Всем спокойной ночи..пошла я пару серий сериальчика гляну и спатоньки
Всем спокойной ночи..пошла я пару серий сериальчика гляну и спатоньки
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
секс в Б. городе - шикарный
посмотри фильм, если любишь лихие триллеры - это супер! Я любитель подобного, я в шоке была пару дней
ооо я скачаю обязательноА ты призраки в Коннектикуте смотрела? Обалденный страшильник, мне понравился
)) А Райское озеро до сих пор осадок оставил, вот этот дом слева из той же серии, но смотреть интересно
Не страшный, но зато справедливый.
обожаю этот фильм и всех его героиньмега-женский фильм, имхо
вторая послабее конечно, но тоже с приколами))
нуууу он совершенно не страшный, но обидный...страшный потому что жизненный. У меня дочка, я вообще нервничала...но я люблю такие фильмы...
давай, особенно от груди)))
![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Доброе утро!!!!
Всем солнечного,теплого и хорошего настроения на всю рабочую неделю!!!!заряда бодрости и всем болеющим выздоровить побыстрее,а не болеющим не болеть!!!
Я сажусь сегодня на диету!!!!первый разгрузочный день!!!!щас еще мала выздоровеет и на фитнес,а то что то распустилась и растеклась!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
M_A_K ,как я тебя понимаю ,мне самой того же хочется ,иногда как начну ностальгировать но ,гоню мысли прочь ,я ж натура увлекающаяся
Всем добренькое
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Как муж????лучше????
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Нателлка, тебя опять обчистили на сообщения![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
муж уже на работе
температуры нет ,чувствует себя хорошо ,сегодня пойду в поликлинику ,заведу на него карточку и к терапевту все-таки отправлю, пусть напраление на анализы даст.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Первая серия ну вообще не понравилась и я закинула это дело, но потом мне девочка посоветовала все-таки посмотреть и... очень эротический фильм - что-то похожее на РИМ.Odessicaоооо я собираюсь смотреть, тебе понравилось?
Это наше все - вчера 5-ю серию смотрела. Я в этом году на нее присела, как зарядила сезоны смотреть, так не встала пока все не посмотрела. и Альку тоже присадила.
Nat а мне вот Сплетница нравится, там девочек очень даже хорошо одевают
ой девочки, был у меня кавалер в 19 лет, ему 31!!!, бросила я его, замуж вышла, развелась, встречаю снова в свои 30, ему соответственно 41, ну и что? я в расцвете, а он уже пошмоцаный, увядает короче) встретились пару раз, стало мне скучно и неинтересно, и поняла я что по второму кругу отношения уже не те ( хотя замуж вышла после года расставания) так что встечайтесь запросто и убеждайтесь что оно не надо ( ну или надо)
лучше сделать и пожалеть- совет старого аптекаря)))
Прууувет всем. Значит сча пойду пить чаек и смотреть новую серию Домохозяек))
к терепевту можеш подойти Бойко- это в отделе семейная медецина на Армейской корпус.. каб №13.. зовут Александр евгеньевич... он толковый дядька..к хирургу только не Древецкому- он уже стал никаким...
и не тебя одну.... убится хочется чесно слово- аж выворачивает
точно
ну не только у нее у детей разница в 14 лет у меня 14.5 лет у детей разница..
так у нас массовое похудение.... я то же на дитете- но калории мне нудно считать .. я велотренажер подниму с подвала и крутить буду... вот хочу с Мишелькой пойти на акву.... но у меня такая лень девочкиииииииии
а еще вечный цейтнот в финансах..я интернет шопоголик,+ заказала мебель в Катеринину комнату+ в свою+ Лехе кровать еще хочу купить.....
Последний раз редактировалось *ОДА*; 18.10.2010 в 11:27.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки