а мы не скидываемся на ремонт парадной.. У нас в подъезде живет женщина.. бывший бухгалтер, сейчас она на пенсии. Так она ЖЭК трясет за каждую копейку. Она им каждые 2-3 месяца Кузькину мать показывает.
| ||
Тема: Борьба с соседями
а мы не скидываемся на ремонт парадной.. У нас в подъезде живет женщина.. бывший бухгалтер, сейчас она на пенсии. Так она ЖЭК трясет за каждую копейку. Она им каждые 2-3 месяца Кузькину мать показывает.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Это что надо делать в парадной, чтобы через 3 мес. после ремонта были "облезлые грязные стены"? У нас, повторюсь, последний (по времени) ремонт был 15 лет тому назад, но в подъезде чисто и уютно!
Сергей Великий, ну Вы даёте))))
не каждый же раз ремонт подъезда!! То подвал осушить(часто), то крыша, то трубы.. да до фига чего.. А в 2-3 месяца она ходит и бдит.. не растрачены ли они.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
ё..
эээээ, Сергей Великий, прости засранку...
У меня прибавилось соседей. Они постоянно топят квартиру, которую мы недавно приобрели. Долг у них 29000-30000, двери не открывают, не работают. У низ 3-е детей 4-6 лет.. к ним даже милиция не ходит, чтобы детей не пугать. Свет и газ им не отключают, говорят, раз дети - не имеем права..
Это ЩУКА (бывшая бухгалтер) бдит, чтобы ПЕСКАРЬ (ЖЭК) не дремал!
А вот это меня всегда раздражало, когда нарожают (вырождают) детей не для того, чтобы они прославили и подняли с колен многострадальную Украину, а чтобы не отключили коммуникации или не выселили уродов-родителей из квартиры!
Вот у нас в доме живут злостные неплательщики. Не платят ни за что: ни квартплату, ни газ, ни свет. НИ ЗА ЧТО!!! В то же время они готовят обеды в частные фирмы и банки. Значит, вода не выключается практически круглосуточно. Счётчиков у них нет. Что с ними делать? В ГЕТТО!!!
Последний раз редактировалось Сергей Великий; 18.10.2010 в 18:16.
Ага!! Мечтайте))) В Лузановке. Прямо и не знаю, что делать с соседкой.. Но то что в суд я подам, если она меня после ремонта затопит это понятно. Чеки все аккуратненько собираем в специальную шкатулочку. Там же, в шкатулочке, лежат и акты о затопах от предыдущей хозяйки и мне перешли по наследству.
Вообще, это самое трудно - иметь соседей-пьяниц и т.п. И наше качество жизни было бы выше, если бы милиция боролась бы с ними, а не только бы раскрывала "резонансные" преступления. Чтобы в ее работе оценивалась бы глазным образом способность решать такие бытовые задачи.
Конечно не имеете право,НО у вас на руках документы подтверждающие затопления,поэтому можно смело выдвигать ультиматум или новые трубы и аккуратность или...
Вы имеете право не пускать посторонних в квартиру,пусть подает на суд,она его невыграет.Кроме того увидев достойный отпор и лишившись необходимого соседке проще и гораздо дешевле договориться с вами.
Ну а пока будут только просьбы и уговоры,она будет делать то,что находит нужным.
Есть такая хорошая пословица-с волками жить по волчьи....
Будете поступать законно и ждать милости от соседей..??,дело личное каждого.Но здоровье и за деньги не купишь.
сегодня опять нас затопили. за неполные 2 месяца в 7-ой раз. Ходила в ЖЭК составили акт.. к участковому - написала заявление.. Нач.ЖЭКа посоветовал сходить в водоканал и указать на долг этих соседей.. водоканал сейчас может отключать воду отводом. И буду подавать в суд.
Я не слезу с тебя, пока ты не перестанешь меня топить! Я пойду в суд, ЖЭК, водоканал, энергосбыт, милицию, администрацию, соберу подписи со всего дома. Не работаешь и с тебя взять нечего?? А что же дети едят?? Я пойду в опекунский совет.. я буду бить во все колокола, но я справлюсь с тобой! И все эти службы помогут мне..
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 21.10.2010 в 18:21.
Социальные закладки