Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 416 из 1711 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 1416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 34212
  1. Вверх #8301
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    а мы не скидываемся на ремонт парадной.. У нас в подъезде живет женщина.. бывший бухгалтер, сейчас она на пенсии. Так она ЖЭК трясет за каждую копейку. Она им каждые 2-3 месяца Кузькину мать показывает.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

2. Вверх #8302
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    а мы не скидываемся на ремонт парадной.. У нас в подъезде живет женщина.. бывший бухгалтер, сейчас она на пенсии. Так она ЖЭК трясет за каждую копейку. Она им каждые 2-3 месяца Кузькину мать показывает.
    , молодец, так им и надо, а то совсем расслабились

3. Вверх #8303
    User banned
    Это что надо делать в парадной, чтобы через 3 мес. после ремонта были "облезлые грязные стены"? У нас, повторюсь, последний (по времени) ремонт был 15 лет тому назад, но в подъезде чисто и уютно!

4. Вверх #8304
    Сергей Великий, ну Вы даёте))))
    не каждый же раз ремонт подъезда!! То подвал осушить(часто), то крыша, то трубы.. да до фига чего.. А в 2-3 месяца она ходит и бдит.. не растрачены ли они.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #8305
    Знатная приколистка
    Сергей Великий, ну Вы даёте))))
    не каждый же раз ремонт подъезда!! То подвал осушить(часто), то крыша, то трубы.. да до фига чего.. А в 2-3 месяца она ходит и бдит.. не растрачены ли они.
    Юля, Сергей Великий отвечал не на твой пост, а на пост ХХ 2000.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #8306
    ё..
    эээээ, Сергей Великий, прости засранку...

У меня прибавилось соседей. Они постоянно топят квартиру, которую мы недавно приобрели. Долг у них 29000-30000, двери не открывают, не работают. У низ 3-е детей 4-6 лет.. к ним даже милиция не ходит, чтобы детей не пугать. Свет и газ им не отключают, говорят, раз дети - не имеем права..

7. Вверх #8307
    User banned
    Это ЩУКА (бывшая бухгалтер) бдит, чтобы ПЕСКАРЬ (ЖЭК) не дремал!

А вот это меня всегда раздражало, когда нарожают (вырождают) детей не для того, чтобы они прославили и подняли с колен многострадальную Украину, а чтобы не отключили коммуникации или не выселили уродов-родителей из квартиры!

Вот у нас в доме живут злостные неплательщики. Не платят ни за что: ни квартплату, ни газ, ни свет. НИ ЗА ЧТО!!! В то же время они готовят обеды в частные фирмы и банки. Значит, вода не выключается практически круглосуточно. Счётчиков у них нет. Что с ними делать? В ГЕТТО!!!
    Последний раз редактировалось Сергей Великий; 18.10.2010 в 18:16.

8. Вверх #8308
    Знатная приколистка
    ё..
    эээээ, Сергей Великий, прости засранку...

У меня прибавилось соседей. Они постоянно топят квартиру, которую мы недавно приобрели. Долг у них 29000-30000, двери не открывают, не работают. У низ 3-е детей 4-6 лет.. к ним даже милиция не ходит, чтобы детей не пугать. Свет и газ им не отключают, говорят, раз дети - не имеем права..
    Не знаю, где это такие высокоморальные рэсовцы обитают.
    Нашим соседям отключили свет давно и нагрузили их штрафом, несмотря на то, что у них ребёнку тогда было 6 лет...

9. Вверх #8309
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не знаю, где это такие высокоморальные рэсовцы обитают.
    Так в России, наверное, такие водятся.
    И, возможно, они занесены в Красную книгу

10. Вверх #8310
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Так в России, наверное, такие водятся.
    И, возможно, они занесены в Красную книгу
    Ага!! Мечтайте))) В Лузановке. Прямо и не знаю, что делать с соседкой.. Но то что в суд я подам, если она меня после ремонта затопит это понятно. Чеки все аккуратненько собираем в специальную шкатулочку. Там же, в шкатулочке, лежат и акты о затопах от предыдущей хозяйки и мне перешли по наследству.

11. Вверх #8311
    Знатная приколистка
    Ага!! Мечтайте))) В Лузановке. Прямо и не знаю, что делать с соседкой.. Но то что в суд я подам, если она меня после ремонта затопит это понятно. Чеки все аккуратненько собираем в специальную шкатулочку. Там же, в шкатулочке, лежат и акты о затопах от предыдущей хозяйки и мне перешли по наследству.
    Юля, ЧТО суд с неё взыщет?????

12. Вверх #8312
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    А что Вы ждете? Ей на новый ремонт.тьфу и растереть.Когда будете менять трубы сделайте себе кран и перекройте ей доступ воды.Будет как шелковая.
    Пишу не голословно.

13. Вверх #8313
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Юля, ЧТО суд с неё взыщет?????
    нууу.. она делает ремонт, меняет окна... купила холодильник.. провела инет..
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    А что Вы ждете? Ей на новый ремонт.тьфу и растереть.Когда будете менять трубы сделайте себе кран и перекройте ей доступ воды.Будет как шелковая.
    Пишу не голословно.
    Я не имею права. воду ей перекрыть может только ЖЭК. Как только она обратится с жалобой.. меня оштрафуют и заставят снять незаконно установленный кран

14. Вверх #8314
    Новичок
    Вообще, это самое трудно - иметь соседей-пьяниц и т.п. И наше качество жизни было бы выше, если бы милиция боролась бы с ними, а не только бы раскрывала "резонансные" преступления. Чтобы в ее работе оценивалась бы глазным образом способность решать такие бытовые задачи.

15. Вверх #8315
    нууу.. она делает ремонт, меняет окна... купила холодильник.. провела инет..

Я не имею права. воду ей перекрыть может только ЖЭК. Как только она обратится с жалобой.. меня оштрафуют и заставят снять незаконно установленный кран
    Конечно не имеете право,НО у вас на руках документы подтверждающие затопления,поэтому можно смело выдвигать ультиматум или новые трубы и аккуратность или...
    Вы имеете право не пускать посторонних в квартиру,пусть подает на суд,она его невыграет.Кроме того увидев достойный отпор и лишившись необходимого соседке проще и гораздо дешевле договориться с вами.
    Ну а пока будут только просьбы и уговоры,она будет делать то,что находит нужным.

16. Вверх #8316
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Конечно не имеете право,НО у вас на руках документы подтверждающие затопления,поэтому можно смело выдвигать ультиматум или новые трубы и аккуратность или...
    Вы имеете право не пускать посторонних в квартиру,пусть подает на суд,она его невыграет.Кроме того увидев достойный отпор и лишившись необходимого соседке проще и гораздо дешевле договориться с вами.
    Ну а пока будут только просьбы и уговоры,она будет делать то,что находит нужным.
    Ультиматум конечно выдвинуть можно, но это и все, типа "а вдруг подействует". Все остальное НЕЗАКОННО. Сами же небойсь возмущаетесь, что не все законы соблюдают, а тут законопослушным людям предлагаете его нарушить.

17. Вверх #8317
    Посетитель Аватар для Кисюлллля
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #8318
    Есть такая хорошая пословица-с волками жить по волчьи....
    Будете поступать законно и ждать милости от соседей..??,дело личное каждого.Но здоровье и за деньги не купишь.

19. Вверх #8319
    сегодня опять нас затопили. за неполные 2 месяца в 7-ой раз. Ходила в ЖЭК составили акт.. к участковому - написала заявление.. Нач.ЖЭКа посоветовал сходить в водоканал и указать на долг этих соседей.. водоканал сейчас может отключать воду отводом. И буду подавать в суд.

Я не слезу с тебя, пока ты не перестанешь меня топить! Я пойду в суд, ЖЭК, водоканал, энергосбыт, милицию, администрацию, соберу подписи со всего дома. Не работаешь и с тебя взять нечего?? А что же дети едят?? Я пойду в опекунский совет.. я буду бить во все колокола, но я справлюсь с тобой! И все эти службы помогут мне..
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 21.10.2010 в 18:21.

20. Вверх #8320
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    сегодня опять нас затопили. за неполные 2 месяца в 7-ой раз. Ходила в ЖЭК составили акт.. к участковому - написала заявление.. Нач.ЖЭКа посоветовал сходить в водоканал и указать на долг этих соседей.. водоканал сейчас может отключать воду отводом. И буду подавать в суд.
    ОЙ,удачи вам в этом деле!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

Ответить в теме
Страница 416 из 1711 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 1416 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права