мне остаётся только или стоять на нижней ступеньке, или ждать следующую...а со следующей дилемма точно такая же =)) вот сегодня намучилась в маршрутке ужас просто ))) пыталась залезть в 156 через заднюю дверь...какие то 3 лба встали на ступеньках, а в середину салона пройти просто невозможно...с трудом пробралась =))))
    ...детство в моей жопе бессмертно...

7. Вверх #8367
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    а где ты живешь, что у тебя такое положение дел в час пик вызывает удивление?

также советую почитать вот это
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

8. Вверх #8368
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    абсолютно согласна с девушкой =))) когда 232 доезжает до моей остановки мне остаётся только или стоять на нижней ступеньке, или ждать следующую...а со следующей дилемма точно такая же =)) вот сегодня намучилась в маршрутке ужас просто ))) пыталась залезть в 156 через заднюю дверь...какие то 3 лба встали на ступеньках, а в середину салона пройти просто невозможно...с трудом пробралась =))))
    Аналогичная история между мной и 191-м!
    Смотря на девушек в колготках и юбочках думается, а в каком состоянии эти колготки после поездки в маршрутке? У меня вообще одно время были упаднические мысли-бросить давиться в маршрутке и пересесть в собственный авто! А потом обнаружилось что могу добираться до работы на трямчике и тролике.
    Правда, опаздываю все время на работу, но шеф молчит, он то сам в городе живет и на иномарочке катается.

9. Вверх #8369
    сегодня бой за маршрутку я проиграла =))
    поехала на работу на такси =)))

10. Вверх #8370
    Частый гость
    сегодня бой за маршрутку я проиграла =))
    поехала на работу на такси =)))
    Вы знаете я Вас понимаю, сама сегодня только в четвертуюла сесть, не было ее минут 10-15, потом как в насмешку прошла Ивеко маленькая и естественно полная, следом буквальео Богдан,но в нее практически залезть невозможно, потом минут через 5 Эталон, в который можно было спокойно войти, но водитель нас проигнорировал, а в четвертую удалось сесть.Я уже писала, что маршрут продлили до 411 батарей, если раньше был шанс нормально уехать ,то теперь это в час-пик проблема.
    Можно решить проблему промежуточных остановок тем,что в час-пик, хотя бы пару автобусов грузились не на конечной, а собирали людей по пути, пассажиров не было меньше,но это никого не волнует.
    А может я и не права.

11. Вверх #8371
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    Цитата Сообщение от raveena Посмотреть сообщение
    Вы знаете я Вас понимаю, сама сегодня только в четвертуюла сесть, не было ее минут 10-15, потом как в насмешку прошла Ивеко маленькая и естественно полная, следом буквальео Богдан,но в нее практически залезть невозможно, потом минут через 5 Эталон, в который можно было спокойно войти, но водитель нас проигнорировал, а в четвертую удалось сесть.Я уже писала, что маршрут продлили до 411 батарей, если раньше был шанс нормально уехать ,то теперь это в час-пик проблема.
    Можно решить проблему промежуточных остановок тем,что в час-пик, хотя бы пару автобусов грузились не на конечной, а собирали людей по пути, пассажиров не было меньше,но это никого не волнует.
    А может я и не права.
    речь про 175-ю? почему я сидя в ней езжу? почему даже на Гайдара люди сидя едут? он когда поворачивает с 25-й на Гайдара там даже в час пик есть места

следом буквальео Богдан,но в нее практически залезть невозможно
    практически залезть или практически невозможно?

12. Вверх #8372
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Нет, я живу как раз не на конечной, а где то "посередине" маршрута.

И в 7:40 я спокойно сажусь в 146-ую, которая обычно забита до отказа всегда.

Может я везучий?

13. Вверх #8373
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    а где ты живешь, что у тебя такое положение дел в час пик вызывает удивление?

также советую почитать вот это
    ул. Армейская

Вам бы тоже не мешало.

14. Вверх #8374
    я езжу на 232 маршрутке =)) в сторону Посёлка Котовского.. эта чудо-маршрутка даже в выходные дни ездит полная...

я на 175 ездила в свои студенческие годы на первую пару =)) заходила вполне свободно, а иногда даже и садилась... =))

15. Вверх #8375
    Не покидает форум Аватар для Spectre

я на 175 ездила в свои студенческие годы на первую пару =)) заходила вполне свободно, а иногда даже и садилась... =))
    Да я тоже в студенческие годы на 148 автобусе доезжал от деревянко до базарной за 25 минут сидя, в 8 утра
    You Will Respect My Authoritah!

16. Вверх #8376
    Частый гость
    практически залезть или практически невозможно?[/QUOTE]
    А Вы в какое время едите?
    Да, согласна после 9.30 можно и сидя уехать, а на углу Чап.и Гайдара ое всегда останавливаеться, а у нас возле Таможни через раз.

17. Вверх #8377
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Да я тоже в студенческие годы на 148 автобусе доезжал от деревянко до базарной за 25 минут сидя, в 8 утра
    а я в 133 большой желтый Икарус, тоже свободно

18. Вверх #8378
    Частый гость
    я езжу на 232 маршрутке =)) в сторону Посёлка Котовского.. эта чудо-маршрутка даже в выходные дни ездит полная...

Согласна с Вами, но раньше 175 ходил от Сити-25, а с февраля прошлого года, он уже с Таирово в час пик битком набитый.

19. Вверх #8379
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    практически залезть или практически невозможно?
    А Вы в какое время едите?
    Да, согласна после 9.30 можно и сидя уехать, а на углу Чап.и Гайдара ое всегда останавливаеться, а у нас возле Таможни через раз.[/QUOTE]

либо в 7:30,либо в 9:00....сажусь на таирово,еду сидя..а на Чапаевской/Гайдара оч много людей выходит и снова есть места!

20. Вверх #8380
    Человек-свобода
    Просто, смотря какие маршрутки.

Согласен, 232-ая всегда набитая, но, извините, её маршрут: практически, через все "самые важные" улицы, и дальше. Но всё таки, шанс сесть есть всегда.
    Последний раз редактировалось Dr.Freeman; 20.10.2010 в 20:04.

Ответить в теме
Страница 419 из 1415 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права