Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 267 из 1988 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 1267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 39742
  1. Вверх #5321
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Жалко, я с друзьями тамачки общаюсь... Но придется..
    Можно друзьям написать, что ты свой аккаунт удаляешь, все кто будут писать ЭТО НЕ ТЫ...и переходи в ВКонтакт и сразу блокируй страницу ото всех
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #5322
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Так я вконтакте есть. Просто еще остаются родители, которых в покое тоже не оставляют, а блокировать анкету, уже просила - не хотят..
    Так что себя удалю, а родителям будут ср..ь

3. Вверх #5323
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Так я вконтакте есть. Просто еще остаются родители, которых в покое тоже не оставляют, а блокировать анкету, уже просила - не хотят..
    Так что себя удалю, а родителям будут ср..ь
    А почему ты не можешь на них пожаловаться админам? Даже если они заблокировали свои страницы...хотя нет, если бы они заблокировали, то твои знакомые не смогли бы увидеть фотки...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #5324
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    А почему ты не можешь на них пожаловаться админам? Даже если они заблокировали свои страницы...хотя нет, если бы они заблокировали, то твои знакомые не смогли бы увидеть фотки...
    Уже искала, не получается, а мои знакомые кинулись, когда узнали что это не я - она их быстро блоканула и усе.. Короче, одному удалось, но что-то я не вижу удаленной главной фотки...

5. Вверх #5325
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    О меня уже радует, что я не одна с деткой гуляю в любую погоду. Значит не совсем я приыренная.
    От трудно было тебе меня набрать, я правда сегодня весь день как в ж... раненая лань по городу гасала, бо бабушки долго придумывали ребенку подарок, так мне пришлось сегодня претворять их задумки в жизнь. Но Алька на улице с мамой два часа колбасилась)) песок лопата... чего для счастья детю надо?)))

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    такс есле еще нет температуры, а горло болит глубоко внутри.. можно сделать водочный компресс... нужно водка, пакетик целофановый, вата, марля, шарф...
    Ой, я как то погрела ангину... закончилось все Лор-отделением в больнице (а грозила вообще инфекционка), так что болячки где есть малейшая возможность нагноения, лучше не греть.

Пока гостей выпроводила, посуду перемыла, добралась до компа, вас перечитала уже и спать нужно идти. Малая такая довольная - куча подарков - фотик классный, цепочка золотая, новый телефон и всяких развлекалок по мелочи...))) В общем ребенок просто счастлив. Еще в субботу отбуду 12 детей и до января можно выдохнуть)))))))))))))))
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

6. Вверх #5326
    Шашка
    Я удалила себя с одноклассников - жить стало гораздо легче... Заходят непонятно кто и что... Тем более там неудобный интерфейс... А в контакте только друзья, и никого лишнего.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

7. Вверх #5327
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    От трудно было тебе меня набрать, я правда сегодня весь день как в ж... раненая лань по городу гасала, бо бабушки долго придумывали ребенку подарок, так мне пришлось сегодня претворять их задумки в жизнь. Но Алька на улице с мамой два часа колбасилась)) песок лопата... чего для счастья детю надо?)))

)))
    Ты только не ругайся, но я не знаю где твой № телефона. Повториег еще разок. В среду позвоню или завтра после обеда. У нас завтра Колыбелька с утра.

И что ты малой купила в подарок?

8. Вверх #5328
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    И что ты малой купила в подарок?
    Мы как то этот вопрос с Вадей не любим, т.к. регулярно забываем ребенку подарок купить на д/р)))

9. Вверх #5329
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Мы как то этот вопрос с Вадей не любим, т.к. регулярно забываем ребенку подарок купить на д/р)))
    Честно, мы тож. Или на столько финансово на его ДР растрачиваемся, что просто нет денег на что то стоящее. Поэтому всегда символический подарок + сам праздник.

10. Вверх #5330
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Тришша Шо за аватарка жуткая?
    и не тебя одну.... убится хочется чесно слово- аж выворачивает
    Слабонервные вы...Мне можно было.. у меня тут монтажи-демонтажи окон = срачь на весь дом = истерия.Но квартиру доубирала.. теперь хочется чаю.. и тишины))
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Был еще один суперский фильмец из серии "Последний дом слева@? блин, не помню, как называется, в общем он начинается с того, что в дом к одной семье заходят два парня, представляются соседями и просят одолжить пару яиц... Фильм - жесть просто!!!!!
    Это не "законопослушный гражданин"??Они убили его семью и не получили должного наказания, а он всех наказал..Да?
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я вот вчерась мужа "напугала" не специально. А сегодня думаю - сходить в аптеку, что ли?
    Сидели смотрели телевизор, и полезла я в холодильник (чего-то пожевать) ну и достала: солёный огурец и бисквитное пирожное.
    Сижу и без задней мысли жую это вприкуску.
    Тут у мужа моего глазки расширяются, расширяются.. И спрашивает он: "Вкусно?"
    А я, не поверите, даже не заметила "состав меню". Просто достала и ем сижу. И знаете, что самое интересное - таки вкусно было .
    Я в последнее время тож часто. недавно пиво пили..я его то рыбкой, тто конфетами закусывала)))
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

11. Вверх #5331
    Светлая голова Аватар для Odessica
    да ну в баню эти одноклассники, я удалилась и совершенно не жалею А вот контакт уважаю
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

12. Вверх #5332
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Тришша, удачи тебе конечно, но будь человеком...пожалей наши нервы..смени аватарку...
    Поддерживаю
    Чет у неё это не особо получается, наверное времени нет, занята уборкой после установки окон
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    да авка Тришши конечно немного угнетает!но может она себя так чувствует на данный момент))))))
    Ну как тебе сказать... неуравновешенным состоянием своим каким-то...вот-вот и истерика начнется
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Я конечно не знаю, у кого как. Но именно из-а аватарок некоторых форумчан, которые мне не комфортны, я пролистываю их как можно быстрее, и даже не читаю их сообщения.
    А авкой Тришки можно по утрам будить особо трудно встающих, когда будильник сломался. Открываешь спящему один глаз и показываешь ему эту аву...
    перефразирую немного мою подпись-.. НО АВА ТРИШИ- оставляет неизгладимый след на психике Дивишника... поэтому .. мы ласково требуем сменить аву
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Не. Ну днем ишо оно неичего так воспринимается. В течение дня отвлекаешься на работу, на что-то еще. А вот вечером в Девичник реально страшно зайти... Я хочу спокойно засыпать
    Тришша Шо за аватарка жуткая?
    и не тебя одну.... убится хочется чесно слово- аж выворачивает
    О БОГИ!!!Какие впечатлительные дамы. Если бы видели сегодняшний и вчерашний ХАУС у меня дома...вы бы и по хуже авки ставили.. НО УРА_УРА_УРА. Ещё вытерпить откосы, а от них пыли меньше и ВСЁ!!! Девочки-красавицы.. Я сегодня вымыла каждый квадратный см своей квартиры...в каждую щель залезла.. эту грязь от окон убрать. Я представляла, что всё будет плохо...но не до такой степени.

Расслабте нервы..пока я у себя в комнате продолжение не забацаю..ламинат, обои потолки....потом мебель на заказ искать...
    Зато потом я буду ,как феечка..ласковая, добрая и выполнять чужие желания)

И ещё..и ещё..ЗЛЫЕ ВЫ ВСЕ КАКИЕ-ТО.. СРАЗУ так негативно про авочку... НЕТ ЧТОБ СПРОСИТЬ...всё нормальНО? жива ещё?...
    Последний раз редактировалось Тришша; 19.10.2010 в 00:45.
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

13. Вверх #5333
    Шашка
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    О БОГИ!!!Какие впечатлительные дамы. Если бы видели сегодняшний и вчерашний ХАУС у меня дома...вы бы и по хуже авки ставили.. НО УРА_УРА_УРА. Ещё вытерпить откосы, а от них пыли меньше и ВСЁ!!! Девочки-красавицы.. Я сегодня вымыла каждый квадратный см своей квартиры...в каждую щель залезла.. эту грязь от окон убрать. Я представляла, что всё будет плохо...но не до такой степени.

Расслабте нервы..пока я у себя в комнате продолжение не забацаю..ламинат, обои потолки....потом мебель на заказ искать...
    Зато потом я буду ,как феечка..ласковая, добрая и выполнять чужие желания)
    Нам откосы на три окна делал мастер.... 5 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я думала, что с ума сойду, проклинала тот день, когда нам поставили окна, материлась и ненавидела весь мир. Делал он, конечно, качественно и красиво... Но промудохался с ними конкретно - старый дом, кривые стены, полстены разбомбили установщики окон... Короче было весело.... А мусора.... До сих пор выметаю.....
    Но сейчас уже все прошло, и мы наконец-то доклеили обои, которые были ободраны при установке)))) (спустя почти 4 месяца))))))))))))))) Теперь все хорошо Красиво И тепло!!!
    Еще бы на лоджии поставить - но это совсем другая история.... Надо на баксов 600 раскошелиться... и на откосы еще 300 где-то... капец, цены.....

14. Вверх #5334
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    да ну в баню эти одноклассники, я удалилась и совершенно не жалею А вот контакт уважаю
    Контакт тоже иногда подбрасывает фортели))))
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    О БОГИ!!!Какие впечатлительные дамы.
    И ещё..и ещё..ЗЛЫЕ ВЫ ВСЕ КАКИЕ-ТО.. СРАЗУ так негативно про авочку... НЕТ ЧТОБ СПРОСИТЬ...всё нормальНО? жива ещё?...
    Сашка, ты там как? Жива ещё? Юмористка, блин.

15. Вверх #5335
    Шашка
    Вот блин, я теперь буду отлавливаться на Сашку))))))
    Алю то Алей называли, а теперь вот засада)))))))))))))
    Триша, давай знакомиться лично

16. Вверх #5336
    Контакт тоже иногда подбрасывает фортели))))
    ессно, но поменьше, имхо
    там хоть можно страницу заблокировать, чтобы всякие уроды не смотрели фотки, безусловно и это можно обойти, но простым смертным сие не под силу и то радует
    15.12.2006 лапочка-дочка

17. Вверх #5337
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Привет дорогулечки!!!!!!!!

Соскучилася за вами, жуть просто...)))
    Мы вернулись! Отдохнули уматово, жаль только что мало
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

18. Вверх #5338
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Ты у нас единственная и неповторимая, старожилка все-таки )))
    15.12.2006 лапочка-дочка

19. Вверх #5339
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение

А NONa_od сказала, что есть и ещё одна Александра среди нас...сказала и исчезла...

20. Вверх #5340
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Привет дорогулечки!!!!!!!!
    Соскучилася за вами, жуть просто...)))
    Привет, Никуля!!!
    Это хорошо, что здорово отдохнули
    И мы за Вами со Степкой

Закрытая тема
Страница 267 из 1988 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 1267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права