Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Так я вконтакте есть. Просто еще остаются родители, которых в покое тоже не оставляют, а блокировать анкету, уже просила - не хотят..
Так что себя удалю, а родителям будут ср..ь
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
От трудно было тебе меня набрать, я правда сегодня весь день как в ж... раненая лань по городу гасала, бо бабушки долго придумывали ребенку подарок, так мне пришлось сегодня претворять их задумки в жизнь. Но Алька на улице с мамой два часа колбасилась
)) песок лопата... чего для счастья детю надо?
)))
Ой, я как то погрела ангину... закончилось все Лор-отделением в больнице (а грозила вообще инфекционка), так что болячки где есть малейшая возможность нагноения, лучше не греть.
Пока гостей выпроводила, посуду перемыла, добралась до компа, вас перечитала уже и спать нужно идти. Малая такая довольная - куча подарков - фотик классный, цепочка золотая, новый телефон и всяких развлекалок по мелочи...
))) В общем ребенок просто счастлив. Еще в субботу отбуду 12 детей и до января можно выдохнуть
)))))))))))))))
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Я удалила себя с одноклассников - жить стало гораздо легче... Заходят непонятно кто и что... Тем более там неудобный интерфейс... А в контакте только друзья, и никого лишнего.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Слабонервные вы...Мне можно было.. у меня тут монтажи-демонтажи окон = срачь на весь дом = истерия.Но квартиру доубирала.. теперь хочется чаю.. и тишины))
Это не "законопослушный гражданин"??Они убили его семью и не получили должного наказания, а он всех наказал..Да?
Я в последнее время тож часто. недавно пиво пили..я его то рыбкой, тто конфетами закусывала)))
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
да ну в баню эти одноклассники, я удалилась и совершенно не жалеюА вот контакт уважаю
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
О БОГИ!!!Какие впечатлительные дамы. Если бы видели сегодняшний и вчерашний ХАУС у меня дома...вы бы и по хуже авки ставили.. НО УРА_УРА_УРА. Ещё вытерпить откосы, а от них пыли меньше и ВСЁ!!! Девочки-красавицы.. Я сегодня вымыла каждый квадратный см своей квартиры...в каждую щель залезла.. эту грязь от окон убрать. Я представляла, что всё будет плохо...но не до такой степени.
Расслабте нервы..пока я у себя в комнате продолжение не забацаю..ламинат, обои потолки....потом мебель на заказ искать...
Зато потом я буду ,как феечка..ласковая, добрая и выполнять чужие желания)
И ещё..и ещё..ЗЛЫЕ ВЫ ВСЕ КАКИЕ-ТО.. СРАЗУ так негативно про авочку... НЕТ ЧТОБ СПРОСИТЬ...всё нормальНО? жива ещё?...
Последний раз редактировалось Тришша; 19.10.2010 в 00:45.
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Нам откосы на три окна делал мастер.... 5 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я думала, что с ума сойду, проклинала тот день, когда нам поставили окна, материлась и ненавидела весь мир. Делал он, конечно, качественно и красиво... Но промудохался с ними конкретно - старый дом, кривые стены, полстены разбомбили установщики окон... Короче было весело.... А мусора.... До сих пор выметаю.....
Но сейчас уже все прошло, и мы наконец-то доклеили обои, которые были ободраны при установке)))) (спустя почти 4 месяца))))))))))))))) Теперь все хорошоКрасиво
И тепло!!!
Еще бы на лоджии поставить - но это совсем другая история.... Надо на баксов 600 раскошелиться... и на откосы еще 300 где-то... капец, цены.....
Вот блин, я теперь буду отлавливаться на Сашку))))))
Алю то Алей называли, а теперь вот засада)))))))))))))
Триша, давай знакомиться лично![]()
Привет дорогулечки!!!!!!!!
Соскучилася за вами, жуть просто...)))
Мы вернулись! Отдохнули уматово, жаль только что мало![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Социальные закладки